2,2
Направление телеком и сотовой связи. Всегда что-то новое. Интересная работа, хороший коллектив.
Руководство оторвано от реальности. Нет инструментов взаимодействия структуры подразделений. Эксель - основной инструмент для работы...
Работал больше 10 лет
3,2
Непосредственное руководство, ДМС, оплата мобильной связи, в целом условия труда в ЦОДе
Вознаграждение за труд, процессы внутри компании, оторванность ТОПов от реалий рынка труда
Комфортный офис, удачное расположение - в центре города, рядом любимый сквер
Атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего. Руководитель не одинаково относится к сотрудникам: есть тёмные личные отношения, поэтому объективности нет.
Много разных льгот для сотрудников, я пока не всеми воспользовался.
ДМС, соц.пакет, отпуск 30 дней. Компенсируют затраты на мобильную связь.
Есть доля бюрократии, но с ней можно смириться.
А в целом все устроено и работает хорошо.
Очень долго не решалась написать по этой вакансии, думала, что будет очень сложно, и я не справлюсь. Но меня приняли, научили, сейчас нормально работаю и все устраивает. Удобный график, можно 5/2, или 2/2 выбрать, коллеги классные.
Жду обучение или тренинг, говорят, раньше их было больше. Хочу расти как специалист.
Администрация и управление
Рабочий персонал
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Оформляют официально с самого начала. ДМС, социалка, з/п с окладом и бонусными выплатами, премии каждый месяц. Обучение достаточное по времени, практику рабочем на месте.
Больше возможностей для выбора офиса, чтобы территориально удобно добираться.
Больше всего нравились простота обязанностей и понятность процессов. Работала легко, комфортно, зарплата вовремя, отличный коллектив, понимающее руководство. Хватало сил и времени на творчество.
Рассчиталась, чтобы попробовать реализовать себя в своем творческом проекте.
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 468 отзывов
38 500 ₽
Директор магазина
на основании 274 отзывов
48 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 157 отзывов
на основании 122 отзывов
38 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 656)
После декрета - идеально, нет большой загруженности, все спокойно, ритмично. Нужно терпение, чтобы каждый клиент все понял правильно, и у меня оно как раз и было)
Зарплата пунктуально выплачивалась, были оклад и бонусная часть, премии ежемесячно.
Появилась усталость, чисто физическая, т.к. весь день на ногах почти, а во остальном все хорошо.
Сравните
билайн с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 255 отзывов
Сравнить
Постоянно стремятся усовершенствовать подходы к работе. Сотрудники старательные, опытные, на них всегда можно положится. Зарплата без задержек, вкупе с ДМС, соц.пакетом и другими бонусами, достойное предложение.
Много нововведений, одни более удачны, другие менее. Например, старая система мотивации мне казалась лучше.
Комфортно работать, все рабочие моменты прописаны, в офисе уютно, приятно находится. Главное выполнять план, отношение ко всем одинаковое, справедливое.
Массажное кресло в офис - работа на ногах, в конце дня спина и поясница устают.
Платили нормально, это главное. И премии каждый месяц, и ДМС. Был оклад, были бонусы за продажи, бонусы за обслуживание. Отпуск 30 дней.
Захотелось попробовать себя в другом виде деятельности, поменяла место работы.
Для моего города была очень хорошая зарплата. Достойная, спокойная работа в офисе. Условия хорошие, з/п меня устраивала.
Всем бы хотелось увеличить проходимость в офисе, но от нас работников это не зависело :)
Общее информационное поле между отделами, все вопросы решались оперативно и гибко. Нравилось, что все готовы прийти на помощь друг другу в случае необходимости. З/п всегда вовремя
Нормированный рабочий день, но форс-мажоры бывают. Иногда устаю от рабочих процессов, очень жду отпуск
Взяли без опыта, всему научили, за что спасибо всей команде и директору офиса.
График 5/2, 8-часовой рабочий день, меня все устраивало. Была понятная, стабильная работа с официальным оформлением.
Много времени уходило на дорогу, но перевестись в офис поближе быстро не получилось - не было вакансии.
Умные, ответственные коллеги. Корпоративная этика, которая мне нравится.
Материально-техническое оснащение соответствует уровню крупной компании.
