Сама по себе изначальная идея была хороша.
Много менеджеров с других сетей перешли и активно начали внедрять идеи из них.
Стоило ли оно того, большой вопрос, ведь застройка, оборудование и формат в изначальном виде в других странах проверен в работе.
Вечная нехватка персонала, текучка кадров не поддается описанию, адекватного обучения не увидел, по каким критериям отбирали руководителей - останется вопросом без ответа.
Не все единицы, только за саму задумку, так как были и удачные магазины.
Было много сменнно руководства, пока я работала. Каждый был по своему хорош. Один был душка. Другой злюка, к которому было тяжело найти подход. Последний руководитель был именно таким. Но не смотря на это всегда улыбался.
Коммуникацию между сотрудниками, сплочённость, состояние зала и адекватную выкладку
Близко к метро,график шик,место для приема пищи,раздевалка с отдельными ящиками,руководство идет на встречу,коллектив был дружный.Если любите работать с людьми,Вам сюда!
Ночные инвентаризации оплачиваются копейками,не знаю,как сейчас.И аванс у всех фиксированный 1000 р,ну как жить от зп до зп,если ты ее получаешь 1 раз в месяц,грубо говоря
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BILLA Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию BILLA Russia для трудоустройства?
73.6% сотрудников рекомендуют компанию BILLA Russia для трудоустройства, на основании 106 оценок.
Какая оплата труда в компании BILLA Russia?
Сотрудники компании BILLA Russia оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники BILLA Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BILLA Russia оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники BILLA Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BILLA Russia оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 106 оценок.
Бренд BILLA имеет австрийские корни и принадлежит компании REWE Group, которая является 3-й по величине торговой компанией в Западной Европе.
REWE объединяет торговые группы по всей Европе, начиная с основного вида деятельности - розничной и оптовой торговли продуктами питания и торговли на специализированных рынках, и заканчивая туристической деятельностью.
Как составная часть компании REWE Austria, компания BILLA является одной из ведущих сетей супермаркетов. BILLA насчитывает почти 1000 супермаркетов и 15 000 сотрудников и продолжает свое продвижение на рынке.
В настоящее время в России компания REWE Group представлена двумя брендами: BILLA и BIOP, и насчитывает 110 супермаркетов.
Благодаря постоянным инновациям в супермаркетах и дальнейшему расширению компании, мы планируем занять лидирующие позиции в продаже продуктов питания в России.
Открывая новые магазины, мы открываем для себя новые возможности профессионального и карьерного роста.
Мы понимаем, что достичь нашей цели - приобретение довольных и преданных покупателей и увеличение нашей доли на рынке - мы сможем только слаженной командной работой, поэтому особое внимание мы уделяем товарищеским и честным взаимоотношения в коллективе.