март 2026
Работаю в компании около полугода, и за это время у меня сложилось очень хорошее впечатление.
Коллектив дружелюбный, открытый и профессиональный— в команде действительно комфортно работать и развиваться. Задачи интересные и не однотипные.
Корпоративная культура на высоком уровне: регулярно проводятся мероприятия, праздники, розыгрыши и другие активности, которые создают ощущение живой, неформальной среды.
Из практических плюсов:
- гибкое начало рабочего дня и возможность полной удаленной работы;
- достойная заработная плата и квартальная премия;
- отличный социальный пакет;
- ланч-карта и техника для работы
Очень помог наставник в начале — благодаря ему получилось довольно быстро разобраться в процессах и спокойно влиться в работу без стресса.
Для меня это место, где комфортно работать и есть ощущение, что можно расти дальше.
В целом всё очень комфортно, из небольших пожеланий — было бы приятно, если бы увеличили компенсацию питания.
Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Благодарим Вас за столь высокую оценку корпоративной культуры, условий труда, системы мотивации и наставничества. Мы стремимся к созданию комфортной рабочей среды, способствующей росту, развитию и раскрытию потенциала наших сотрудников. Рады видеть Вашу вовлечённость и желание развиваться вместе с нами! Желаем профессиональных успехов! С уважением к Вам, HR МБС.
Краснодар,
август 2026
Удаленный режим работы, график работы, отличный коллектив, соответствующая заработная плата
Лояльность в работе со стороны руководства, уменьшить кол-во критики и бесполезных ежедневных встреч, занимающих рабочее время, которое можно было потратить на продуктивную работу. Уйти от микроменеджмента
июль 2026
Наличие ДМС, наличие врача в офисе. Есть тематические группы по интересам. Больше + не увидела
За весь мой богатый опыт, сотрудничество с МИЦ Известия стало самым большим разочарованием.
В МИЦ нет команды и коллектива, текучка. Атмосфера в коллективе нездоровая, психопатийные личности, приходится абстрагироваться от всплесков идиотизма. Если Вы грамотны и образованы, Вам точно не сюда!
ЗП грошовая и не в рынке, зато требований и работы за троих, при этом Вам будут «навешивать» обязанности, выходящие за рамки должностной инструкции. Также каждый пытается спихнуть работу на другого, нет взаимовыручки. Коммуникация между отделами не налажена.
На старте Вас приманивают бонусом, который якобы платят по результатам, но по факту вы будете работать за оклад, в ожидании бонуса, ждать который не стоит.
Как бы Вам не описывали эту «прекрасную» работу, не рекомендую тратить своё время и нервы. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для соискателей, в принятии верного решения.
Август 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением.
Рады, что среди положительных сторон Вы отметили ДМС, наличие врача в офисе и клубы по интересам. Вместе с тем нам искренне жаль, что взаимодействие внутри команды и организация рабочих процессов оставили у Вас негативное впечатление.
Мы внимательно относимся к обратной связи сотрудников и постоянно работаем над развитием корпоративной культуры, взаимодействием между подразделениями и прозрачностью внутренних процессов. Вопросы распределения обязанностей, коммуникации и системы мотивации находятся в зоне внимания руководителей и HR-команды.
При этом условия работы и система премирования обсуждаются с сотрудниками на этапе трудоустройства и в процессе работы. Поэтому нам жаль, что Ваши ожидания в отношении этих аспектов не совпали с реальным опытом.
Благодарим за обратную связь. Она помогает нам видеть зоны для дальнейшего развития. Желаем Вам профессиональных успехов и всего доброго. С уважением, HR МБС.
июнь 2026
Желание делиться опытом, профессиональная учебная база, слаженный коллектив, организованность рабочих процессов, понятная структура компании, четкое разделение функционала между отделами. Справедливое Руководство.
Неравномерность нагрузки в течение месяца. Я скорее отнесу эти недочеты к виду профессии. Финансовый сектор/Бух. учет, анализ и аудит. МБС старается придерживаться концепции Work-Life Balance.
Июнь 2026
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете возможности профессионального развития, атмосферу в коллективе, прозрачность процессов в компании. На этих принципах мы стремимся строить работу, и здорово осознавать, что наши усилия замечены. Для нас ценно работать в одной команде со такими открытыми, отзывчивыми и профессиональными коллегами, как Вы. Будем рады продолжать развиваться вместе с Вами и с заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
май 2026
Из плюсов ДМС, но минимальный пакет. Своеобразные программы онлайн-обучения, может кому-то они пригодились. И можно назвать плюсом приобретение стрессоустойчивости, после этой компании, уже ничего не страшит
Это юр. лицо набирает сотрудников для всех компаний холдинга НМГ, поэтому пишу на их страничке. Возможно в разных компаниях условия отличаются. Мой отзыв про МИЦ Известия: недружелюбный коллектив, нет командной работы, каждый старается спихнуть с себя задачу на другого, нет адаптации новых сотрудников, обучения, сразу учишься на своих ошибках, много начальников и мало рядовых сотрудников, поэтому очень большой объем работы. Перманентное состояние стресса, нет коммуникаций между отделами, бюрократия, согласования ради согласований неделями. Ноль перспективы роста и перемещения внутри компании и холдинга. Зарплата по нижней границе рынка.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом работы и подробно описали впечатления.
