Относительная свобода действий и возможность принимать решения самостоятельно
После достаточно продолжительной работы в компании сложно было устроиться в обычную, не компанию прямых продаж,т.к. рынок специфичен и брали неохотно. Возможно для карьерного роста отсутствовали, сугубо женский коллектив со всеми вытекающими.
Прекрасные люди, адекватное руководство, работающие процессы, зарплата в рынке, прекраснейший офис в центра Москвы, возможность работы из дома и гибкого начала рабочего дня, отношение к сотрудникам как к главной ценности компании
Добавить внешних обучений и совместных активностей персонала
Работа по ТК РФ. Обучение и развитие персонала. Достаточно высокий уровень оплаты труда. Конференции, командировки, корпоративы. В моем центре практически отсутствовала текучесть персонала. В моем опыте работы это лучший работодатель.
Принятие обратной связи руководством от сотрудников.
Условия труда, соблюдение требований трудового законодательства, выстроенные операционные процессы. Компания, которая идет в ногу со временем. Возможность развиваться всем сотрудникам, независимо от должности. Развитая корпоративная культура. Отличное руководство, открытое для всех сотрудников в компании.
Очень нравилось, что можно смело высказывать свои предложения и участвовать в оптимизации процессов, если в этом есть реальный смысл.
Хотелось бы, чтобы каждый филиал компании работал как самостоятельный орган большого организма и мог самостоятельно определять приоритетные пути развития, исходя из ситуации на локальном рынке и имея ввиду ограничения местного законодательства, не тратя время на поиск как обойти эти ограничения.
Сплочённый, дружный коллектив с общими целями в работе и хорошим уровнем взаимопомощи. Гибридный график, нет советского формата работы "от звонка до звонка". Корпоративная культура со всеми вытекающими бонусами (возможность обучение, роста как профессионального, так и личного, активная корпоративная жизнь). Ежегодные индексации, бонусы, поощрения. Команда профессионалов, ценящая обратную связь (в т.ч. от специалиста к руководству).
Упростить некоторые внутренние процессы.
Пересмотреть уровень зар.платы на более низких позициях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Amway
Рекомендуют ли сотрудники компанию Amway для трудоустройства?
93.1% сотрудников рекомендуют компанию Amway для трудоустройства, на основании 173 оценок.
Какая оплата труда в компании Amway?
Сотрудники компании Amway оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 173 оценок.
Как сотрудники Amway оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Amway оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 173 оценок.
Как сотрудники Amway оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Amway оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 173 оценок.
Компания Amway была основана в 1959 году двумя школьными друзьями Джейем Ван Анделом и Ричем ДеВосом, за последующие 50 лет благодаря надежному и проверенному маркетингплану и постоянно расширяющемуся ассортименту высокачественной продукции Компания выросла из маленького семейного предприятия в мирового лидера индустрии прямых продаж. Сегодня Amway одна из крупнейших и самых успешных Компаний в области прямых продаж.
OOO «Амвэй» российский филиал компании Amway Corp., который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений в работе корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2012 году составил 19,5 млрд. рублей. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и торговых представителей. Численность сотрудников компании в России 735 человек.
Мы ищем выдающихся людей, которым интересен профессиональный и карьерный рост, международный опыт и такое место работы, которое меняет жизнь к лучшему. Мы создаем возможности для самореализации и развития людей по всему миру. Мы гордимся своей приверженностью к преимуществам нашего бизнеса, нашей заботой об обществе и конкретных людях, и нашей заботой об окружающей среде .
Хотите узнать больше про компанию, про вакансии? Виртуально прогуляться по офису? Заходите на наш сайт http://www.amwaycareer.ru/