Телеком-Экспресс

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Телеком-Экспресс

сентябрь 2018
Работаю в компании
Хотела бы поделиться своими впечатлениями после 9 месяцев работы в данной компании.
Во-первых, стабильная зп, оплачиваемое обучение.
Во-вторых, дружный коллектив, с которым приятно и весело обучаться и далее работать.
Также хочу рассказать о карьерном росте. Когда я пришла на собеседование, то думала, что это лишь слова, однако недавно я стала заместителем руководителя группы. Если вы ищете работу, то рекомендую!
Затрудняюсь ответить

Оператор горячей линии

Челябинск,
апрель 2021
3,3
Хороший коллектив, всегда помогут с любыми вопросами возникающими в течении рабочего времени, офис, рабочие места, хорошая столовая, своевременная оплата труда — на этом всё.
Зарплата мизерная до невозможности, готовьтесь к тому, что вы даже себе одежду не сможете позволить, а если и сможете, то придется себя ограничивать во всем, это лишь временное место для работы для того, чтобы получить опыт общения с людьми — НЕ БОЛЬШЕ, ребят, задумайтесь, разве хороший офис начальник и коллектив оправдывает то, что вы работаете за ЕДУ грубо говоря, так еще и карьерного роста нет, разговаривать по скриптам в течении длительного времени это которая приведет вас к деградации, вы никак не развиваетесь, уважайте себя, вас могут хвалить за хорошие показатели в течении работы и хвалить хорошо — это лишь психологическое воздействие для того, чтобы вас там оставить на долгое время (-Я ЖЕ ГЕРОЙ, Я СМОГ ИДЕАЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ И ПОЛУЧИЛ ВСЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ) — Это того не стоит, вы сразу это поймете когда линия будет перегружена и вам придется беспрерывно принимать звонки, а если вздумаете взять себе паузу вне оффициального перерыва в жалкую минуту — две готовьтесь получить пинок от супервайзера и не только, там каждая минута на счету, все твои «загасы» даже минимальные видят и заставят это время отработать, но первое время вас не будут трогать, это тоже своеобразный ход для того, чтобы не спугнуть сотрудника с первого дня, далее с опытом спрос с вас будет расти, из вас будут выжимать все, дабы вы больше клиентов обслужили, но зарплата от этого не поднимается нисколько, думайте о будущем, уважайте себя прежде чем задуматься работать в подобных сферах, это сплошная эксплуатация и система против которой не пойдешь.

Июнь 2022
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы внимательны к любой обратной связи. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, у нас официальное трудоустройство, «белая» заработная плата и прозрачная система оценки KPI. Каждому сотруднику еще на старте работ предоставляется информация о соблюдении правил внутреннего трудового распорядка и чек-лист с описанием показателей, которых необходимо достичь для получения премиальных выплат. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда. Также у наших сотрудников есть дополнительная возможность заработка, если на проекте есть потребность в дополнительных часах, но исключительно на добровольной основе. Возможность повышения дохода и карьерного роста всегда можно обсудить со своим непосредственным руководителем. Он подскажет, на развитие каких компетенций стоит обратить внимание, поможет подобрать курсы для повышения квалификации. В основе нашей коммуникационной стратегии заложен принцип: "Ты сможешь. Мы поможем." Постоянное обучение и развитие каждого сотрудника – приоритет VOXYS. Построить уникальный маршрут развития в компании и соответственно влиять на свой доход может каждый сотрудник. Мы очень ценим инициативных сотрудников. Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности. Всем сотрудникам мы предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис.
Соблюдение дисциплины является неотъемлемой частью любой работы, и со своей стороны мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и стараемся максимально компенсировать такие моменты премиальными выплатами и насыщенной корпоративной культурой. На сегодня уже внедрено множество инструментов по улучшению качества условий работы и отдыха сотрудников.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru

Руководитель группы

сентябрь 2020
Заработная плата, премия выплачивается в срок, отпускные, больничные также оплачиваются работодателем — официальное трудоустройство. Офис удобно расположен, можно доехать с любой части города. Сотрудникам предоставляются все условия для осуществления своих непосредственных обязанностей: современная техника и мебель, регулярные тренинги. Имеется комната отдыха для сотрудников и столовая. Коллектив дружелюбный, руководство лояльное, имеется возможность карьерного роста.
Не сталкивалась ни с какими сложностями.

Ноябрь 2020
Добрый день!
Благодарим за отклик, мы рады, что вы в нашей команде. Желаем успехов в работе!

Калуга,
июль 2020
Работал больше 10 лет
2,2
Нет плюсов за 7 лет не увидела Первое это ЗП не реально низкая, если хочешь можешь и 50000 получать, но работать на износ придётся где попало и в две смены, я это прошла, Второй минус роста карьерного НЕТ чтобы тебя удержать сделают старшим и проведут через так называемый золотой резерв, я на минутку их 2 раза проходила, но заветной должности не дождалась, за то с улицы набирали друзей руководства очень круто! И последнее самое отвратительное живут и кайфуют только руководители им и премию и корпоратив устраивают, а обычным сотрудникам ничего, я ушла и не рекомендую тратить своё время на это место, сейчас я живу в другом городе работаю на отличной работе куда проще и интереснее, а мой заработок прошлом месяце составил 180 000 руб без нервов в рабочем порядке! Удачи соискателям.
Уравнять сотрудников в праве получения премий и устраивать общий корпоратив повысить зп, отслеживать карьерный рост должен быть доступен ВСЕМ.

