Для моего региона отличная работа - уютный офис, деньги всегда в срок, с цифровыми продуктами и гаджетами работать очень интересно было. Обучилась быстро, компания давала ДМС со стоматологией, это нечасто встречающаяся роскошь)
Конфигуратор нуждался в доработке. Думаю, сейчас эта проблема уже не стоит.
Хорошее условие труда. Нет огромных штрафов их вообще нет. Достойная оплата труда.
Некоторые моменты стоило бы улучшить. Такие как план продаж и его выполнение. Которое граничит с ужасом
Близко к дому ,хороший коллектив система ДМС .служебная связь.
Повышение оплаты труда.
Получали полностью белую з/п, были бонусы и денежные премии от компании помимо оклада. Компенсация расходов за сотовую связь. Отпуск 28 дней+2 дня от компании бонус.
Нагрузка ощутимая, перешел в другую отрасль, где спокойнее и размереннее.
Оплачиваются транспортные расходы, есть медицинская страховка, нормальный отпуск.
Вообще в плане социалки Билайн делает для своих работников очень много.
Платят в целом хорошо.
Максимально исключить бюрократические моменты, от которых можно отказаться без ущерба для результата
Администрация и управление
Рабочий персонал
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Понятная структура, сразу ясно кто за что отвечает. В компании доброжелательные отношения между сотрудниками, все стремятся друг друга поддерживать и помогать.
Хорошая зарплата, ДМС, соц.пакет.
Мне очень помогают тренинги, с каждого прихожу заряженный на работу, хочется просто горы свернуть, пусть тренинги будут чаще.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от сотрудников. Приятно, что вам нравится коллектив и условия работы. Рады за ваши успехи!
Нормальная белая зарплата, периодически выплачивают премии. Качественное оборудование, хорошо организованы закупки.
Сменный график, могут вызвать в выходной, но это оплачивается.
Работа требует много разъездов. Со временем подустал от этого, перешел на более спокойную работу.
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 464 отзывов
38 500 ₽
Директор магазина
на основании 274 отзывов
48 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 154 отзывов
38 000 ₽
Продавец-консультант
на основании 115 отзывов
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 567)
Компания дает не только стабильный заработок и социальную защищенность, но возможность расти по карьере. Можно расширять знания, изучать смежные направления.
И, благодаря этому, лучше понимать работу. Много курсов в Билайн-университете, только бери и осваивай.
Есть отпуск, больничные оплачиваются.
Очень хочу развиваться, нужно больше времени и дисциплины, чтобы пройти новые обучения.
Ноябрь 2024
Благодарим, что нашли время оценить работу в компании и написать развернутый отзыв!
Сравните
билайн с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 875 отзывов
Сравнить
Дают ДМС со стоматологией (через 6 месяцев от начала работы), обычный ДМС раньше начинает действовать. Обучение бесплатное, много практики, которую отрабатываешь уже в реальном офисе, с реальными клиентами. Сначала было волнительно, потом научилась. Спасибо коллективу, все помогали и делом, и советом.
Больше обучаек, особенно для новеньких! Хочу пройти вебинары еще раз, поработать и закрепить информацию
Ноябрь 2024
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы в билайне! Это ценно для нас.
Компания ответственная, права работников соблюдаются всегда.
При увольнении мне выплатили все, премию дали за крайний месяц, но отработать его надо было полностью.
Пользовались ДМС, зарабатывали достойно, остались добрые воспоминания.
Хорошо бы, чтобы почаще в офисах появлялись новинки, они хорошо продаются.
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв о работе в билайне! Это очень ценно для нас.
Хорошая организация рабочего процесса. Работа требует много раъездов, выдавали рабочий автомобиль. Дружный коллектив. Хороший соц.пакет, оплата связи, дмс
Чаще проводить индексации зарплаты. Сделать более прозрачные критерии для повышений
Работа была недалеко от дома, очень нравился коллектив в офисе, оформление по тк рф, график 5/2 стабильный и другие плюшки
Минус большой, то что офис в моем городе закрылся, и пришлось уволиться.
Официальное трудоустройство, стабильный доход. В любой организации важны люди, и мне повезло с коллективом. Атмосфера в коллективе сильно влияет на рабочий процесс.
Не было проблем с больничными, оплачивались всегда в полном объёме.
В целом все устраивает, каких то крупных претензий нет. Есть моменты, которые можно улучшить, например, в плане расширения ДМС.
