Альфа-Банк

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 127 из 9 543 отзывов
По специальности «Старший кассир-операционист (м. Юго-западная)»

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Банк

декабрь 2024
У меня на этой работе были действительно хорошие условия, а мне есть с чем сравнить, все таки не в одной финансовой организации проработала. Здесь было комфортное рабочее место и классный коллектив. Зарплата в рамках рынка по моей специальности была нормальная, особенно с учетом квартальных премий. И бонусы хорошие были, это полис дмс со стоматологией, и льготный условия на продукты банка.
Работа нравилась, а ушла по личным обстоятельствам а не потому что мне работа не нравилась

декабрь 2024
С уверенностью могу сказать что здесь, на моей новой работе, хорошие условия. Я пришла сюда пару месяцев назад из другого банка, поэтому могу сравнить. Мне нравится, что мое рабочее место находится в современном отделении, большинство рабочих процессов у нас автоматизировано. Зарплату не задерживают, платят стабильно, а главное, что она у меня выше, чем на предыдущем месте работы. Плюс у меня есть полис дмс и возможность пользоваться продуктами банка на хороших условиях, чего тоже раньше не было.
Пока минусов для себя не обнаружила и надеюсь, что и в дальнейшем не будет

декабрь 2024
На сегодняшний день у меня накопился уже приличный опыт работы кассиром в разных финансовых учреждениях. Поэтому условия могу сравнивать. В Альфе я работаю в современно классном отделении в дружном коллективе. Для меня это не мало важно, поскольку на предыдущей работе коллектив был не очень и я долго там не проработала. Зарплата хорошая, премии периодически платят. Есть и бонусы разные, для меня ценным является наличие корпоративного полиса ДМС.
Мне сложно сказать, поскольку эта работа мне нравится и особых минусов нет

Старший консультант

Барнаул,
декабрь 2024
Удобный рабочий график, отличный коллектив, приятные условия труда, возможности карьерного роста и смена направления в любой момент
Нет подобных идей, все устраивает

декабрь 2024
Долго проработала кассиром в отделении Альфа банка. Работу свою я любила и мне действительно было жаль увольняться, но на то были свои причины. У нас сложилась классная команда, и мы с удовольствием вместе работали. Что касается условий, то они были очень хорошие. Была нормальная зарплата и премии раз в квартал. Также был корпоративный полис дмс, возможность проходить обучение и улучшать профессиональные навыки, улучшенные условия на продукты банка.
На этой работе действительно было все хорошо и мне она нравилась

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка

Тула,
3,2
Комфортные условия труда, нет переработки, оплата труда честная и своевременная.
Очень низкая заработная плата. Нестабильность на занимаемой должности, сокращение и т. п.

Финансовый консультант

декабрь 2024
Стабильное место работы, все официально, все выплаты вовремя.
Различные банковские продукты с хорошими условиями для сотрудников.
Насыщенная корпоративная жизнь.
Коммуникация между отделами.
Отношения подчиненных и руководства.

декабрь 2024
Работала на кассе почти 2 года. Вот в ноябре решила отдохнуть и с нового года искать новую работу. В банке было норм, но я просто устала от однотипной работы и хочется более подвижную работу. Начались проблемы со спиной, тк много сидела, сходила по дмс в клинику. В том плане спасибо банку, что заботится о своих людях и кроме зарплаты еще много чего есть
В моем отделении где работала было маловато места для перекуса и отдыха...Приходилось по 1-2 человека кушать и толком не собраться на обеде нескольким людям в одном помещении. Но наличие кофемашины для клиентов и сотрудников выручало, чтобы не идти отдельно пить кофе

декабрь 2024
Работала с удовольствием чуть больше двух лет кассиром в отделении Альфа банка. Для меня это был самый большой срок, который я проработала на одном месте работы. Это благодаря отличным условиями, по крайней мере для меня по сравнению с предыдущими местами работы. Тут у меня было комфортное рабочее место и классные коллеги. Я получала хорошую зарплату и премии. У меня был полис ДМС и другие бонусы от банка.
Претензий у меня не было поэтому так долго я и проработала в Альфе

ноябрь 2024
Работа в Альфа банке на данный момент самая лучшая на сегодняшний день. Это не первый банк где я работаю кассиром, тут и условия труда отличные и зарплата хорошая и даже премии платят. Рабочее место находится в современном комфортном отделении, с руководителем мне повезло. Зарплату ни разу не задерживали, премии раз в квартал. Есть корпоративный полис ДМС и возможность пользоваться продуктами банка на льготных условиях.
Какие-то недостатки есть, но критических минусов все-таки тут нет

ноябрь 2024
Эта была отличная работа, уходить не хотелось, но иногда обстоятельства выше наших желаний. Тут я получила прекрасный опыт работы в крупном банке. Рабочее место находилось в очень комфортном отделении и атмосфера в коллективе у нас была отличная. На зарплату не жаловалась, для моей профессии она была неплохая. Тем более еще и премии нам платили, правда раз в квартал.
Все было хорошо, даже чего-то такого плохого и не вспомнить уже

