В компании все стабильно. Достаточное количество заявок для работы, оплата бензина и амортизации. Руководство адекватное, коллектив хороший. Можно хорошо зарабатывать. Есть карьерный рост. Я получил повышение за 8 месяцев. Очень комфортный офис. График можно выбрать подходящий для себя. Также есть обучение и крутая система наставничества.
Каких-то прям жестких недостатков не заметил. Во время работы сталкивался с проблемами, но это рабочие моменты, так что нормально. С парковкой трудности.
Классный коллектив и руководство, возможность удаленной работы, понятное обучение, возможность подобрать график, оформление по тк, можно запросить корпоративную симку
Не нашла минусов в компании, все очень нравится, советую данную компанию для работы!)
Проработала здесь два года- всё устраивало: условия нормальные, нагрузка распределена адекватно, руководство лояльное, а коллектив приятный и поддерживающий. Рабочий процесс выстроен хорошо, можно спокойно выполнять свои задачи.
Все нравится, но сейчас ухожу в декрет, но планирую вернуться года через 3)
Собеседование было интересным, на обучении все рассказывали максимально подробно, ответили на все вопросы, приводили массу примеров. В процессе работы тимлид всегда был на связи и помогал, направлял, подсказывал. По началу было тяжеловато, так как профессия для меня оказалась новой, а потом втянулся и все шло, как по маслу. Платят вовремя, все в белую.
Очень долгая проверка службы безопасности, прождал неделю, чтобы получить ответ.
Яркий и крутой руководитель, который поможет. Удобство работать удаленно и график гибкий.
Возможность зарабатывать и так же возможность повышения и развития.
Официальное трудоустройство , компенсация расходов на связь и бензин .
Добавление корпоративных мероприятий. А так вроде всё, работаю пока полгода)
Зарплата выше средней, удобный график, компенсация бензина и сотовой связи. Перед началом работы было обучение. Объясняют хорошо, ребята-тренеры очень крутые. Коллектив нормальный, все ребята готовы прийти на помощь. Тимлидеры на уровне, всегда подскажут, всегда направят.
Все устраивает. Были сомнения по трудоустройству, так как начитался отзывов, но не пожалел, что пришел в компанию.
Так, в целом все хорошо. Отдельно хочу выделить систему обучения – пара дней в офисе, потом с наставником в бой, на практике показывают, что да как. Есть степуха после сдачи экзаменов, за первые продажи дают премию, не шибко большую, но приятно) Оценил что воды не льют, все информация которую мне дали в дни практики реально пригодилась.
Я пока только устроился, критиковать нечего. В процессе полноценной работы скорее всего минусы найду, но пока все отлично. Сложновато, особенно запомнить все, пока кажется не реально)
Работаю в Гольфстриме уже год, и что круто зарплата белая. Да и потолка у дохода нет, сдельщина. А если вдруг за бензин переживаешь - дают топливную карту и деньги на амортизацию. Корпоративный транспорт подгоняют.
А, еще, что приятно- всё вовремя платят, никаких задержек. В общем, по зарплате здесь реально достойно.
Работаю в отделе ЦСМ, не для слабонервных явно!! Но зарплата устраивает, комфортные условия работы. Руководители понимающие, по любым вопросам можно обратиться, не откажут в помощи.
Ззарплата, конечно, устраивает, но хотелось чуть-чуть побольше)
Свобода рабочего дня, ты сам строишь свой день. Коллектив в офисе очень приятный особенные отдел продаж, ну и в случае ЧП все помогут. Ну и возможность работать удалённо самое лучшее решение.
Более прозрачную систему развития в компании , взаимодействие между отделами .
Крутой руководитель, который всегда поможет и расскажет.
Удобство работать удаленно
Возможность зарабатывать
А так же возможность повышения.
Так же компания стабильна, официальное трудоустройство
Все и так хорошо.
Если есть вопросы-задам руководителю
Руководство грамотные и компетентные люди, выплаты зп честно и вовремя, всё прозрачно. Компания продолжает развиваться только в лучшую сторону, доходы растут и труд награждается весьма щедро. Коллектив классный, в основном все сотрудники молодые, но даже со старшими все на одной волне))
Внутренние программные обеспечения подбешивают, тупит иногда.
Зарплата полностью белая,выплачивается вовремя два раза в месяц на карту, задержки з/п за время моей работы не было (6лет), платят к зарплате выслугу +5000 после 4 лет работы. Форму меняют по мере надобности, деньги за неё не вычитают.
Условия работы и отдыха. Работа за рулем по двое суток. Питание только то что возьмешь с собой. Летом только сухпай, т.к. все прокисает.
Я уже год в продажах у Гольфстрим. Работа здесь с кайфом, потому что наш продукт нарасхват, бренд известный, приятно продавать. Коллеги и начальство отдельная тема, всегда поддержат, помогут, не бросают в беде.
Но вот планы по продажам задают жестко, порой приходится изрядно попотеть, чтобы все успеть
Белая зарплата, оф трудоустройство. Выдают форму, сами ничего не докупаем. Достаточно качественная одежда, поло, куртки, обувь, в размер. Руководство всегда на связи, готово помочь в любых вопросах.
Как и везде, бывает всякое, но в целом работать комфортно ))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гольфстрим охранные системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гольфстрим охранные системы для трудоустройства?
67% сотрудников рекомендуют компанию Гольфстрим охранные системы для трудоустройства, на основании 185 оценок.
Какая оплата труда в компании Гольфстрим охранные системы?
Сотрудники компании Гольфстрим охранные системы оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 185 оценок.
Как сотрудники Гольфстрим охранные системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гольфстрим охранные системы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 185 оценок.
Как сотрудники Гольфстрим охранные системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гольфстрим охранные системы оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 185 оценок.
ГК «ГОЛЬФСТРИМ» с 1994 года является лидером на российском и международном рынке безопасности. Компания предоставляет услуги по комплексной охране частных и бизнес-объектов, включая установку оборудования, круглосуточный мониторинг, экстренное реагирование и сервисное обслуживание. Также важными направлениями деятельности компания являются защита от бытовых аварий, системы умного дома, видеонаблюдения и заботы о пожилых.
ГОЛЬФСТРИМ – это команда, сплоченная не только работой, но и общими ценностями. Свою миссию мы видим в обеспечении надёжной защиты и повышении качества жизни наших клиентов. Это не просто бизнес, а ответственность за комфорт, спокойствие, а иногда и жизни людей. Уже более 75 000 клиентов в 21 городе России доверили свою безопасность компании ГОЛЬФСТРИМ.
В рамках нашей стратегии мы стараемся делать жизнь лучше и за пределами нашей сферы деятельности, поэтому поддерживаем различные социальные и благотворительные программы, оказываем поддержку спортивным мероприятиям.
Мы постоянно развиваем новые интересные проекты в сфере безопасности и умных технологий. В активе ГОЛЬФСТРИМ премия «ЗУБР» за лучшую инновационную технологию и национальная премия «КОМПАНИЯ ГОДА» в номинации «За высокое качество и сервис».
ГОЛЬФСТРИМ представляет собой пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. Наша команда предана своему делу и ориентирована на предоставление сервиса высокого уровня.
Каждый из сотрудников компании является важным звеном в общей работе ГОЛЬФСТРИМ. Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом. Все наши сотрудники имеют возможность постоянно расти и развиваться.
ГОЛЬФСТРИМ — это команда ответственных, инициативных, компетентных специалистов. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал вместе с нами!