Июль 2020
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Возможно их вызвали более высокие ожидания от уровня зарплаты. Мы обеспечиваем достойную заработную плату и конкурентные условия на рынке труда, конечно, в рамках должностных обязанностей, требований и компетенций. Заработная плата зависит и от самого сотрудника, кроме постоянного дохода есть премиальные выплаты за выполнение KPI. Мы ценим инициативных. Для тех, у кого достаточно опыта и вовлеченности - карьерный рост предусмотрен.
Что касается мероприятий: мы стараемся разнообразить корпоративную жизнь. Конечно, в непростой для всех период пандемии количество корпоративных событий сократилось. Но мы уверены, что вскоре мы вернемся к запланированным мероприятиям. Желаем вам успехов на новом месте работы! Это очень важно, найти место, отвечающее всем требованиям и желаниям.

январь 2020
Я смогла получить работу в колл-центре даже не имея опыта работы. Это неплохой шанс, надо сказать. Зарплату платят вовремя и именно ту, что обещают на собеседовании, а кроме з/п есть премии. Даже у молодых сотрудников есть возможность карьерного роста, многие руководители групп начинали именно с операторов, сейчас работают напрямую с крутыми брендами, это вдохновляет. А еще мне оч нравится мой проект. т.к. клиент — крупная международная организация, и нравится команда — коллеги классные. В первое время работы — з/п меньше, а дальше все зависит только от тебя. График устанавливается только раз в месяц, не всегда можно поменять.
В первое время работы зарплата небольшая.

январь 2020
Работаю в компании
Пришла поработать оператором в коллцентре ТЭ после переезда в город. Увидела вакансию в гугле, созвонилась и уточнила условия по раб дню. В целом устроили условия, а мне был нужен нестандартный, но регулярный график и с выходами в ночь. Собеседование быстро прошла и после недели обучения меня под присмотром наставника стали выводить на линию. Подходит для тех, у кого много энтузиазма, кто готов обучаться и узнавать новое. Пойдет в качестве старта.
Минусы — иногда нет времени на перерыв, устаю работать по ночам.

декабрь 2019
Работаю в компании
Работа в Телеком экспресс примерно такая же, как и в других колл-центрах, но все зависит от проекта на который попадешь — нравится или нет. Когда я пришел в компанию после обучения взяли на проект Филипс, там очень много крутых фишек для сотрудников, пока изучаешь продукты, по которым консултируешь, можно брать их домой тестировать и пользоваться. Нравится атмосфера в команде, весело. Хочу поработать тут еще, набраться опыта и выйти на коммуникацию непосредственно с заказчиком.
бывает большая нагрузка — звонок за звонком, нет возможности вообще выдохнуть.

Оператор колл-центра

октябрь 2019
Работаю в компании
Плюсы платят зарплату вовремя. И Минус огромный, я не устроена официально и мне грозится не выплатить зарплату, если я не отработаю положенные законом две недели. Я молодая мама, работаю в Телеком Экспресс с августа, подкупил плавающий график, что часы можно разрывать, при этом постоянно возмущаться, что мало берем часов, и тем более что за две недели надо отработать сто, а за неделю сорок. Где они еще 20 часов нашли я не знаю. Не советую никому сюда идти, это низко молодой маме, не отдать деньги, при том что я спросила можно отсижу 14 дней по 4 часа. Мне сказали ты что минимум 6. Ребята при ставке 25 в час, надо относится с пониманием к чужим проблемам и бедам, тем более у многих из вас тоже маленькие дети.
Не справедливое отношение.

октябрь 2018
Работаю в компании
Всем привет! Хочу поделится, как мне работается в Телеком-Экспресс. Декрет мой закончился, а на старом месте график жесть!
Решила искать новую работу - 2/2 или день/ночь. Когда пришла сюда, оказалось, вариантов много, можно даже частично работать. Сначала выбрала 0,5, потом влилась, поняла, что справляюсь, перешла на день/ночь. Что ещё хорошо - всё официально, з.п. вовремя. Коллектив супер на проекте!
Строго с перерывами тут (чётко по времени), после декрета тяжеловато, но я уже привыкла. В целом заметила, что если человек совсем плохо к людям относится, работать будет сложно, клиенты бывают разные.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телеком-Экспресс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Телеком-Экспресс для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Телеком-Экспресс для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Телеком-Экспресс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Телеком-Экспресс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Телеком-Экспресс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Информация об ООО "ТелекомЭкспресс" из неофициальных источников

Компания предоставляет клиентам услуги аутсорсинга, позволяющие обеспечить бесперебойную работоспособность предприятия.

Чем конкретно занимается фирма?

• Квалифицированной обработкой входящих обращений при проведении рекламных акций.
  • Привлечением новых клиентов с применением опыта прямых продаж.
  • Проведением маркетинговых исследований, опросов.
  • Техподдержкой ПО и оборудования организаций.

О деятельности компании подробнее

Ежегодно организация обслуживает аудиторию более 25 млн человек.  На работе в ООО "ТелекомЭкспресс" задействовано 2 500 специалистов. Предприятие ежедневно обслуживает более 100 000 входящих вызовов. Партнеры компании — крупные предприятия из разных стран мира. Успехи организации не раз поощрялись в отраслевых номинациях.

Мнение об ООО "ТелекомЭкспресс" по отзывам сотрудников

Компания предлагает соискателям медстраховку, приличную зарплату, перспективы профессионального роста, удобный график, участие в масштабных уникальных проектах. Предложения работодателя звучат заманчиво, но как они реализуются на практике? Насколько четко придерживается руководство компании требований ТК? Вовремя ли выплачивается зарплата? Об этих и других подробностях читайте на нашем проекте в отзывах о работодателе.

ANCOR
VOXYS