Астон, группа компаний

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Астон, группа компаний

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Лаборант

Бузулук, январь 2025
Устроилась на работу на новый завод в Бузулуке. Всё здесь новое и современное, коллеги доброжелательные. Условия предложили хорошие, обучают. Надеюсь на долгую работу в этом коллективе. Хорошо что построили новый завод у нас в области
Конечно пока есть некоторые трудности, но это нормально для начала. Уверена все получится, потрудимся

Январь 2025
Добро пожаловать в команду Астон. Желаем успехов на новом рабочем месте, в случае необходимости обращайтесь в службу персонала завода.

Инженер

Миллерово, апрель 2025
2,7
Условия труда,график работы, многозадачность,выплаты за. Своевременное
Привести в порядок отладить систему контроля в закупках и приемке товаров по Миллеровскому филиалу АО . По скольку управления и контроля закупкам нет от слова совсем .Руководство этим и пользуется.

Москва, апрель 2025
Крутая команда, опытные наставники, достойная оплата труда, карьерный рост, интересные проекты, возможности стажировки и старта абсолютно с нуля!
Параллельное обучение бы хотелось и карьерный рост, связанный, с управлением людьми.

Специалист по электронному документообороту

Ростов-на-Дону, февраль 2025
Заработная плата
Ежегодная индексация
Подарки для детей
Корпоративная культура
Начальство
Коммуникация между сотрудниками и начальством
Расположение офиса на элеваторе неудобное - добраться можно только на машине, корпоративный транспорт отходит поздно и идет только на жд вокзал.
Можно было бы поменять жд вокзал на Ворошиловский

Февраль 2025
Спасибо за отзыв. Приятно что вы отметили столько положительного в работе в компании Астон. Вопрос по корпоративному транспорту будет передан в отдел логистики.

Ростов-на-Дону, февраль 2025
Ежегодная индексация заработной платы.
Соблюдение законодательства и "белая" заработная плата.
Наличие ДМС.
Возможность развития профессиональных навыков и карьерного роста.
Корпоративные мероприятия.
Добавить маршруты корпоративного транспорта. Организация корпоративных мероприятий для рабочего персонала.

Февраль 2025
Спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стремиться , чтобы в компании Астон было комфортно работать и развиваться профессионально. В отдел логистики направим предложение по организации маршрутов корпоративного транспорта.

Азов, февраль 2025
3,3
Стабильная и своевременная заработная плата
Спец.одежда
Оплачиваемы отпуск
Трудно добраться если нет машины, транспорт туда не ходит, только привозят и увозят смены
Отсутствует место отдыха
Начальник безопасности постоянно что то придумывает, ищет чем бы сотрудника озадачить, и какую работу дополнительно найти, позапрещал даже радиоприемники

Аналитик

Ростов-на-Дону, декабрь 2024
Преисполнена гордости от того что имею возможность быть частью прекрасной и процветающей компании АСТОН. Компания, являясь одним из лидеров рынка, успешно развивается, наращивает потенциал и все благодаря команде профессионалов, впечатляющих слаженностью работы и вовлеченностью в рабочие процессы.
Предложений по улучшению нет, все предлагаемые условия труда устраивают в полной мере

Декабрь 2024
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем стремиться поддерживать такой же высокий уровень работы с сотрудниками , чтобы и дальше получать положительные отзывы.

Старший лаборант

Бузулук, ноябрь 2024
3,3
Компания обещает много рабочих мест. Заработная плата без задержек. Сбор по городу и доставка персонала до работы. Дружный коллектив.
Улучшить можно отношение руководителей к персоналу. В общем, я разочарован.

Декабрь 2024
Благодарим вас за отзыв. Мы проведем работу внутри коллектива и уверены это поможет нам стать еще лучше.

Директор судовой агентской компании, Судовой агент, Старший помощник Капитана

Работал больше 10 лет
Ростов-на-Дону, ноябрь 2024
3,3
Большая серьезная группа компаний. Очень хорошая практика. Есть нюансы с отпусками и выходными.
Все постепенно улучшается.

Трейдер

Кропоткин, октябрь 2024
Отличное начальство, хороший коллектив. Хороший и удобный офис. Достойная заработная оплата.
Не знаю как можно улучшить уже лучшее!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астон, группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию Астон, группа компаний для трудоустройства?

84.9% сотрудников рекомендуют компанию Астон, группа компаний для трудоустройства, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Астон, группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Астон, группа компаний оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Астон, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 53 оценок.

Компания АСТОН – один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов.

Год рождения компании – 1997, головной офис находится в Ростове -на-Дону.

Ключевое направление деятельности компании - производство и реализация продуктов питания и пищевых ингредиентов. За время работы АСТОН заслужил безупречную репутацию производителя высококачественной продукции, завоевал доверие миллионов потребителей и многочисленных партнеров по бизнесу. Компания является ведущим российским производителем растительных масел. В основе деятельности компании стремление создавать новые продукты, максимально соответствующие современным требованиям рынка. Продукция АСТОНа – это растительные масла, спецжиры для пищевой промышленности, ингредиенты для производства комбикормов.

Сбросить Фильтровать отзывы
Город