возможность работы в любое время
уровень дохода за отдельно взятые задания.
Опытные руководители и тренера, которые помогают в случае ошибок и поддерживают в течение обучения. Достойная заработная плата, премии, возможность карьерного роста
За время работы, я не выявила для себя каких-либо минусов
1,8
Официальное трудоустройство, возможность удаленной работы, оплата интернета
Занималась привлечением партнеров на Яндекс маркет, если не брать в учет бонус за привлечение, то почасовая ставка составляет 100 рублей, заработная плата категорически мала, а спрос достаточно большой
Коллектив, программа дмс, свобода, постоянные вкусняшки, корпоративы
Уровень заработной платы для старых сотрудников, индексация
Больше возможностей для карьерного роста внутри
Гибкий график и возможность работать в дедлайна. лояльное руководство
Перспективы роста туманны. И денег за работу хотелось бы больше получать.
Нравится атмосфера в команде и люди окружающие на работе. Собрать такую команду действительно непросто но у них получилось. Интересные задачи и развите
Да все почти идеально, не приятен стек технологий, типичная проблема раьоты в большой компании, сложно развиваться горизонтально и брать новые технологии
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
Рабочий персонал
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Хороший коллектив, бесплатное обучение. Все доступно и понятно.
Организовать встречи, корпоративы, новогодние подарки детям сотрудников))
Удаленная работа, достойная зп, интересные задачи, прекрасный коллектив
Увеличение зп, возможность роста в компании
Зарплаты по популярным должностям в Яндекс
Оператор
30 000 ₽
Специалист службы технической поддержки
35 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (36)
Яндекс — это одна из ведущих IT-компаний в России, предлагающая широкий спектр услуг, включая поисковую систему, Яндекс.Такси, Яндекс.Маркет и многие другие. Я ценю удобство и функциональность сервисов — поиск информации всегда быстрый и точный, а приложения на смартфоне облегчают повседневные задачи. Особенно выделяю Яндекс.Карты за их подробность и актуальность.
В целом, Яндекс остается значимым игроком в IT-секторе, предлагая полезные инструменты для пользователей, но требует доработок в некоторых областях
Сравните
Яндекс с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 246 отзывов
Сравнить
Удаленный формат, поддержка руководителей на старте, дружный коллектив, неформальное общение в команде
Рабочие программы, очень много ифнормации , которую не всегда видно и нужно держать много вкладок или записей. Нет четкого плана развития карьеры
Хороший работодатель, офигенные условия работы для стажеров!
В целом все хорошо, долго не работал поэтому не могу точно сказать, все нравится!
Удаленный формат работы, можно выбрать удобный график. Очень дружный коллектив. Имеется множество чатов для сотрудников, где можно обратиться за помощью, прочитать интересные новости или поучаствовать в конкурсах.
Имеется карьерный рост, предлагают перейти на новую должность уже спустя 3-4 мес работы.
Уровень заработка зависит от ваших способностей быстро адаптироваться.
Хотелось бы возможность проходить оплаченные компанией курсы, например, на программирование или 3Д, чтобы в дальнейшем работать в Яндексе, но в другой отрасли.
+ очень не хватает направления в разработке игр, даже не ААА, по проще, но очень хочется) учусь на 3Д-Дженералиста и хотел бы поучаствовать в разработке крутых игр + Яндекс весьма популярен в России и мог бы выдавать хорошие проекты с большим охватом аудитории)
2,2
— Работа из дома
— Определенный уровень карьерного роста
На этом позитивные моменты, можно сказать, заканчиваются.
— Привести ЗП к рыночному уровню с учётом инфляции;
— Перестать позиционировать себя как "семья" и со всеми на "ты", если внутренние процессы выстроены совершенно в ином русле
— Постановка ГОЛЗ (скорость постановки и аналитика целей)
График работы, условия труда, возможность развития и роста, большое кол-во курсов для самообразования и др.
Более открытая и своевременная обратная связь от работодателя. Чёткие цели по задачам на продолжительный период.
Мне нравится в работе,что есть дружный коллектив!!!Коллектив добрый и всегда придет на помощь
Есть бонусы от компании и полностью удаленная работа
Мне все нравится
все устраивает и на мой взгляд ничего улучшать пока не нужно
Удобный рабочий график 2/2, работа из дома на удалёнке, обеденный перерыв, компенсация переработок и работы в праздники, медицинская страховка, бесплатные консультации (юрист, психолог, финансист, нутрициолог и т.д.), приятный коллектив, отсутствие авторитарности у руководителей, оплачивается отпуск и больничный, компенсация затрат на интернет.