Нам приятно, что среди положительных сторон Вы отметили наличие ДМС и возможностей для обучения. Вместе с тем нам искренне жаль, что взаимодействие внутри команды и организация рабочих процессов оставили у Вас такое впечатление. Мы внимательно относимся к обратной связи сотрудников, поскольку она помогает видеть зоны, требующие дополнительного внимания. Вопросы адаптации, коммуникации между подразделениями, распределения нагрузки и развития сотрудников являются важной частью работы HR-команды и руководителей. Благодарим Вас за отзыв и желаем профессиональных успехов в дальнейшем. С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
май 2026
Руководство лояльно, помогает решить возникшие вопрос и проблемы. Идут навстречу во многих вопросах, которые не касаются смены обязанностей и повышения зарплаты
Сделать комфортные условия труда в офисе, ввести гибрид, а лучше удаленку, потому что должностные обязанности позволяют работать в таком формате, но руководство не оптимизирует этот вопрос
Май 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за конструктивную обратную связь. Нам очень приятно, что Вы отметили открытость, лояльность и готовность руководства помогать в рабочих вопросах – для нас это действительно важно. Спасибо также за Ваши комментарии в части условий труда и формата организации работы. Мы внимательно относимся к обратной связи сотрудников и анализируем подобные предложения.
С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2026
Удобный гибкий рабочий график, возможен гибрид, кухни оборудованы всем необходимым, есть кофе/чай, сезонные напитки, печенье/конфеты, фрукты. Офисы на Тульской чистые, приятные, современные. Есть ДМС, простенький но есть.
В компании отсутствует прозрачная система индексации и понятные правила пересмотра заработной платы. Повышения зависят от субъективных факторов, а не от результатов работы.
В течение года могут звучать обещания пересмотра зарплаты, которые в итоге не выполняются без четких объяснений. При этом у сотрудников нет понимания, какие критерии влияют на доход и как на него можно повлиять.
Карьерный рост практически отсутствует. Перспектив развития внутри компании не видно.
Коммуникация выстроена слабо: нет регулярной обратной связи, встреч с руководителем и обсуждения результатов работы. Многие процессы остаются без пояснений.
Рабочая нагрузка часто выходит за рамки должностных обязанностей — задачи других подразделений могут передаваться без дополнительной компенсации, и это воспринимается как нормальная практика.
В целом работа не дает ощущения стабильности, развития и движения вперед. Вклад сотрудников не ощущается значимым, что со временем приводит к выгоранию.
Также используется мониторинг активности на рабочих компьютерах, что создает дополнительное ощущение контроля и давления.
Рассматривать компанию как место для долгосрочного развития не рекомендую.
Май 2026
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия оплаты труда, соответствующие рыночной ситуации. При этом регулярно, в зависимости от анализа рынка, а также от роста функционала, ответственности и объёма работ сотрудников, обсуждаем с руководителями и проводим пересмотры зарплат. Мы с большим вниманием относимся к потребностям наших сотрудников и осознаем, насколько важно для них иметь возможность роста и развития в компании. Карьера в компании строится на принципах диалога и партнерства, а создание среды для развития - всегда совместный процесс. Мы всегда рекомендуем открыто обсуждать свои стремления и амбиции с руководителем и HR BP. Именно честный диалог помогает определить, какие возможности есть в компании, наметить план развития. Это относится и к другим аспектам работы в компании, затронутым в Вашем отзыве. Ваша обратная связь очень важна для нас, желаем Вам дальнейших успехов в профессии! С уважением к Вам, HR МБС.
График
Офисное пространство
Мероприятия для сотрудников
Стабильная заработная плата
Офис рядом с метро
Не очень понятно, куда расти по вертикали. Но по горизонтали внутри холдинга полно вариантов)
Апрель 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! Рады услышать от Вас высокую оценку профессионализма руководителя, удобства офиса и комфортного графика работы. Мы поддерживаем стремление сотрудников к профессиональному росту и стараемся создавать для этого все необходимые условия. Индивидуальные возможности развития Вы всегда можете обсудить с непосредственным руководителем и HR BP. Будем рады продолжить развиваться вместе с Вами, HR МБС.
Зарплаты по популярным должностям в Медиа Бизнес Солюшенс
Ведущий инженер
145 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (63)
апрель 2026
ДМС, комфортное рабочее место,комфортабельный современный офис, чистая кухня, кофе.
