Очень нравится, что зп выплачивается стабильно и без задержек. Условия работы тоже хорошие. Отдельно хочу отметить коллектив, постоянная помощь и обратная связь от старшего менеджера
график работы 5/2, сб и вс выходные дни и выходные в праздничные дни, оплачиваемый отпуск и больничный, руководство всегда идет на встречу и помогает, хорошие и комфортные условия труда
можно повысить оклад, и увеличить возможности карьерного роста
Нормальный процесс адаптации, обучения. Руководитель с готовностью отвечает на любые вопросы. Полное погружение в рабочий процесс с первого дня. Работаю несколько месяцев. Прошла обучение для новичков и скоро будет профильное обучение по моей специальности. Начальство лояльное. Нет ощущения давления и жесткого контроля.
Бывают нервные клиенты, которые не нацелены решать вопрос договорным путем (хамство).
Всем привет) Пришла сюда на должность оператора в колл центр, ранее работала в другой подобной компании. Опыт был, поэтому взяли без проблем. В коллектив влилась быстро, условия стандартные. График: пятидневка. Пока всем довольна, начальство адекватное, переработки по желанию, платят вовремя. Компания с хорошей репутацией, растет и развивается, так что возможностей здесь много:)
Иногда бывают проблемные и негативно настроенные клиенты, с которыми крайне тяжело общаться, но в остальном все хорошо.
Работаю оператором колл-центра второй год. С первого дня все доступно объяснили и обучили. Все условия для работы есть, теплый, светлый офис, главное есть возможность нормально пообедать. Официальное трудоустройство, корпоративная культура, за время работы зарплату ни разу не задерживали. Текучка минимальная. Коллектив дружный и сплоченный. Руководство требовательное, но вполне адекватное. Компания крупная и известная, постоянно расширяется.
В целом все устраивает, тем более есть различные бонусы и неплохая мотивация.
Отличный коллектив, всегда можно положиться на коллег и обратиться за помощью. Коллектив очень дружный. Проводятся ивенты для сплоченности команды. Ваши заслуги не будут не замечены!
Отношение руководства очень хорошее и лояльное - по любым вопросам можно подойти к начальнику отдела.
З/п средняя, НО есть возможность зарабатывать больше.
Комфортное место для отдыха - комната отдыха
Есть полностью оборудованная всем необходимым столовая
Кофе/чай/сахар за счёт Компании
Хороший, молодой коллектив. Оформление по ТК РФ. Заработная плата без задержек, на карту. Уютное, хорошо оборудованное рабочее место – компания заботится о сотрудниках и недавно организовала переезд в новый стильный офис.
Особенно хочу отметить систему обучения и наставничества - с такой помощью новичку легко включиться в работу.
До этого работала в других колл-центрах и уверенно могу сказать, что в ПЭК лучше всего
минусы есть везде, но ничего критичного не обнаружила.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ПЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПЭК для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Компания ПЭК для трудоустройства, на основании 1 054 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ПЭК?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 054 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 054 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 054 оценок.
Компания «ПЭК» является крупнейшим российским грузоперевозчиком, работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов*.
Услугами компании регулярно пользуются производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины.
Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн.
Десятки миллионов грузов, более миллиона клиентов, 100 тысяч населенных пунктов доставки, тысячи рейсов ежемесячно, офисы и склады в 250 городах РФ, Казахстана и Беларуси. И самое важное — более 13 000 сотрудников. Именно в Компании «ПЭК», одной из самых масштабных компаний рынка логистики, мы предлагаем вам попробовать свои силы и присоединиться к команде профессионалов.