Гольфстрим охранные системы

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Гольфстрим охранные системы

3,4
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Менеджер охранных систем

Работаю больше 10 лет
Москва, апрель 2025
Качество предоставляемых услуг, начиная с самого оборудования и заканчичая охраной.
На протяжении длительного сотрудничества, я осталась всем довольна.

Эксперт по безопасности

Москва, апрель 2025
Все устраивает, интересная работа, хорошее руководство, при должной отдаче заработок соответствующий
Ничего, все устраивает

Аналитик

Москва, апрель 2025
Отличный офис, недалеко от метро. Удобные рабочие места. Правда влажность как по мне повышена. Лично мне бывает трудновато дышать.
Коллектив супер! Все позитивные, общительные, готовы помочь. На одной волне.
Есть кофемашина, кухня, где можно пообедать принесенной с собой едой.
Я пока тут не долго, но уже почувствовала себя частью команды.
Дать доступы к нормальным инструментам аналитикам компании для более эффективной работы.

апрель 2025
Плюсы: В целом, условия работы устраивают, зарплата стабильная, и руководство всегда готово помочь. Коллектив приятный, в основном все настроены на сотрудничество. Иногда бывает, что вопросы решаются не так быстро, как хотелось бы, но в целом проблем не возникает.
Компания вполне нормальная, но есть моменты, которые могли бы быть организованы чуть лучше.

Охранник-водитель ГБР

Москва, март 2025
Заработная плата вовремя, как и обещают, возможность подработок.Новичкам всегда подскажут не бросят в непонятных ситуациях.
График, если изменить и оставить такую же зарплату, отбоя от желающих не будет

Менеджер B2B

март 2025
Работаю в отделе ЦСМ, и тут точно не для тех, кто ищет лёгкие задачи. Работа требует полной отдачи, но зарплата и комфортные условия труда делают своё дело. Руководство всегда на связи и готово помочь, если возникают вопросы или трудности. Атмосфера на работе приятная, в коллективе всегда можно найти поддержку.
Зарплата меня вполне устраивает, но всегда хочется немного больше.

Москва, март 2025
Зарплата стабильная, всегда вовремя. Руководство адекватное, к вопросам относится с пониманием. Коллектив в целом дружелюбный, приятно работать с коллегами.
Конечно, как в любой компании, бывают мелкие недочеты, но ничего критичного. Если искать плюсы, то компания предоставляет стабильность, а для меня это важный фактор.

Санкт-Петербург, март 2025
Не плохие условия труда, хорошо оплачиваемая стажировка
Так же, удалённая работа плюс для меня
Помощь на начальных этапах, обучение
Коллектив хороший с юмором и поддержкой
Весёлые корпоративные созвоны)
Мне было важно сколько придеться делать звонков за день, на собеседование мне назвали одно количество, а после начала работы оказалось в два раза больше.
Я начала работать в начале года, вроде как у них план обновился и они увеличили количество звонков
По итогу, начала уставать от большого количества информации о самих продуктах компании, звонков, а так же от разборки заявок и попыткой удержать клиентов

Инженер сервисной службы

1,3
Опыт, свобода в выборе рабочего времени и маршрута, подарки детям на новый год.
Взаимосвязь с руководством, система обучения и адаптации, оформление рабочих задач, оформление объектов, заработную плату, систему индексации, выдаваемый инструмент, амортизация автомобиля.

Инспектор охраны

март 2025
Отличное место для тех, кто хочет стабильности. Начальство нормальное, нет давления и штрафов за каждую мелочь. Деньги приходят без задержек. В команде все дружелюбные, помогают, если что-то не знаешь.
Бывают дни, когда заказов слишком много, нагрузка выше обычного.

Информация о Гольфстрим охранные системы

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.gulfstream.ru/

Категория: Услуги для бизнеса

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гольфстрим охранные системы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гольфстрим охранные системы для трудоустройства?

67.3% сотрудников рекомендуют компанию Гольфстрим охранные системы для трудоустройства, на основании 199 оценок.

Сотрудники компании Гольфстрим охранные системы оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 199 оценок.

Сотрудники компании Гольфстрим охранные системы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 199 оценок.

Сотрудники компании Гольфстрим охранные системы оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 199 оценок.

ГК «ГОЛЬФСТРИМ» с 1994 года является лидером на российском и международном рынке безопасности. Компания предоставляет услуги по комплексной охране частных и бизнес-объектов, включая установку оборудования, круглосуточный мониторинг, экстренное реагирование и сервисное обслуживание. Также важными направлениями деятельности компания являются защита от бытовых аварий, системы умного дома, видеонаблюдения и заботы о пожилых.

ГОЛЬФСТРИМ – это команда, сплоченная не только работой, но и общими ценностями. Свою миссию мы видим в обеспечении надёжной защиты и повышении качества жизни наших клиентов. Это не просто бизнес, а ответственность за комфорт, спокойствие, а иногда и жизни людей. Уже более 75 000 клиентов в 21 городе России доверили свою безопасность компании ГОЛЬФСТРИМ.

В рамках нашей стратегии мы стараемся делать жизнь лучше и за пределами нашей сферы деятельности, поэтому поддерживаем различные социальные и благотворительные программы, оказываем поддержку спортивным мероприятиям.

Мы постоянно развиваем новые интересные проекты в сфере безопасности и умных технологий. В активе ГОЛЬФСТРИМ премия «ЗУБР» за лучшую инновационную технологию и национальная премия «КОМПАНИЯ ГОДА» в номинации «За высокое качество и сервис».

ГОЛЬФСТРИМ представляет собой пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. Наша команда предана своему делу и ориентирована на предоставление сервиса высокого уровня.

Каждый из сотрудников компании является важным звеном в общей работе ГОЛЬФСТРИМ. Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом. Все наши сотрудники имеют возможность постоянно расти и развиваться.

ГОЛЬФСТРИМ — это команда ответственных, инициативных, компетентных специалистов.  Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал вместе с нами!

Сбросить Фильтровать отзывы
Город