Коммуникация между сотрудниками, квартальные премии, мотивация труда, карьерный рост, удаленная работа, профессиональное обучение.
Апрель 2026
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, мы искренне рады, что Вы отмечаете достойный социальный пакет, а также комфортные условия работы. Обязательно обратим внимание на то, что могли бы улучшить! С заботой у Вашей эффективности, HR МБС.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
апрель 2026
Руководство, коллектив, уровень заработной платы, круг задач, профессиональный рост
Не знаю, что можно было бы улучшить, в процессе работы не возникало спорных ситуаций
Апрель 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Для нас особенно ценно узнать, что во время работы в компании Вас окружал хороший коллектив, а созданная профессиональная атмосфера способствовала Вашему росту и развитию. Мы прикладываем много усилий, чтобы создавать лучшие условия для сотрудников. Искренне желаем успехов в дальнейшей карьере и будем рады новым возможностям сотрудничества с Вами! С уважением к Вам, HR МБС.
март 2026
Хороший коллектив, условия труда, техническое оснащение, интеренсые задачи
Добавить ежегодную индексацию, т.к. запраты не повышают, и индексаций нет уже второй год
Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы обеспечены всем необходимым для эффективной работы в нашей компании. Особенно ценно для нас услышать, что у Вас есть возможности для реализации интересных задач в команде профессионалов. Мы понимаем важность справедливого вознаграждения для наших сотрудников и регулярно проводим мониторинг рынка заработных плат. Мы всегда открыты к диалогу с сотрудниками в этом вопросе. Желаем Вам дальнейшего профессионального развития и успехов! С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
Санкт-Петербург,
март 2026
Гибкий график работы: может начаться в 8 или 9, хотя работаешь с 10. Завершение также не предсказуемо. Дружный коллектив. Любит дружить против коллег. Профессиональное начальство профессионально подчиненных доводит до выгорания.
Офис и правда хороший, но это заслуга прошлых арендаторов, которые оставили там примерно всё.
Можно было бы улучшить топ-менеджмент компании, сейчас он оставляет желать лучшего.
Март 2026
Добрый день! Мы стремимся к улучшению условий и возможностей для наших сотрудников и благодарим Вас за обратную связь. Желаем успехов в дальнейшей карьере. С уважением к Вам, HR МБС.
март 2026
Гибкое начало рабочего дня, дружелюбный коллектив и очень профессиональный, офисы очень комфортные, соц пакет отличный. Интересная работа в принципе.
Нагрузка достаточно высокая на всех, думаю, можно было бы ее снизить засчет найма доп сотрудников.
И много рутины, однообразных задач, которые приводят к скуке и выгоранию, может ротацию людей между позициями проводить, чтоб это менять.
В топы выбиться очень сложно, тк везде "свои".
Март 2026
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне рады, что работа в нашей компании принесла Вам много положительных эмоций. Особенно ценно, что Вы отмечаете высокий профессионализм коллег, интересные задачи и комфортные условия труда. Поддержание высокой мотивации среди специалистов и развитие сотрудников всегда в фокусе нашего внимания, обязательно примем во внимание Ваши конструктивные предложения. Желаем Вам профессиональных успехов! С уважением к Вам, HR МБС.
январь 2026
Коллектив хороший, молодые и амбициозные люди, очень терпеливые и открытые. В офисе по пятницам были сладости, в условия открытого рабочего пространства никто не мешал друг другу
Зарплата (самый низ рынка по Москве)
Условия труда (график и рабочие часы - это ужас откровенный)
Февраль 2026
Добрый день! Мы ценим объективные отзывы и благодарим Вас за обратную связь. Рады, что за время работы в нашей компании Вы отметили немало плюсов для себя, включая отличный коллектив и комфортную рабочую атмосферу. Мы стараемся следить за рынком труда и регулярно проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты соответствовали рыночному уровню. Мы стремимся быть максимально открытыми с кандидатами на всех этапах отбора и сообщать полную информацию о задачах, условиях работы, финансовой мотивации. Если по каким-то причинам ожидания не совпали с действительностью, мы всегда рекомендуем обсудить это со своим руководителем и HR BP. Искренне желаем Вам успехов в дальнейшей карьере. С уважением к Вам, HR МБС.
декабрь 2025
Стабильность, коллектив некоторых отделов, офис на ул. Правда.
Ввести карьерный рост, повысить зарплаты, сделать возможной удаленную работу и гибкий график.
Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Искренне рады, что Вы отмечаете столь важные аспекты, как коллектив и стабильность компании. Мы ценим мнение и вклад каждого сотрудника, а конструктивные предложения - особенно. Обязательно учтем Ваше пожелания и продолжим работать над созданием комфортных условий работы и поддержанием высокого уровня мотивации среди специалистов. С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
октябрь 2025
Кофемашина, офис и кухни хорошие, расположение офиса, конфеты на кухне, была хорошая зарплата, возможность гибрида
Качество и количество задач, тк они не соответствуют должности Бизнес-аналитика, а больше подходят технической поддержке.