Меньше микро менеджмента, коллектив уже настолько сплоченный, что во многих процессах отлично рулят сами
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 255 отзывов
Посмотреть
Крупная компания с четко построенной иерархией, регламентами. Для сотрудников есть плюшки и прочие вещи.
Возможность роста присутствует
Большую заинтересованность в сохранении сотрудников в которые вкладывали силы и время.
Хорошая социалка, нормальный отпуск 30 дней, ДМС со стоматологией, достаточный перечень специалистов и ЛПУ. Коллектив устоявшийся, надежный.
Сотрудникам, по результатам превосходящим других, платить больше премию.
Техническое обеспечение всегда было хорошим, использование личной техники или авто компания компенсировала.
Официальное трудоустройство, соц.пакет, страхование (ДМС). С зарплатной стороны меня все устраивает.
Увеличить суммы на оплату амортизации автомобиля, оплата компанией ТО, если все это время авто использовалось по работе.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Современный, хорошо подготовленный для работы офис, есть стоянка. Конкурентная з/п. Расширенный ДМС, соц.пакет. Чуткие, заряженные на результат коллеги.
Больше общих активностей, чтобы сотрудники чувствовали себя единой командой.
2,2
Возможность уходить ровно в 18, после окончания рабочего дня . возможность удалённой работы
Рост сотрудников, прозрачная коммуникация с руководством, четкое разделение обязанностей
Ноябрь 2024
Спасибо, что поделились отзывом о работе в билайне. Вы поможете нам стать лучше, если подробно напишете обо всех замечаниях нам на почту feedback@beeline.ru, чтобы мы могли детально проработать все эти вопросы. Очень ждём обратную связь.
Отличные коллеги, много задач и открытость к предлагаемым изменениям.
Все хорошо, хотелось бы пожелать улучшения ситуации на рынке связи)
Честный подход к работникам, все процессы прозрачны. По з/п видно, сколько в этом месяце сделано, поэтому несложно прикинуть, что получается по деньгам. Есть премиальная часть, деньги приходят без задержек.
Индексация зарплат с учетом инфляции, больше премий за результаты
Компания поддерживает на всех этапах, есть своя внутренняя этика, внутри коллектива здоровая, позитивная атмосфера. З/п соответствует средней по рынку.
Раньше чаще проводились мероприятия для сотрудников, сейчас их меньше.
2,0
Оплачивает связь , белая зарплата, выплата во время, могут предоставить технику (это под сомнением)
Коллектив , возможность отходить от компьютера
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение каждого сотрудника.
Самое ценное в билайн это возможности роста, развития, коллектив и атмосфера. Безмерно благодарна билайну за свой личный рост, за возможность влиять на процессы и участие в проектах, за лояльное и очень демократичное руководство. Работаю тут с августа 2021 года и ни дня не пожалела.
В целом сложно сказать, всё замечательно, все устраивает
2,2
Обучение каждого сотрудника от стажера до старшего продавца, больше нечего сказать
Улучшить мотивацию и более мягкие условия труда
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим мнение каждого сотрудника. Уже два года у нас действует новая система мотивации, которую мы продолжаем развивать и совершенствовать, также много работаем над созданием комфортных условия труда.
Удобный офис, график 5/2, платят нормально. В целом все устраивает, из плюсов - есть ДМС, социалка. Обучают бесплатно на всех этапах.
Не отказалась бы от повышения зарплаты, денег много не бывает никогда.
Ноябрь 2024
Cпасибо за отзыв, было очень приятно получать обратную связь от сотрудников :)
Коллектив, лояльность работодателя, удобный формат работы, отсутствие строгого начала дня
Взаимодействия с другими отделами, активности для сотрудников
В принципе меня все устраивает так как я сам пользуюсь продуктами компании и работатв ней это внекой степени мой вклад в развитие как компании так и их продуктов
Можно было бы исправит график так как плавающий 5/2 в иной раз переходит в 9/2
Работа без особых стрессов, но поток посетителей не всегда одинаков. Оплата складывалась из оклада, бонусных выплат и премии давали каждый месяц. Хороший коллектив был в моем офисе..
Мне было бы проще работать там, где нагрузка всегда одинаковая и равномерная, в сфере ритейла это, к сожалению, невозможно.