Гибкий график на должности официанта и бармена. Возможность карьерного роста. Хороший молодой коллектив.
Управляющие должности не видят границ, относятся предвзято из-за малейшего косяка. Маленькая зарплата, нет времени на отдых. Вырывают с выходных на смену.
У этой сети есть внутренняя звёздная система. Если вы попадёте в хороший ресторан то все будет хорошо, но если вы рассматриваете варианты территориально. Лучше для начала изучить конкретный ресторан сети
Зону раздевалки и обеденную зону для персонала (добавить её там где нет совсем). Лучше следить за подбором управляющего персонала.
присутствует карьерный рост, если зарекомендуете себя с положительной стороны.
адаптация ребят, кто приходит впервые, происходит успешно, относятся к ним как к своим детям(с хорошей стороны) как и к офикам, так и к админам.
корпоративное питание норм.
свобода выбора графика (выбирайте не больше 8 часов пж, тогда сможете пару дней подряд отработать|относится к официантам).
коллектив в сердечке
но не во всех ресторанах есть комфортная стафф зона, маленькие гардеробные комнаты.
бешеный график, когда работаешь как ишак 24/7
но это всё ваш выбор, контролируете свои часы, умоляю, не надо выжимать из себя последние соки.
Отзывчивый, всегда прислушиваться к работникам, помогает решить какие либо проблемы его зоны ответственности
Наладить взаимоотношения кухни и зала, также разграничить время отдыха. Также стоит изменить то, что администраторы просят официантов самим искать себе замену на какой либо день
Прекрасный коллектив, хороший директор, все милые и добрые, приятно работать с такими людьми. В работе тоже все четко и по делу. Была рада работать в этой компании, видела свой прямой рост, ощущала поддержку от руководства и ценность себя как сотрудника. Уволилась из-за переезда в другой город.
Возможно отношения между кухней и официантами, не всегда ладили, но так везде, как я знаю, тут уже ничего не сделаешь, но это и есть эстетика общепита.
В обучении повезло, попались хорошие наставники, что бы наработать «базу» и получить какой-то опыт в этой сфере. Коллектив попался неплохой, почти со всеми дружили
Долго искали бармена когда было много работы особенно вечером
Близость к дому, легкий и быстрый заработок, коллектив попался мне хороший. Руководство было хорошее, пока не сменилось.
Из за переработок быстро сгораешь. Да бывает хороший график, но это если по персоналу все хорошо, когда становится меньше - быстро сгораешь от большого количества работы.
Ставка у официантов маленькая, не понимаю почему до сих пор не сделают больше. Цены на меню подняли - ставку нет.
Официанты и так много работают и перерабатывают, а платят все также.
Надеюсь Евразия улучшится, если улучшит подход к персоналу)
Начальство практически не появляется на рабочем месте и не лезет в рабочий процесс, что даёт n-ное количество свободы
Повышать сотрудников по заслугам.
В Евразии действует политика "если ты можешь выполнять работу за всех сотрудников, то ты отличный сотрудник на своём месте. А если ты совсем не справляешься даже с работой официанта, то тебе стоит попробовать быть администратором"
ВПринципе работ официантом позволяет не плохо зарабатывать выше среднего, но будте готовы бегать и не всегда попадется легкий и позитивный гость, бывает по разному, но если нужны быстрые, реальные деньги - то топ
Для сетевого работодателя, можно меньше бесполезного обучения, которое в других местах не требует, просто душат постоянной сдачей экзаменов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Евразия для трудоустройства, на основании 213 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия?
Сотрудники компании Евразия оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 213 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 213 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 213 оценок.
Уже 22 года ресторанная группа «Евразия» успешно работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и с каждым днем становится лучше. «Евразия» – это надёжный и один из самых стабильных работодателей на рынке ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании регулярно проходят обучение в сфере сервиса и качественного обслуживания, поэтому всегда с уважением и заботой относятся к гостям. «Евразия» - это разнообразие, огонь и яркость, новые впечатления и современный подход к гастрономическому миру.