Отношение руководства сменить полностью, тк тотальный контроль не нужен никому, и он так же снижает продуктивность в работе.
Октябрь 2025
Добрый день! Мы ценим обратную связь как от сотрудников, так и от тех, кто по каким-либо причинам с нами больше не работает. Рады, что у Вас остались позитивные воспоминания о комфортных условиях работы. Мы с большим вниманием относимся к потребностям наших сотрудников и примем во внимание Ваши пожелания относительного того, что можно улучшить. С уважением к Вам, HR МБС.
октябрь 2025
Отличные условия работы и дружный коллектив. Возможность реализовать свой потенциал.
Некоторые коммуникации, в общем и целом рабочие процессы выстроены.
Здравствуйте.
Мы очень рады, что у нас есть такие открытые и отзывчивые коллеги, благодарим Вас обратную связь.
Нам особенно приятно, что Вы отмечаете возможность реализации профессионального потенциала. Мы стремимся к совершенствованию рабочих процессов и обязательно продолжим развиваться вместе с Вами! С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Группа компаний «Group4Media», Управляющая компания
Смотреть вакансии
сентябрь 2025
Хороший офис, ланч карта яндекс, гибридный формат посещения, предоставление компьютера для работы, столовые на территории бизнес центра, кафе внутри офиса с бесплатным кофе, фрукты, печенье.
Наставничество добавить при устройстве на работу. FAQ для нового работника, чтоб были ответы на типичные вопросы. Книгу контактов коллег с указанием должности и контактов в чате.
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Очень приятно, что Вы отмечаете столько разнообразных возможноcтей для комфортной и удобной работы в офисе, а также преимущества пакета бенефитов. Мы постоянно работаем над улучшением процесса адаптации в командах, Ваши пожелания очень ценны, обязательно возьмем их на заметку. Желаем Вам дальнейшего профессионального развития и успехов в нашей команде! С уважением к Вам, HR МБС.
сентябрь 2025
Рост и развитие, условия работы, возможность обучения, интересные проекты, возможность влиять на процессы
Внедрить личные КПЭ, внедрить годовую премию, программу наставничества
Сентябрь 2025
Здравствуйте, благодарим за отзыв и конструктивные предложения. Нам очень приятно, что в качестве положительных моментов Вы отмечаете столь важные аспекты, как возможность развития, обучения, интересные задачи. Эти вопросы всегда в фокусе нашего внимания, мы обязательно продолжим работать над созданием комфортной рабочей среды и развитием талантов внутри компании. С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
сентябрь 2025
Прекрасные руководители, отличные условия работы и комфортный график, достойная заработная плата
Атмосферу внутри коллектива, создание иерархии сотрудников, урегулирование недосказанностей и непонимания внутри коллектива
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что наши время оставить отзыв. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашей талантливой команды, искренне надеемся, что продолжим и дальше вместе достигать высоких профессиональных результатов. Особенно рады высокой оценке атмосферы в команде и условий труда! С уважением к Вам, HR МБС.
сентябрь 2025
Работаю в Эвересте. В компании очень хорошая атмосфера для развития, много задач, не скучно, приятная атмосфера в коллективе, коллеги активно помогают с адаптацией. Офис комфортный, питание разнообразное. Есть хорошие корпоративные мероприятия, компенсация питания.
Хотелось бы больше удаленных дней + ноутбук помощнее, иногда ломает эксель.
Сентябрь 2025
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы искренне рады тому, что, выбрав нашу команду, Вы окунулись в атмосферу интересных и разнообразных задач, ощущаете поддержку и помощь коллег! Благодарим за высокую оценку нашего пакета льгот и бенефитов. Мы обязательно учтем Ваши пожелания относительно того, что могли бы улучшить. Желаем Вам успешной и комфортной адаптации! С уважением к Вам, HR МБС.
август 2025
Гибридный график, мероприятия для сотрудников, обучение, клубы по интересам, интересные проекты.
Коммуникацию между департаментами, заработную плату, корпоративного психолога.
Сентябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы с большим вниманием относимся к потребностям наших сотрудников, стремимся создавать оптимальные условия труда и комфортную атмосферу в командах. Очень рады, что Вы работаете над интересными проектами, в удобном для Вас графике, с возможностью обучаться и интересно проводить свободное время. Обязательно обратим внимание на то, что могли бы улучшить. С заботой у Вашей эффективности, HR МБС.
август 2025
* Возможность удаленной работы
* Лояльное руководство
* Возможности роста
* Гибкость в выстраивании процессов и коммуникаций
* Молодой и дружный коллектив
* Комфортный офис
* Вкусняшки на кухне (кофе, чай, фрукты, конфеты, печенье)
* Компенсация питания
* Приятные корпоративы летом и под новый год
Зарплату бы побольше и ДМС пошире.
