Сначала думала, что тут будет скучновато, но нет - тв Ozon Fresh самый движ! А главное - тут не просто работаешь, просиживая отведенные часы, тут есть возможность повлиять на рабочие процессы и внести свой вклад в развитие комапании! Недавно разработала и внедрила новую методику проверки качества товаров, что позволило значительно снизить процент списаний - для меня это огромное достижение!!
Хотелось бы более гибкий график и возможность иногда работать удаленно, например, для анализа данных и составления отчетов.
Я работаю товароведом уже год, естесственно чувствую себя на складе уже как рыба в воде. Всех знаю, где что лежит и как должно быть знаю, с задачами своими справляюсь отлично. Прошел курсы для сотрудников от компании - что интересно: в озоне очень топят за развитие на всех должностях. даже водителей (которые ну вроде итак все свое знают) - тоже натаскивают, рассказывают всякие внутряночки. есть бонусы, я уж все не перечислю.
живу относительно рядом, но пользуюсь корпоративным транспортом. Хочется улучшить сервис, чтоб не было проблем с локацией машины
Увольняясь с работы в продуктовом магазине решил себя попробовать в Озон и не прогадал. Мне очень нравится здесь работать. За год поднялся в должности и стал старшим сотрудником.Мой усердный !! труд дал свои плоды, начальство отметило мои старания и повысили меня в должности. Я несказанно рад попасть в такой сплоченный коллектив, где все друг друга поддерживают.
конфликтов внутри коллектива нет, изредка случаются недопонимания, но мы быстро их разруливем. Склад теплый, транспорт до работы от компании, место для отдыха, компеенсация питания! я вижу одни плюсы. по крайней мере пока что))) работаем!
Пока что работаю товароведом 10 месяцев, могу сказать что остаюсь здесь из-за стабильности, хорошего дохода и дружного коллектива. Работа рутинная, но не выматывает. Приятно, что соцпакет включает оплату больничных и отпусков, а ДМС доступен после трёх месяцев работы.
Много новичков, нужно следить, чтобы они не допустили каких либо ошибок
Я в озон фреш уже работаю больше года, за это время у меня накопились впечатления. Основные рабочие задачи не сложные, скорее монотонные, от того бывает скучно. Но мне повезло с коллективом и наставником, это немного скрашивает будни. Соцпакет отличный, и работа рядом с домом очень удобна.
Длинные смены иногда утомляют, и работа может показаться однообразной. Не всегда удобно, что нельзя проносить личные вещи на склад.
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Я уже работал товароведом, но этом было давно и уже почти неправда - технологии продвинулись вперед, меньше бумажной работы, все очень толково организовано. По задачам все стандартно: контролировать товар, искать потеряшки, обрабатывать возвраты и тд. Мне несложно и привычно, а платят очень и очень достойно + созданы все условия для работы. Из субъективного: считаю что в нынешнее время лучше работать с большой крупной организацией, которая работает официально - так гарантий в разы больше.
находится территориально конечно не в самом удобном месте от меня, но не бывает ничего идеального
После работы в гипермаркете перейти в уютный маленький склад Озон Фреша просто сказка. Нагрузки на самом деле меньше, требований конечно больше, особенно к качеству, тут очень строго, но в целом из-за компактности склада и налаженных процессов это не проблема. Также мне удобно, что к дому близко, при устройстве дали на выбор несколько точек, я за 20 минут пешком хожу вообще. По оформлению все прозрачно, выплаты белые, много акций разных от самого Озона и от его партнеров, так что работать здесь выгодно. Также есть ночные смены, за них доплата, я не люблю в ночь, но как возможность подработки такая возможность радует
График только 3/3, вариантов на выбор нет, перепроситься бывает сложно и по 12 часов мне тяжеловато.
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Специалист по поддержке партнеров
на основании 8 отзывов
24 900 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 4 отзывов
27 000 ₽
Специалист по работе с партнерами
на основании 3 отзывов
Оператор call-центра
24 150 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 756)
В Озон Фреш я пришла после окончания института, боялась, что не смогу применить свои знания здесь, но как оказалось - я пришла именно в нужное место)) Больше всего впечатляет технологичность процессов. Есть специальные датчики для контроля температуры хранения, что очень важно для продуктов. Недавно участвовала в разработке нового алгоритма проверки качества, стараемся оптимизировать все процессы.