Руководство всегда поддерживает. Ничего плохо но со стороны руководства не было. Всегда спокойно и четко разбираются аварийные ситуации, улучшение сервиса
Условия оплаты труда ниже рыночной. Ежегодная индексация проходит не всем сотрудникам. Данная ситуация огорчает
1,7
Официальное трудоустройство, учебные отпуски, корпоративная связь
Условия труда, стандарты работы, график, уровень заработной платы
Октябрь 2024
Спасибо, что поделились отзывом. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе в билайне. Мы стараемся, чтобы зарплаты сотрудников соответствовали текущей ситуации на рынке труда, развиваем систему мотивации, работаем над улучшением условий труда, максимально прислушиваемся к пожеланиям работников при составлении графика.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 228 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 718 отзывов
Работал больше 10 лет
Прекрасный дружный коллектив. Скидки на обучение, спорт, товары/услуги и пр.
Увеличить уровень зарплаты и ценить сотрудников, которые долго работают.
Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв, примем к сведению ваши пожелания.
Возможность работать как 5/2, так и 2/2. Зарплата выше среднего.
Добавить больше ГКС (Офисов для персонала)
Стабильная работа, все процессы уже знакомы, работаю в этой сфере давно. Зарплата устраивает, есть премии, компенсируют затраты на мобильную связь.
Иногда приходится выходить в свой выходной, но это редко и всегда оплачивается.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удаленная работа, график работы, доступность, корпоративная связь, руководитель отдела.
Заработную плату, нет карьерного роста, бонусы для сотрудников.
2,8
Нравится возможность удаленной работы, отсутствие тотального контроля
Можно улучшить коммуникацию с руководством, прописать регламенты, стандартизировать процессы, распределить нагрузку на должность
Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем благодарны за подробное письмо со всеми замечаниями и предложениями на почту feedback@beeline.ru, мы возьмём их в отработку. Очень ждём!
Есть все, что нужно для работы. Достойная оплата труда, соц.пакет, расширенная медицинская страховка. Транспортные расходы компенсируются без задержек и в полной мере.
У меня вопросов к работодателю нет, все устраивает в общем и целом
По технической составляющей у меня не было пожеланий, по авто - пользовался служебным.
За здоровьем следить старались все, ДМС выделялся каждому работнику моего подразделения, и в целом люди подобрались зрелые, осознанные, с такими работать легко.
Больше времени отводить на адаптацию новичков, повышать уровень действующих сотрудников.
Попробовал себя в сфере работы телекоммуникационной компании, опыт интересный, многому научился. В билайне четко простроены процессы, для безупречной работы обеспечивают всем необходимым.
Зарплата устраивала вполне.
Можно расширять ДМС, в условиях нашего климата может потребоваться обращение к разным специалистам.
Мне лично хватало того списка услуг, который был доступен, но кому-то нужно было больше..
Несложная работа, все понятно и логично. Основной набор информации в приложении, все можно посмотреть.
Оплачиваются все выполненные сотрудником действия, отвечаешь только за свою работу.
Есть оклад, бонусы, премии.
Работа с людьми - сложный процесс, иногда прям сильно устаю, но выходных достаточно, чтобы прийти в себя.
Пожалуй, самый удачный мой опыт в сфере работы с цифровыми продуктами. Наконец-то адекватная з/п, работаем без всяких систем депремирования, нет сокращений. Руководство всегда на связи, все, что необходимо, поставляется в кратчайшие сроки.
Больше настроек включить в конфигуратор, считаю, что это самое необходимое.
Замечательное руководство, и коллектив в целом дружелюбный, ответственный. Работала не так долго, по личным причинам.
З/п, соц. пакет и медицинская страховка все нравилось. Оформляли официально, стаж шел.
Выходные были в разные дни и не всегда совпадали с семьей, не получалось планировать общие вылазки)
Нет тотального контроля присутствия на рабочем месте, можно спокойной отойти налить чай
Все и так хорошо, нечего улучшать
Обязанности несложные, все доступно. Любой может научиться, когда я устраивалась, был отбор, оставляли только лучших, мне повезло, что меня взяли. Проработала чуть больше года, все-таки гаджеты не совсем моя тема, но за полученные навыки благодарна. И платили хорошо, тренинги проводились. С этими знаниями пришла в другую сферу и за месяц стала старшим продавцом.
Как я уже написала - не совсем мое направление оказалось, поэтому ушла. Компания в меня больше вложила, мне недовольной быть не за что.
Хороший менеджмент внутри команд. Ответственные коллеги. Возможность выбирать свой график. Стабильная зарплата, понятные условия для получения премий. Шикарный социальный пакет
Улучшить систему оповещения сотрудников - несмотря на корпоративную рассылку о большинстве важных изменений все равно узнаю через коллег, причем далеко не сразу
2,2
Стабильность заработной платы, честность компании и спокойная атмосфера. Хорошее обучение, приятный коллектив
Рекомендую тщательнее и серьезно подойти к подбору Региональных Руководителей.
Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились отзывом. Напишите нам, пожалуйста, более подробно о своих предложениях на почту feedback@beeline.ru - на чём они основаны, возможно у вас есть примеры/факты. Будем вам очень признательны.