Но это все возможно в будущем, компания молодая, постоянно делаются разные улучшения.
Август 2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы ценим честные отзывы от разделяющих наши ценности и заинтересованных в продуктивной работе коллег. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашей талантливой и сплоченной команды. Рады, что Вы отмечаете столько положительных моментов в работе вместе с нами и наше стремление к улучшению условий для сотрудников. Надеемся, что продолжим развиваться вместе! С уважением, HR МБС.
июль 2025
Работаю в компании ООО "Витрина ТВ", входит в холдинг "Медиа Бизнес Солюшенс". Что нравится в компании:
1. конкурентный уровень заработной платы, выше чем средняя по рынку труда, зарплата выплачивается всегда стабильно, в те же дни из месяца в месяц.
2. отличные условия труда, все что нужно для работы выдают без проблем.
3. отличное команда и руководство, всегда прислушаются и помогут в решении рабочих задач
1. хотелось бы наладить взаимопонимание и коммуникацию с другими отделами, бывают порой недопонимания
2. компания молодая, процессы только устанавливаются, из-за этого бывают неопределенности, но это устаканится все со временем
Август 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Искренне рады столь высокой оценке условий труда и, особенно, профессионализма команды! Мы с большим вниманием относимся к потребностям наших сотрудников, а создание максимально комфортных условий для эффективной коммуникации внутри команд в числе наших важнейших приоритетов. Обязательно учтем то, что могли бы улучшить. С заботой у Вашей эффективности, HR МБС.
Зарплаты по популярным должностям в Медиа Бизнес Солюшенс
Ведущий инженер
145 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (63)
июль 2025
Возможность обучения за счет компании
Гибридный режим работы
Возможность полной удаленки
Установка своих программ
Большая зарплата
Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Мы ценим объективные отзывы, они помогают нам эффективнее работать над улучшением условий труда и возможностей для сотрудников. Искренне рады, что Вы работаете в комфортном для себя режиме и отмечаете возможность развития. Обязательно возьмем на заметку то, что можно улучшить. С уважением к Вам, HR МБС.
июль 2025
Возможность удаленной работы, хороший коллектив, в него легко влиться, лояльное руководство.
Различные бонусы и компенсации по возможности, остальное все есть.
Июль 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас ценно мнение каждого сотрудника, искренне рады Вашей положительной оценке условий работы и коллектива! Обязательно обратим внимание на то, что можем улучшить. С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
июнь 2025
Сочетание достойной оплаты труда, комфортных условий работы, справедливого отношения, стабильности и возможностей для развития. Ключевыми факторами также являются прозрачность в коммуникациях, поддержка в обучении и развитии, а также здоровая атмосфера в коллективе.
Коммуникации между сотрудниками. Развитие корпоративной культуры.
Июнь 2025
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв. Очень ценно, что Вы отмечаете комфортные условия работы, стабильность, атмосферу в коллективе. Искренне рады, что Вы ощущаете поддержку в стремлении к обучению и развитию. Благодарим за открытость и вовлеченность, надеемся, что продолжим развиваться вместе с Вами и с заботой о Вашей эффективности. С уважением, HR МБС.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Группа компаний «Group4Media», Управляющая компания
Смотреть вакансии
май 2025
Сам офис неплохой. Есть зоны отдыха, оборудованные кухни. Любителям опен-спейсов точно понравится.
Есть вопросы к тому, как иногда решаются кадровые вопросы (когда проще посадить человека на две должности, чем искать нового компетентного специалиста), ну и зарплаты низкие, но тут нужно понимать, что почти во всех медиа, к сожалению, так
Май 2025
Добрый день! Мы ценим объективные отзывы и благодарим Вас за обратную связь. Рады, что за время работы в нашей компании Вы отметили немало плюсов для себя. Мы стараемся следить за рынком труда и регулярно проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты соответствовали рыночному уровню. Мы стремимся быть максимально открытыми с кандидатами на всех этапах отбора и сообщать полную информацию о задачах, условиях работы, финансовой мотивации. Если по каким-то причинам ожидания не совпали с действительностью, мы всегда рекомендуем обсудить это со своим руководителем и HR BP. Искренне желаем Вам успехов в дальнейшей карьере. С уважением к Вам, HR МБС.
май 2025
Работаю в Витрина ТВ, компания быстро развивается, причём в лучшую сторону.
Работать комфортно, отношение человеческое, процессы гибкие.
Пробелы незначительные и решаются прямо сейчас, поэтому не компания, а мечта.
