рекомендуют
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса Финансовый сектор
87.8% сотрудников рекомендуют компанию Компания Апогей (Техподдержка 1С) для трудоустройства, на основании 238 оценок.
Сотрудники компании Компания Апогей (Техподдержка 1С) оценивают оплату труда на 4.06 из 5, на основании 238 оценок.
Сотрудники компании Компания Апогей (Техподдержка 1С) оценивают работу руководства на 4.55 из 5, на основании 238 оценок.
Сотрудники компании Компания Апогей (Техподдержка 1С) оценивают возможности карьерного роста на 4.44 из 5, на основании 238 оценок.
Компания «Апогей» основана в 2010 году и является крупнейшей в сфере "1С" в Красноярском крае (номер 1 из 111 компаний согласно рейтингу фирмы 1С) и номер 8 из 6500 в России. Наши клиенты - это бухгалтерские службы организаций государственного сектора по всей России.
Компания имеет филиалы в 6 городах: Красноярск - головной филиал, а также филиалы в Краснодаре, Владивостоке, Самаре, Екатеринбурге и Иркутске.
Три причины работать в компании "Апогей":
1. Берем без опыта и вводим в профессию. У нас сильнейшие методы обучения в сфере. Наша компания создает рынок труда в 1С. За каждым сотрудником закрепляется опытный наставник с большими результатами в профессии. Мы нанимаем студентов и выпускников ВУЗов и ССУЗов - даем старт в карьере. Возможен гибкий график и совмещение с учебой для тех, кто еще не закончил обучение.
2. Быстрый рост сотрудников внутри компании. Каждый год компания показывает быстрый рост. Рост компании - наш главный приоритет. Быстрый рост компании дает возможности для профессионального и личностного развития сотрудников. Сотрудники с лучшими результатами вырастают до руководителей отделов и направлений. Возможно дорасти и до топ-менеджера. Филиалы в новых городах запускают наши люди, кто вырос с начальных позиций.
3. Сильный коллектив. Мы отбираем в компанию по вашим личным предрасположенностям, которые мы определяем с помощью тестирований. Благодаря нашим этапам отбора, в компании формируется сильная команда. У нас ценится высокая экспертность, отзывчивость, доброжелательность, готовность засучить рукава и доводить до конца задачи любой сложности.
Для того чтобы получить приглашение на собеседование - выберете интересующую вас вакансию и получите по смс электронную анкету.
8 (967) 610 38 07 - отдел персонала.
Блог директора компании - vk.com/get_result
Количество сотрудников: 500-999