ноябрь 2024
Работала кассиром в Альфа банке достаточно долго. Мне тут нравилось, поскольку у меня было комфортное рабочее место, хороший коллектив и адекватный руководитель. Ну и конечно хорошая зарплата по сравнению с другими местами моей работы. Плюс еще премии правда раз в квартал. И хороший соцпакет был, особенно меня радовало наличие полиса ДМС. Из-за таких классных условий поэтому и проработала долго.
Дальше после увольнения я минусов серьезных не вспомню, в основном меня все устраивало

Продавец-кассир

Ижевск,
ноябрь 2024
Работу можно найти прямо рядом с домом, платят всегда во время, без проблем можно уйти на больничный
Придумать корпоративы для сплочения сотрудников и убрать некоторые штрафы, например за очередь на кассе

Вы бы хотели работать в Альфа-Банк?

Консультант по вопросам ипотеки

ноябрь 2024
Зарплату честно платят, никогда не задерживали. Оклад есть, его получаешь в любом случае. Еще можно всегда рассчитывать, что подлечат если заболеешь и оплатят больняк.
Бонусную часть нужно заработать и выполнять все kpi, поэтому бывают и неурожайные месяца, это не нравится совсем

ноябрь 2024
Работала сначала просто кассиром, потом старшим кассиром в банке три года. Что действительно мне нравилось – это коллектив, все были как большая семья. Новенькие быстро вливались в коллектив. Гибкий график позволял совмещать работу с учебой пока заканчивала универ, что для меня было очень важно. Оформление по тк, зп тоже на нормальном уровне, всегда можно было рассчитывать на стабильность.
Немного ускорить процессы обучения новых сотрудников. В целом, это был отличный опыт!))

ноябрь 2024
На этой работе я проработала дольше всего из всех моих предыдущих работ. Это все благодаря отличным условиям, лучшим на сегодняшний день из всех, что у меня были. Мое рабочее место находилось в крутом современном офисе, очень было комфортно. С коллегами повезло. Зарплата была неплохая как для моей должности, платили вовремя и еще и премии были, правда раз в квартал.
Минусов на этой работе особо не припомню, в целом меня все устраивало

ноябрь 2024
Была в Альфа банке кассиром около двух лет, и могу сказать, что хватало позитивных впечатлений. Коллектив классный, и начальство всегда старались создать комфортную атмосферу. У меня зарплата всегда приходила вовремя.
Думаю, что можно было бы улучшить систему обратной связи от клиентов, сделать более удобный график работы кассы в отделении. Так как не хватало клиентам этого в выходной день.

Менеджер консультант

ноябрь 2024
Обучение, оперативная помощь в процессе работы в трудных ситуациях,
График работы, очень сложно подобрать подходящий и планировать на следующий месяц свои дела

октябрь 2024
Почти год работала кассиром в одном и том же отделении, подружилась со всеми, кайфовала. Уволилась, потому что переехала в другую страну и сейчас временами грущу, вспоминаю эту работу с теплотой, хорошо зарабатывала, были премии, корпоративы и дмс, которая всегда выручала
Большая ответственность, работа с деньгами, много обучений и высокий темп работы, но все это того стоит

октябрь 2024
Еще ни разу не пожалела что устроилась в Альфа банк кассиром. Поскольку это далеко не первая моя работа, мне есть с чем сравнить. И условия здесь просто отличные. Зарплатой своей я довольна, выплачивают ее стабильно, два раза в месяц. Она полностью белая. Премии тоже у нас бывают. И конечно же прекрасный соцпакет, куда в том числе входит и полис ДМС.
Меня все устраивает, если бы что-то не нравилось, я бы давно уволилась

октябрь 2024
Очень хорошие условия у меня здесь в Альфа банке. Я работаю кассиром в крутом современном отделении. Мне повезло с командой и клиенты в основном адекватные. Зарплата платиться стабильно, за все время еще ни разу не было задержек. И про премии не забывают, правда они бывают раз в квартал. Радует наличие корпоративного полис ДМС, за время работы уже успела им воспользоваться.
На сегодняшний день меня все устраивает, минусы есть, но они незначительные

октябрь 2024
Это отличная работа учитывая то, что у меня большой опыт работы кассиром в разных финансовых учреждениях. Мне нравится наше современное отделение с комфортным местом работы. Нравится наш коллектив с адекватным руководителем. И зарплаты у нас хорошие по рынку (мне есть с чем сравнить). Неплохой соцпакет, особенно мне нравится наличие полиса ДМС со стоматологией и возможность пользоваться продуктами банка на льготных условиях.
Все устраивало. Ничего в голову не приходит, может разве что какие-то незначительные мелочи

октябрь 2024
Хочется отметить прежде всего отличные условия работы в современном отделении банка. У меня комфортное рабочее месте, классный коллектив. Полностью устраивает зарплата, на предыдущих местах, где я работала кассиром, платили меньше. Выплачивают её стабильно, два раза в месяц. И премии имеются, правда раз в квартал. Соцпакет от банка включает полис ДМС со стоматологией и другие разные полезные бонусы.
Работа классная, на такой хотелось бы подольше проработать, условия у нас отличные