Май 2025
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили столько положительных моментов за время работы в нашей компании. Задачи по созданию комфортных условий труда для сотрудников, позитивной атмосферы в командах, а также выстраивание гибких рабочих процессов всегда в фокусе нашего внимания. Будем рады продолжать развиваться вместе с Вами и с заботой и Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2025
ДМС, комфортный и уютный офис. На кухне за счёт компании: кофе, капучино, латте и т.д., разнообразные виды чая, конфеты, печенье, мед и т.д., в летнее время мороженое, весной и осенью свежий натуральный имбирный чай, каркаде, чабрец, ромашка и т.д., также круглогодично на кухне фрукты.
Раз в неделю есть клубы и занятия по интересам: йога, бег, настольный теннис, настольные игры. Примерно раз в месяц экскурсии по разным локациям и тематикам по Москве.
Всё вышеперечисленное за счёт компании
Также есть удаленка, гибридный график работы.
Поднятие окладов в соответствии с рынком труда.
В целом условия работы достойные.
Апрель 2025
Добрый день! Спасибо, что нашли время отставить отзыв! Очень рады, что Вам удалось по достоинству оценить комфортные условия труда, а также возможности для проведения досуга и нетворкинга в нашей компании. Мы регулярно сравниваем уровень зарплат с рыночными условиями и корректируем его при необходимости. Примем во внимание Ваши пожелания. Надеемся, что продолжим развиваться вместе с Вами и с заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2025
Сейчас работаю в ООО «МБС». Процесс прохождения собеседования и трудоустройства максимально комфортный (удаленно/очно), HR сопровождают по всему процессу. Здоровая коммуникация с руководством и дружелюбная атмосфера в ОС. З/п выплачивают регулярно, без «сюрпризов».
Для более комфортной работы я бы рассмотрела увеличение разнообразия постаматов с едой (или иной способ предоставления питания)
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что процесс трудоустройства в компанию оказался комфортным для Вас на всех этапах, и в результате нашего взаимодействия Вы присоединились к команде с позитивной рабочей атмосферой. Это действительно очень важно! Мы стремимся к улучшению условий и возможностей для сотрудников. Обязательно учтем Ваши пожелания. С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2025
Работаю в компании 5 месяцев, отличная поддержка, наставничество на этапе адаптации, дружный коллектив, рабочий процесс отлично выстроен, что дает положительные результаты по итогу работы, очень уютный офис с вкусным кофе, фруктами, конфетками, также с любовью и вниманием относятся к поздравлениям на 8 марта, 23 февраля, НГ сотрудниками и детям, есть ДМС. Хочу отметить, что в компании есть удаленный и гибридный графики работы!
Желаю развития, роста и процветания нашей классной компании МБС :)
Апрель 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень повезло работать в одной команде с такими открытыми и отзывчивыми коллегами, разделяющими ценности компании. Искренне желаем Вам реализовать весь свой потенциал. Рады развиваться вместе с Вами и с заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2025
В МБС присутствуют все плюсы современной компании высокого уровня: полностью белая ЗП, сотрудники получают полис ДМС, есть компенсация питания, дистанционный режим работы (даже для сотрудников из регионов выдается оргтехника). Работодателем довольна!
Можно было бы рассмотреть другие графики работы, т.к. не все могут работать с 10.00 до 19.00
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Искренне рады, что Вы успели по достоинству оценить пакет льгот и бенефитов компании, а также условия труда. Мы обязательно учтем Ваши пожелания относительно того, что могли бы улучшить. Надеемся, что продолжим развиваться вместе с Вами и с заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2025
Здоровые взаимоотношения в коллективе, в т. ч. с руководством, разнообразные интересные задачи, комфортный офис, возможность работать удаленно, корпоративные клубы по интересам
Хорошей компании всегда есть к чему стремиться.
Сумму компенсации питания можно повысить
Апрель 2025
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Мы рады, что Вы отмечаете комфортные коммуникации и благоприятную атмосферу в коллективе, а также интересные задачи. Ваша открытость, отзывчивость и вовлеченность вдохновляет нас продолжать работать над улучшением условий и возможностей для сотрудников! Вы абсолютно правы - нам есть к чему стремиться! Стремимся становиться лучше каждый день с заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2025
Очень нравится работать в коллективе, с таким мощными людьми. Удобный офис, прекрасная набережная рядом. Кофе/чай, фрукты и конфеты все доступно + 900 рублей в неделю. Но главное, все отзывчивые и добрые люди.
Работать 2 дня в неделю в офисе. Очень хотелось бы увеличить зарплаты,.
Апрель 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Очень приятно, что Вы отмечаете высокий профессионализм коллег. Задачи по созданию оптимальных условий труда и комфортной атмосферы в командах всегда в центре нашего внимания. Мы регулярно сравниваем уровень зарплат с рыночными условиями и корректируем его при необходимости. Примем во внимание то, что могли бы улучшить. С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
апрель 2025
Очень нравится возможно удаленной работы. Офис тоже замечательный, в него хочется приезжать, в наличии кухни, места отдыха, много дополнительных льгот для сотрудников, типа йоги, настолок, корпоративного питания и иных плюшек. Выдают хорошую новую технику для работы, налажено общение между сотрудниками.