Здорово будет добавить возможности карьерного роста, возможности работать неполный день, перевода в смежные отделы, стоматологическую страховку.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 246 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 730 отзывов
2,0
Коллектив, который по различным обстоятельствам оказался в капкане этой конторы. Обычные операторы и их старшие менеджеры активно помогают друг другу
Улучшить оклад труда, улучшить кучу нововведений, которые не ограничивают в заработке, а помогают заработать
2,7
Формат работы, коллектив. Я думал такая крупная организация...
Заработная плата оставляет желать лучшего. Минималка от 20 до 40 т.р
Удобство рабочего графика, лояльность руководителей, понимание перспектив роста
Вилку по заработной плате, добавление ДМС внешним сотрудникам
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хороший уровень зп на стажировке, комфортные условия труда, хорошее расположение офиса, команда компетентных специалистов
Сложно попасть в штат
Хорошая система обучения и адаптации, молодой и адекватный коллектив.
В 2022 году по вакансии обещали зарплату 32к в месяц, а по факту 8к в месяц зп. Оплата сдельная, а работы не было, всю ночь сидишь и ждешь тикет, которого нет. Как сейчас обстоят дела в 2024 году я не знаю.
Есть дмс, но в 21 веке это уже не вау, а обычное дело для компаний (тем более известных)
Ужасная коммуникация между отделами. Бедный клиент замучается писать, пока найдет того, кто решит его вопрос
1,8
Классные офисы (но в некоторых командах туда заставляют ходить 4-5 раз в неделю, это для меня минус), щедрый ДМС от Альфы, печеньки в офисе и 1к в день на питание
Очень плохие повышения, выдают оффер на хорошие деньги, а потом просто не повышают. Переработки, дежурства практически без компенсации (за 3 несчастных отгула в год). Если идти с целью уволиться через 1-2 года, то тут хорошо. Если работать много лет, то не понимаю, как люди выдерживают
3,3
Окружение из сильных, умных коллег, всегда есть куда расти и развиваться. Амбициозные цели, наличие вызова. Возможность прокачивать свои навыки
Уровень зарплат сильно ниже рынка (издержки сильного hr-бренда)
3,3
Компания в которой можно работать всю жизнь, красивейший офис, снеки, кофе и прочие офисные радости. Высокий уровень автоматизации процессов, есть приятные бонусы от компании.
Одно удручает, даже если вы вырастите в должности, денег вам больше платить не станут.
Пересмотреть систему грейдера
Работать комфортно, руководство лояльное, адекватное. Можно обучаться, развиваться и расти
Доход никак не корректируется в течении трёх лет. Даже если дойти до должности руководителя, доход всё равно просто минимальный. На такую зарплату в 2024 просто тяжело жить. В 2021 это были хорошие деньги, но время идет, а зарплату не корректируют
Условия работы. Удалёнка. Удобство оформления документов. Коллектив.
Доход. Возможности для карьерного роста. Заинтересованность в сотрудниках
Свобода действий, возможность креатива. Отличные условия труда.
Большая нагрузка, агрессивные дедлайны. Улучшить подход HR к сотрудникам. Управлять штатным расписание, структурой подразделения. Анализировать трудозатраты, сопоставлять время на созваны и время на задачи.
1,0
ДМС хороший, мерч нормальный. Но когда выходил на работу, ожидал гораздо большего, в том числе от обучения и технологий
Не устраивают зарплатные вилки, непрозрачное ревью, переработки, неоплачиваемые дежурства, самописный стек.
Платформы для обучения слабые. Учишься только яндекс-стеку, который больше нигде не нужен
Уважительное отношение в коллективе. Обучение и поддержка на высоте. Оплата вряд-ли будет выше рынка.
Частые нововведения в работе, требуют постоянного обучения. Многие из нововведений казались мне бессмысленными либо не очень эффективными.
Крупная компания, удобный график работы, хороший коллектив, наставники помогают и отвечают на все непонятные мне вопросы спокойно))), удаленный формат работы. Прекрасная работа
Зарплату хотелось бы побольше) возможно сейчас что-то изменилось