Порой сложно сбалансировать скорость работы и тщательность проверок, особенно в периоды больших поставок. Еще хотелось бы больше обучающих программ по новым технологиям в области контроля качества продуктов.
Сравните
Ozon с другими компаниями
Московский аэропорт Домодедово
1 461 отзыв
Сравнить
Российские железные дороги
20 086 отзывов
Сравнить
Мне нравится моя должность, но я могу долго на одном месте сидеть, мне важно чтобы были какие-то ступеньки наверх, поэтому уже скоро хочу получить повышение и по зп ). Склад с комнатой отдыха, (где можно провести свой заслуженный перерыв), + компания компенсирует расходы на форму, самой не надо постоянно вот это покупать)). Полный соцпакет, включающий ДМС, не может не радовать: в настощее время расходы на заботу о своем здоровье немаленькие.
хотелось бы обзавестись кулером в комнате отдыха, чтоб далеко не ходить, когда захочется термокружку наполнить кипяточком
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Работаю совсем немного больше года, уже привыкла к нагрузкам, теперь чувствую себя в своей тарелке. График три на три, можно в ночную, но я днем работаю, с 9 до 21. При собесе помню спрашивали про работу с ПК, это надо. Плюс еще часто на ногах, контроль товара, инвентаризация и все иже с ним. Часто нужно проверять товар на брак, так что нужна еще внимательность обязательно. Документы еще конечно, отчеты, там тоже внимательность главное. Платят стабильно два раза в месяц, ни разу за год проблем с этим не было, в этом плане респект. После трех месяцев еще оформили ДМС, что приятно. Склад у нас неплохой, теплый, чистенький в меру своих возможностей) КОроче было бы желание, работа неплохая. Питание, спецовку - все возмещают.
дп я дпже не знаю, в целом все хорошо у меня. Может быть только что за 12 часов особо не посидишь, реально иногда под конец дня с ног валишься.
Ноябрь 2024
Благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Здесь все на другом уровне, не то, что в супермаркетах. Первое, что меня впечатлило - это логистика озон фреша. Все заказы обрабатываются четко и быстро. Научился работать с системой аналитики, так мы прогнозируем спрос на разные категории товаров (представляете, такое есть!). По условиям труда все супер - компенсация проезда, питания медосмотры за счем компании. График тоже вполне комфортный. Для меня 3/3 как отдых по стравнению с прошлым местом работы, где я 15 дней подряд без перерывов пахал.
Тяжело успевать за темпом работы, особенно в праздничные периоды, может, стоит выделить определенный период для выполнения всей аналитики
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя :)
Искала работу, на которой не будет скучно. Я нашла то, что искала по правде сказать. Здесь динамично, никаких простоев в работе, никаких вот этих сплетен на рабочемм месте нет - девчонки и парни все адекватные. Всегда есть чем заняться (нет времени на пустую болтовню) и это держит в тонусе, а еще очень мотивирует: сколько порботаешь - столько получишь + премии еще. Склад чистый и теплый, возят на спецтранспорте от компании, возмещают затраты на рабочую форму
о минусах как будто бы нечего сказать, разве что работа далеко от дома
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Всем привет. Уже почти год как работаю товароведом, хотя устраивалась изначально на пару месяцев) График у нас смешанный, есть и ночные и дневные смены, можно с ребятами договориться и подстроить, как кому удобно. Я в основном работаю с возвращенным товаром, но иногда еще "потеряшек" ищу, например. Тут из главного плюча - всему научат, даже если опыта нет. Может конечно мне так повезло, но у нас коллектив прям хороший, все друг другу стараются помогать. Главное в начале не отвлекаться и запоминать что делать, а еще лучше записывать)) А еще нас в столовке курмят вкусно :Р
первое время тяжело смены отрабатывать, потому что очень много "на ногах", бегаешь туда сюда. Потом норм, привыкаешь
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
В Озон Фреш я пришла из-за того что хотела попробовать что-то новое. До этого работала в разных небольших компаниях. Перешла и не пожалела!)) Больше всего нравится динамичность работы и возможность постоянно учиться. Недавно внедрили новую систему учета товародвижения, и я была одной из первых, кто ее освоил и теперь обучаю других. Тут очень интересно!))