На данный момент мне все нравится, надеюсь что дальше будет все хорошо.
Апрель 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы отмечаете столько положительных моментов в работе в компании. Комфортные условия для работы и отдыха сотрудников, забота о их здоровье, создание условий для профессионального развития в числе наших важнейших приоритетов. Желаем Вам реализовать весь свой потенциал! С уважением к Вам, HR МБС.
февраль 2025
Устроился в СТС Медиа и не пожалел. Достойный коллектив, гибридный формат работы, есть ДМС со стоматологией, компенсация питания / проезда / спортзала на выбор. Задачи ставятся четко и дается все для их успешного выполнения. Поддержка от HR и руководителей.
Сделать более гибкую систему оплаты проезда. Если ездить не всю неделю и не только на общественном транспорте, то может получиться не выгодно.
Март 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам приятно, что Вы отмечаете столько положительных моментов в работе вместе с нами. Здорово, что Вы успели оценить пакет льгот и бенефитов для наших сотрудников. Искренне рады, что Вы являетесь частью нашей команды и разделяете её ценности.
Мы стремимся к улучшению условий и возможностей для сотрудников! Обязательно учтем Ваши пожелания. С заботой у Вашей эффектности, HR МБС.
февраль 2025
условия работы, уютный офис, дмс и тд, дружный коллектив, внимательное отношение руководства
уровень з/п, возможности роста и побольше мероприятий для сотрудников
Март 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь как от сотрудников, так и от тех, кто по каким-либо причинам с нами больше не работает. Искренне рады, что у Вас была возможность работать в комфортных условиях и в дружном коллективе. Мы стараемся следить за рынком труда и регулярно проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты соответствовали рыночному уровню. Обязательно обратим внимание на то, что могли бы улучшить. С уважением к Вам, HR МБС.
февраль 2025
Работаю около полугода в сейлз-хаусе Эверест. Пока впечатления только положительные. Хороший коллектив, руководители, для которых важно твое развитие. Также в компании есть программы по повышению экспертизы и бесплатные курсы.
Корпоративная культура хорошо развита (коливинги, праздники, розыгрыши, подарки и прочее), а мне есть с чем сравнить, так как до этого работал в крупных корпорациях.
Трудности с парковкой, но это сейчас практически роскошь :) В целом в районе офиса есть места, где можно припарковаться бесплатно.
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились обратной связью. Мы ценим объективные отзывы, они помогают нам становиться лучше. Рады, что Вас есть возможности для повышения экспертизы, профессионального развития и комфортная атмосфера для работы. Эти вопросы всегда в фокусе нашего внимания. Обязательно обратим внимание на то, что могли бы улучшить! С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
февраль 2025
Замечательные условия труда, отзывчивые коллеги, готовность меняться исходя из комментариев подчиненных, подготовка оборудования для удаленных сотрудников и ДМС
Считаю, что компания дает все, что необходимо для своих сотрудников
Февраль 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку. Рады, что Вы являетесь частью команды и разделяете наши ценности. Мы стремимся к улучшению условий труда и возможностей для наших сотрудников, надеемся, что продолжим развиваться вместе с Вами и с заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
февраль 2025
Работаю в ООО "МИЦ "Известия". Удобно расположенный современный офис, в котором есть все необходимое для комфортной работы, отличные условия труда, замечательный коллектив, грамотное руководство! Интересная работа, хороший компенсационный пакет.
Было бы неплохо организовать питание для сотрудников ООО "МИЦ "Известия".
Февраль 2025
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились обратной связью! Для нас очень ценно работать в одной команде вместе с такими открытыми и отзывчивым людьми, как Вы. Рады, что Вы отмечаете комфортную атмосферу, интересные задачи и коллектив профессионалов. Мы с большим вниманием относимся к вопросам сотрудников об улучшении условий труда и обязательно учтем Ваше пожелание! С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
февраль 2025
Возможности развития для амбициозных сотрудников, условия организации работы и отдыха в команде.
Развивать программу стажировок и обучений старшими товарищами сотрудников, желающих обучаться новым навыкам.
Февраль 2025
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что у Вас была возможность высоко оценить условия труда и возможности развития в нашей компании. Мы с большим вниманием относимся к потребностям наших сотрудников, в том числе уделяем особое внимание развитию программ стажировок и корпоративного обучения. Обязательно учтем Ваши пожелания, с уважением HR МБС.
Отличная, компания.
Хочется отдельно отметить замечательный коллектив, который всегда поддержит.
На мой взгляд можно улучшить или расширить объем дополнительных плюшек, хотя и имеющийся объем не плох.
Январь 2025
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы отмечаете команду, а также атмосферу поддержки внутри компании. Приятно, что у нас есть такие открытые и отзывчивые коллеги! Мы стремимся к улучшению условий и возможностей для наших сотрудников, обязательно учтем Ваши пожелания.