октябрь 2024
Давно уже работаю кассиром в отделении Альфа банка и точно никуда в ближайшее время уходить не собираюсь. Здесь отличные условия, особенно это касается зарплат и премий, которые тут выплачиваются стабильно. И мне нравится наше отделение, в котором мне очень комфортно ежедневно работать. Даже с коллегами и то мне повезло. От банка у меня есть полис ДМС и возможность пользоваться продуктами банка на льготных условиях.
Условия тут действительно хорошие. Минусы если и есть, то незначительные

октябрь 2024
Комфортная форма, нормальное отношение руководства, ДМС, бесплатный фитнес, оформление по трудовой и оплата больничных и отпусков
Для меня маленькая зп, хочу намного больше. Но зато можно расти по должности и рассчитывать на скорое повышение, а там уже и зп намного выше

сентябрь 2024
В Альфа банке (московский офис) проработала кассиром 6 лет. Самое стабильное место работы. За это время было несколько повышений зарплаты, небольшой карьерный рост. В плане белой оплаты труда, премий, ДМС, отпуска - все четко.
Меня все устраивало, просто устала и хотела уйти в длинный отпуск по состоянию здоровья

сентябрь 2024
График выбираешь самостоятельно. руководители помогают и подсказывают.
Зарплату можно было бы и прибавить для работающих по совместительству.

сентябрь 2024
Отличная работа на которую я каждое утро хожу с удовольствием. Работаю в крутом современном отделении с классными коллегами и руководителем. Для меня работа интересная плюс я стараюсь не пропускать обучение, чтобы получать новые знания и совершенствовать навыки. Зарплата у нас стабильная, выплачивают пару раз в месяц. Не забывают и про премии, правда раз в квартал только.
Работа меня полностью устраивает, поэтому и нет соображений что можно улучшить

сентябрь 2024
Мне нравится в Альфе, нашла друзей и хорошо зарабатываю, скоро рассчитываю на повышение. После моих прошлых работ восторг была уже после того как меня по трудовой оформили и дали ДМС, которого у меня никогда не было, теперь не боюсь болеть, ведь и больничные тоже оплачиваются. В общем здесь чувствуешь себя как-то защищенно и жить спокойнее. График сменный, но можно взять и поменяться с кем-то если нужен выходной
Хотелось бы, чтобы фитнес оплачивали, а то в Питере такого не предоставляют(

сентябрь 2024
Хорошее рабочее место, не тесное, есть вся нужная аппаратура, все работает. Ощущение безопасности, у нас в офисе есть охранник и моя касса защищена в случае чего. Ну и от неадекватных клиентов меня тоже защищает стекло). Зп переводят 2 раза в месяц. Руководитель нормальный, хоть и ругается часто, но терпимый, у меня были намного хуже).
Устаю после работы, очень большой поток клиентов, но радует, что я не так много с ними общаюсь, как ребята в зале. А еще надоела учеба и тренинги

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Банк для трудоустройства?

85.3% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Банк для трудоустройства, на основании 9 543 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 543 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 543 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 543 оценок.

Альфа-Банк – крупнейший частный банк, входящий в топ-10 системно значимых кредитных организаций России. Ведущие рейтинговые агентства подтверждают статус лидера в банковском секторе и ежегодно присваивают Альфа-Банку высочайшие рейтинги.

Мы работаем с 1990 года и осуществляем все виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. Во всех направлениях бизнеса за Альфа-Банком прочно закрепился статус инновационного банка. Наш банк одним из первых внедряет современные технологические решения в финансовом секторе России.

Сегодня наш успех разделяет команда из более чем 25 000 талантливых профессионалов. В Альфа-Банке ценят неравнодушных людей, готовых выходить за рамки привычного в своей деятельности и ориентироваться на высокий результат. В свою очередь, мы создаем всевозможные условия для профессионального развития наших сотрудников.

Мы гарантируем официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и бонусы за достижение высоких результатов.

Помимо этого Альфа-Банк предоставляет сотрудникам современную систему корпоративных льгот: программа добровольного медицинского страхования, программа страхования жизни, льготное кредитование, гибкая и постоянно расширяющаяся система корпоративных программ и льгот на продукты банка и компаний-партнеров, скидки на фитнес, корпоративные библиотеки, внутренние мероприятия и многое другое.

Альфа-Банк открывает возможности для разных категорий специалистов:

· Профессионалам Альфа-Банк предлагает интересные и сложные проекты. Мы решаем неординарные задачи и создаем продукты, которых еще не было на рынке.

· Студенты могут пройти преддипломную практику или стажировку, а также поучаствовать в стипендиальных программах. Вы получите ценный опыт, работая вместе с лучшими специалистами своего дела.

· Молодые специалисты без опыта работы могут начать строить свою карьеру с нами. Для профессионального становления начинающих специалистов в Альфа-Банке существует система обучения, помогающая приобрести необходимые знания и адаптироваться на рабочем месте.

Присоединяйтесь к команде лидеров и отправляйте свое резюме прямо сейчас!