Бузулук,
январь 2025
Устроилась на работу на новый завод в Бузулуке. Всё здесь новое и современное, коллеги доброжелательные. Условия предложили хорошие, обучают. Надеюсь на долгую работу в этом коллективе. Хорошо что построили новый завод у нас в области
Конечно пока есть некоторые трудности, но это нормально для начала. Уверена все получится, потрудимся
Январь 2025
Добро пожаловать в команду Астон. Желаем успехов на новом рабочем месте, в случае необходимости обращайтесь в службу персонала завода.
Миллерово,
апрель 2025
2,7
Условия труда,график работы, многозадачность,выплаты за. Своевременное
Привести в порядок отладить систему контроля в закупках и приемке товаров по Миллеровскому филиалу АО . По скольку управления и контроля закупкам нет от слова совсем .Руководство этим и пользуется.
апрель 2025
Крутая команда, опытные наставники, достойная оплата труда, карьерный рост, интересные проекты, возможности стажировки и старта абсолютно с нуля!
Параллельное обучение бы хотелось и карьерный рост, связанный, с управлением людьми.
Заработная плата
Ежегодная индексация
Подарки для детей
Корпоративная культура
Начальство
Коммуникация между сотрудниками и начальством
Расположение офиса на элеваторе неудобное - добраться можно только на машине, корпоративный транспорт отходит поздно и идет только на жд вокзал.
Можно было бы поменять жд вокзал на Ворошиловский
Февраль 2025
Спасибо за отзыв. Приятно что вы отметили столько положительного в работе в компании Астон. Вопрос по корпоративному транспорту будет передан в отдел логистики.
февраль 2025
Ежегодная индексация заработной платы.
Соблюдение законодательства и "белая" заработная плата.
Наличие ДМС.
Возможность развития профессиональных навыков и карьерного роста.
Корпоративные мероприятия.
Добавить маршруты корпоративного транспорта. Организация корпоративных мероприятий для рабочего персонала.
Февраль 2025
Спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стремиться , чтобы в компании Астон было комфортно работать и развиваться профессионально. В отдел логистики направим предложение по организации маршрутов корпоративного транспорта.
Азов,
3,3
Стабильная и своевременная заработная плата
Спец.одежда
Оплачиваемы отпуск
Трудно добраться если нет машины, транспорт туда не ходит, только привозят и увозят смены
Отсутствует место отдыха
Начальник безопасности постоянно что то придумывает, ищет чем бы сотрудника озадачить, и какую работу дополнительно найти, позапрещал даже радиоприемники
декабрь 2024
Преисполнена гордости от того что имею возможность быть частью прекрасной и процветающей компании АСТОН. Компания, являясь одним из лидеров рынка, успешно развивается, наращивает потенциал и все благодаря команде профессионалов, впечатляющих слаженностью работы и вовлеченностью в рабочие процессы.
Предложений по улучшению нет, все предлагаемые условия труда устраивают в полной мере
Декабрь 2024
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем стремиться поддерживать такой же высокий уровень работы с сотрудниками , чтобы и дальше получать положительные отзывы.
Зарплаты по популярным должностям в Астон, группа компаний
Матрос
25 000 ₽
Юрисконсульт
37 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
Бузулук,
ноябрь 2024
3,3
Компания обещает много рабочих мест. Заработная плата без задержек. Сбор по городу и доставка персонала до работы. Дружный коллектив.
Улучшить можно отношение руководителей к персоналу. В общем, я разочарован.
Декабрь 2024
Благодарим вас за отзыв. Мы проведем работу внутри коллектива и уверены это поможет нам стать еще лучше.
Работал больше 10 лет
ноябрь 2024
3,3
Большая серьезная группа компаний. Очень хорошая практика. Есть нюансы с отпусками и выходными.
Все постепенно улучшается.
Кропоткин,
октябрь 2024
Отличное начальство, хороший коллектив. Хороший и удобный офис. Достойная заработная оплата.
Не знаю как можно улучшить уже лучшее!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
1 607 отзывов
Посмотреть
Алкогольная Сибирская группа (АСГ)
Пивоваренная компания Балтика
1 255 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 158 отзывов
фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
3,1
Посмотреть
Компания АСТОН – один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов.
Год рождения компании – 1997, головной офис находится в Ростове -на-Дону.
Ключевое направление деятельности компании - производство и реализация продуктов питания и пищевых ингредиентов. За время работы АСТОН заслужил безупречную репутацию производителя высококачественной продукции, завоевал доверие миллионов потребителей и многочисленных партнеров по бизнесу. Компания является ведущим российским производителем растительных масел. В основе деятельности компании стремление создавать новые продукты, максимально соответствующие современным требованиям рынка. Продукция АСТОНа – это растительные масла, спецжиры для пищевой промышленности, ингредиенты для производства комбикормов.