Надеемся, что мы продолжим развиваться вместе с Вами! С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
январь 2025
Свобода выбора графика, возможность реализации предложений, идеальное место относительно дома
Внутренний рост практически не реален. Не рассматривается, исключительно внешний найм
Февраль 2025
Добрый день! Спасибо за обратную связь и объективный отзыв. Рады, что нам удалось создать для Вас комфортные условия работы с точки зрения графика работы и локации офиса. Для нас очень ценно, что Вы отметили возможность реализовывать свои предложения в компании! Ваше мнение поможет нам стать лучше, обязательно продолжим работу над расширением возможностей для роста и развития наших сотрудников. С уважением к Вам, HR МБС.
январь 2025
Близость к метро, различные удобства для сотрудников, различные «плюшки»,
Коммуникация между сотрудниками,
Январь 2025
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы смогли воспользоваться и оценили пакет льгот и бенефитов в нашей компании. Мы с большим вниманием относимся к потребностям сотрудников, коммуникации внутри команды всегда в фокусе нашего внимания. Обязательно учтем Ваши пожелания. С уважением к Вам, HR МБС.
декабрь 2024
Возможность карьерного роста. Уровень дохода. Условия труда.
Очень много работы. Увеличить количество сотрудников. Добавить премии.
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы ценим объективную обратную связь, она помогает нам развиваться, улучшать условия и находить новые возможности для наших сотрудников! Рады, что Вы отметили возможности карьерного роста и уровень дохода. Обязательно обратим внимания на Ваши пожелания. С уважением к Вам, HR МБС.
Интересная специфика работы. Крупная компания. Удобный офис и доступность
Нужно улучшить уровень дохода у дизайнеров. И дизайнеров устраивать по ТК, а не ГПХ (изначально обещали устроить по ТК)
Февраль 2025
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что за время работы в нашей компании Вы отметили немало плюсов для себя. Мы стараемся следить за рынком труда и регулярно проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты соответствовали рыночному уровню. Мы стремимся быть максимально открытыми с кандидатами на всех этапах отбора и сообщать максимально полную информацию о задачах, условиях работы, финансовой мотивации. Если по каким-то причинам ожидания не совпали с действительностью, мы всегда рекомендуем обсудить это со своим руководителем и HR BP. Искренне желаем Вам успехов в дальнейшей карьере. С уважением к Вам, HR МБС.
декабрь 2024
Аккредитованная ИТ компания с соответствующим пакетом льгот. Хочется в целом отметить хорошую работ HR-ов– все очень внимательные, с искренним желанием помочь, во всём новому сотруднику помогут, подскажут. Очень помогли с логистикой по офису и подготовкой документов и бумаг при оформлении. Гибридный график работы, стабильная ЗП, неплохой ДМС, офис современный, удобный, с транспортной точки зрения очень хорошо расположен. Адекватный и понимающий руководитель, коллеги профессионалы, у которых есть чему научиться.
Всегда есть к чему стремиться. Например, есть что улучшить в плане автоматизации внутренних IT-систем
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс адаптации в компании прошел для Вас комфортно. Благодарим за высокую оценку профессионализма коллег. Мы продолжим улучшать условия для эффективной работы наших сотрудников! С уважением, HR МБС.
декабрь 2024
Работаю в Витрина ТВ, Коллектив небольшой, дружный, веселый, всегда прийдет на помощь не только по рабочим вопросам но и в общем.
Много интересных задач, есть конечно и рутина, но ее тоже надо делать.
Все люди разные и надо уметь со всеми находить общий язык, а он всегда есть.
Есть много "кружков по интересам", это сближает и без того дружный коллектив.
Даже и не знаю, нам всегда чего-то нехватает, зимою лета, осенью весны.
Так что готовы на новые положительные изменения со стороны коллектива, их и без того не мало!
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Мы рады, что Вы отмечаете комфортные коммуникации и благоприятную атмосферу в коллективе, а также интересные задачи. Ваша открытость, отзывчивость и вовлеченность вдохновляет нас продолжать работать над улучшением условий и возможностей для сотрудников! С заботой о Вашей эффективности, HR МБС.
декабрь 2024
Удаленная работа, относительная самостоятельность в работе, коллеги в управлении
Переработки, отношение со стороны НМГ, некоторые руководители, коммуникации со смежными подразделениями
Декабрь 2024
Добрый день! Мы ценим обратную связь как от сотрудников, так и от тех, кто по каким-либо причинам с нами больше не работает. Рады, что у Вас остались позитивные воспоминания о коллегах, комфортном формате работы и возможности самостоятельно принимать решения. Мы с большим вниманием относимся к потребностям наших сотрудников и примем во внимание Ваши пожелания относительного того, что можно улучшить. С уважением к Вам, HR МБС.
Соискатели также смотрят
Похожие компании