Мне сложно дается нагрузка в пиковые часы(( Иногда возникают проблемы с координацией между разными отделами, что может приводить к задержкам в обработке заказов. Хотелось бы больше тренингов по управлению стрессом и тайм-менеджменту
Ноябрь 2024
Что могу сказать, все ок. Работа официальная, соц пакет, оплата отпусков и больничных, скидки от партнеров, компенсация питания и спецодежды.
мне от дома долго ехать, хочется, чтоб корпоративный транспорт не задерживался
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше для наших сотрудников.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 441 отзыв
Посмотреть
Уволился с предыдущей работы, решил не засиживаться и устроился товароведом в Озон. Это для меня было совсем новое направление, считай с нуля пошел Обучение прошло быстро, трудоустроили официально, зарплату получаю вовремя, еще и с премиями. Вкусно кормят за счет компании, коллектив хороший, график для меня вполне приемлем. Можно выбрать смену. В целом я доволен и мне все нравится
ночные смены. За них доплачивают, но график на любителя. бываеют моменты когда ты не можешь выбрать а надо подстроиться
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку :)
После небольшого сетевого бизнеса Ozon Fresh стал для меня открытием. Я даже представить себе не мог, что тут такое оборудование! И для проверки свежести, и для учета продукции - реально серьезная корпорация) Сначала долго привыкал, учился со всем работать, но теперь смело могу сказать - я опытный специаслист в области товароведения)) Спасибо ребятам, которые мне все это время помогали, вы лучшие))
Летом бывают проблемы с системой кондиционирования на складе, но их быстро решают, так что не критично
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Пришел в OzonFresh после небольшого магазина и был впечатлен масштабами !!! Здесь чувствуешь себя частью чего-то большого. Работа с пищевыми продуктами это что то особенное))) Научился определять качество продукции буквально с одного взгляда, а недавно прошел курс по пищевой безопасности, так что я теперь профи своего дела!
Бывает тяжело физически, особенно когда приходят большие партии товара , не всегда хватает перерывов , в горячие часы едва успеваешь пообедать((
Посмотрите вакансии похожих компаний
Решил попробовать себя в новой сфере и устроился товароведом. Это решение было для меня самого неожиданным (я выбирал из двух совсем разных работ, и там и там я был ноль). В итоге озон выбрал почему:
- есть корптранспорт, не надо думать, как мне добираться от дома на работу и потом обратно уставший
- мне по кайфу ночные смены , они меня не пугают , я привык к такому ритму жизни, это норм
- премии
- возможность повышения
понятно что до повышения наверное еще работать и работать ,я тут всего ничего, но в общем сама перспектива и то что я реально вижу людей, которые начинали как я, но пошли в итоге далььше - это приятно
иногда не хватает сотрудников, и задач становятся на каждого больше. В такие моменты важно держать командный дух !! ахаха но желательно конечно больше людей в смену
Ноябрь 2024
Мне есть, что рассказать. Уже больше года в Озон, работа товароведом оставляет в целом положительное впечатление. График 2/2 позволяет более менее балансировать между работой и личной жизнью и не на каждой работе это реально удается - будем честны, а тут и стабильная з/п впридачу. Мне было не особо важно - официально или неофициально , но в озоне только офиц вариант есть
Работаю в комфортных условиях на уже родном складе)) реально как второй дом. Компания заботится о своих сотрудниках, компенсирует расходы на питание и спецодежду. Есть соцпакет, ДМС, корпоративный транспорт - видно, что компания старается создать удобные условия для своих работников, а не воспринимает их как дешевую рабочую силу. Дополнительные скидки от партнеров также радуют и позволяют экономить на повседневных расходах.
далеко - для кого-то может быть критично. еще высокие нагрузки - физически оценивайте себя и силы свои адекватно
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
За свой год усердной работы я получил повышение и стал администратором склада. Должность стала выше, меня это мотивирует. Нет выгорания, как на предыдущей работе, где я пахал как папа карло, а результатов и поощрения за свои старания не видел. Здесь же все круто: бонусы и скидки от партнеров, корпоративный транспорт, склад как склад
наверное только то, что иногда приходится помогать с тяжелыми грузами, но я знал, на что шел, да и не так часто мне приходится этим заниматься
Ноябрь 2024
Вы только представьте, тут есть номарльная комната отдыха!!! Не ппросто какая-то коморка, а нормальное место, где можно посидеть с кофмортов. Ozon Fresh неплохо позаботился о свои сотрудниках, не говоря уже о стабильных выплатах и премиях.
