Комания- это в первую очередь, люди!
Тут замечательная команда. Ребята молодые, дружные, друг друга поддерживают. Очень весело отмечают праздники. Я работала удаленно в отделе техподдержки СБиС, но не чувствовала себя в одиночестве, все время была на связи с руководителем, грамотным наставником, коллегами. Спасибо им!
Для работы созданы все условия, имеется большая база знаний, которая постоянно пополняется. Много интересных лекций и семинаров.
График работы удобный. Есть возможность карьерного роста. Работа интересная, не монотонная, скучать не приходится.
Структура компании, большая независимость каждому отделу, особенно от других отделов, удаление дублирующих функций отделов, введение механизма обратной связи, в том числе анонимной, до любого уровня руководства.
График работы фиксированный, но можно корректировать его по договорённости с руководителем, лояльное общение руководителя к сотрудникам, насыщенная корпоративная жизнь, молодой и дружный коллектив
крупная и известная компания с множеством филиалов, есть материалы и доступы для обучения, оплачивают сертификацию
Программисты занимаются бумагами чтобы получить свою зарплату, официальный оклад 5-20к. Несмотря на трудоустройство в филиале в Химках посылают на выезды и в Балашиху и в Люберцы и даже в Ступино(!), даже если по задаче достаточно нажать одну кнопку, а в этом районе есть местный филиал. Проезд компенсируют только если поднимешь эту тему, только самообучение, курсы придется согласовывать и выпрашивать
Возможность работать удаленно. Молодой коллектив (т.к. эта работа для начинающих специалистов).
Начать ценить труд сотрудников, особенно специалистов технической поддержки, каким бы убыточным не был для вас этот отдел. Начать платить за работу в федеральной(!) технической поддержке не "марийскую" зарплату, а тоже "федеральную". Платить за работу как обещали, а не как захотели. Перестать искать человека с опытом на ЗП 30к (это смешно, никто с опытом на такие копейки не придет). Иначе все также продолжится эта текучка.
Как сказал один человек "Последнее пристанище безработного).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Бит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Бит для трудоустройства?
73.4% сотрудников рекомендуют компанию Первый Бит для трудоустройства, на основании 1 753 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Бит?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 1 753 оценок.
Как сотрудники Первый Бит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 753 оценок.
Как сотрудники Первый Бит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 753 оценок.
Компания «Первый БИТ» - интегратор IT-решений для учета и управления. Международная IT-компания. Крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи. Представлена более, чем 100 офисами в 60 городах 11 стран мира.
За 25 лет работы на рынке автоматизации бизнес-процессов компания приобрела богатый опыт в решении IT-задач любого уровня сложности.
Ключевые достижения Первого БИТа:
Первый БИТ - эксперт в области автоматизации управленческого учета, ERP- и CRM-решений, отраслевой автоматизации.
Разработано более 50 специализированных IT-решений.
Реализовано более 270 000 успешных внедрений.
В числе клиентов - ведущие игроки рынка: Mitsubishi, Лукойл, Yota, РЖД, Ив Роше, Tommy Hilfiger, О’КЕЙ, Ростелеком, ТЭК Мосэнерго и др.
Лидер по числу реализованных ERP- и СRМ-проектов (по итогам рейтинга TAdviser среди 675 компаний).
Первый БИТ – динамичная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и участвует в крупных проектах.
В нашей команде работает более 7 700сотрудников.
Были у нас на собеседовании? Оставьте свой отзыв прямо сейчас в Telegram.me https://telegram.me/first_bit_bot