Жаль что нельзя совмещать с учебой, график не позволяет, нагрузка большая
Ноябрь 2024
Работаю в Озон Фреше товароведом уже 10 месяцев. До этого был опыт работы в традиционной рознице, но здесь все совершенно по-другому. Особенно впечатляет скорость обработки заказов и доставки. Научился работать с системой анализа спроса, что помогает нам оптимизировать закупки и минимизировать потери. Недавно участвовал в проекте по внедрению QR-кодов для отслеживания происхождения продуктов.
Не успеваю за всеми технологическими новинками, которые внедряет компания, но тут дело привычки. Хотелось бы больше времени на обучение и адаптацию к новым системам.
Ноябрь 2024
Год работы в Ozon Fresh пролетел незаметно)) Начинал с простого сборщика заказов, сейчас уже старший товаровед. Тут реально дает возможности для роста, если показываешь результат. Особенно впечатлила автоматизация процессов – у нас крутые сканеры и программы, которые сильно облегчают работу. Недавно участвовал в проекте по оптимизации складского пространства – было очень интересно применить свои идеи на практике.
Сложно успевать за всеми нововведениями. Только привыкнешь к одной системе, как вводят другую. Еще бывают проблемы с координацией между отделами, особенно в пиковые периоды.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Что могу сказать, все хорошо. Работа официальная, соц пакет полный: питание, ДМС, транспорт до работы и обратно. Работа разнообразная и не скучная, меня все устраивает
долго ехать, я далеко живу, и я прям пока доеду три раза в сон провалюсь
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Для меня всегда было важно при выборе работы два пункта: это 1) официальное трудоустройство по ТК - никаких самозанятостей и 2) выплаты зарплаты чтобы в срок. Здесь я и то и это получаю! Сама работа разнообразная, без дела не сидим, всегда есть чем заняться. Радует, что есть корпоративный транспорт - я живу далеко от склада, своего авто у меня нет, поэтому приятно, что начальники заботиятся и дают легко и без стресса добираться до работы.
лишь бы автобус не задерживался - скоро холода, не хотелось бы мерзнуть. Но в целом, эта работа мне по душе
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
У всех в жизни бывают экстренные ситуации, вот и у меня так случилось, попал под сокращение на прошлой работе, был вынужден искать новую работу, причем времени на поиски у меня особо небыло. так вот наткнулся на вакансию в озон фреша, работа меня привлекла стабильными условиями и официальном оформлением. Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, соцпакет включает всё необходимое.
Тут нужно внимание к деталям. В первые месяцы работы неприавильно заполнил учетную книгу во время инфентаризации. Попало тогда, конечно, больше не косячил
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Работа товароведом в Ozon Fresh для меня стала хорошим стартом в карьерном плане. С первых дней мне помог наставник, поэтому обучение прошло быстро и комфортно. Недавно вынужден был пойти на больничный, так меня отпустили без проблем, больничный оплачиваемый, так что не волнуйтесь, тут не обидят ни зарплатой, ни условиями труда
в вакансии был указан карьерный рост, и это правда, он есть, вот только для того чтобы перевестись с одной должности на другую нужно пройти курсы, да и тестирование там какое-то есть наверно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Условия здесь хорошие, позволяют совмещать работу с заботой о ребенке. Большую часть времени я занимаюсь приемкой товара, проверкой его соответствия по документам, контролем качества и ведением учета на складе. всегда есть поддержка от коллег и руководства, если возникают вопросы или требуется помощь в сложных ситуациях
Работа может быть физически и морально выматывающей, особенно в периоды активных поставок или инвентаризаций
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
Полгода назад переехал в Москву без высшего образования и отчаянно искал здесь работу, и нашел. Оформление официальное, с полным соцпакетом, и есть возможность работать в удобном для меня месте. Наставники озон фреша на старте помогли освоиться, и коллектив дружный.
эта работа хороший вариант для таких как я - приезжих без образования, без гроша в кармане
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь! С уважением, команда Ozon