Справедливые начальники, открытые к диалогу. Комфортные условия труда. При желании возможен карьерный рост. Существует Академия, для повышения профессиональных качеств.
За время моей работы, меня все устраивало. Все что окружало меня во время работы гарантировало удобную и комфортную работу. Если что то было необходимо для работы, по просьбе предоставлялось.
Просто интересная работа. Возможность общаться с разным людьми. Каждый день не похож на предыдущий
Ничего не нашел для себя критичного. Работать можно если устаивает график
условия работы, руководство, уровень заработанной платы, обед внутри организации (домашняя столовая)!
следить за менеджерами, которые имеют не большой опыт в сфере коммуникации с клиентами.
Гибкость в работе, возможность заработать честные деньги. Работа с лучшими в своем деле, честная конкуренция среди коллектива.
Организацию рабочего процесса, повысить мотивационную часть оплаты труда.
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для работы. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия труда и предоставлять интересные задачи для наших сотрудников. Рады, что Вы можете реализовывать свой потенциал и развиваться у нас в компании.👍
3,3
Лидерство на автомильном рынке, большая команда, компания на слуху у простых обывателей и не только.
Не боятся рисковать в современных реалиях.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия труда и предоставлять интересные задачи для наших сотрудников. Рады, что Вы чувствуете себя частью нашей команды и готовы расти и развиваться вместе с нами.
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
Проектирование и исследования
Удобный график, не далеко от дома, обучение с наставником, хороший коллектив
Системы мотиваци, ДМС, и корпоративных мероприятий нету особо
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы довольны условиями труда. Мы будем продолжать работать над поддержанием положительной рабочей атмосферы и предоставлением конкурентной заработной платы, чтобы Вы могли продолжать приходить на работу с улыбкой и наслаждаться своим трудом. Спасибо за Вашу поддержку и доверие. Мы надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество с Вами. С уважением, РОЛЬФ.
Работаю больше 10 лет
Приятный коллектив, удачная возможность развиваться с нуля. Руководство лояльно, всегда можно поговорить о возникающих проблемах и их решениях
Как по мне можно немного улучшить маркетинг, тк практически ни где не встречается рекламы компании
Октябрь 2024
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за такой замечательный отзыв о работе в нашей компании. Мы хотим поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь нашим сотрудником и работаете на результат. Ваши комментарии обязательно будут рассмотрены. С уважением, команда РОЛЬФ!
Зарплаты по популярным должностям в РОЛЬФ, группа компаний
Специалист по оценке и выкупу автомобилей
на основании 31 отзыва
119 999 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 28 отзывов
Продавец-консультант
на основании 14 отзывов
55 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (431)
Своевременная уборка помещений, чистота.
Хорошое отопление . Всегда тепло
Льготы для сотрудников , по ремонту личных автомобилей и продажи новых
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим вашу поддержку и продолжим делать все возможное, чтобы наша компания была местом, где сотрудники чувствуют себя ценными и важными. С уважением, РОЛЬФ.
Яндекс Команда для бизнеса
3 869 отзывов
Сравнить
Близость к дому, ДМС, коллектив, работа с авто в целом. Возможность заработать хорошие деньги.
Некомпетентное руководство, завышенные требования, отсутствие понимание аналитики рынка у руководства компании, постоянные смены локации, в связи с увольнением руководства и многое другое.
Октябрь 2024
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень жалеем, что Ваше впечатление о работе в нашей компании оказалось негативным. Мы принимаем наших сотрудников очень серьезно и всегда стремимся создать комфортные условия для работы. Мы обязательно изучим Ваше сообщение и примем необходимые меры для улучшения нашей работы.
3,2
Условия труда и зарплата. Хорошее выставление kpi, индивидуальный подход к каждому сотруднику
Отношение к сотрудникам
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом работы в РОЛЬФ. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся решать все вопросы. С уважением, РОЛЬФ.
Близость к дому.Столовая! Супер обеды ! Хороший коллектив . Коллеги всегда придут на помощь . Обучающий процесс , я думаю у Рольфа, самый сильный.
Окладную часть можно было бы побольше сделать . Чтобы хорошо получать, нужно проработать год. Постоянная смена мотивации . Постоянные смены условий выкупа .
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда готовы выслушать мнение наших сотрудников и решить любые вопросы в их интересах. Наша компания стремится к максимальной открытости и прозрачности в работе, поэтому любой наш руководитель всегда готов выслушать Вас и помочь в решении возникших проблем. Мы ценим Ваше доверие!
Отношение к сотрудникам, дружный коллектив, гибкий график работы.
Условия труда, так же мотивацию, по которой считается заработная плата.
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили нашу дружную и открытую для общения команду.
Мы ценим ваше мнение и обещаем принять все необходимые меры для удовлетворения ваших потребностей. С уважением, команда РОЛЬФ!
Веселый дружный коллектив, интересная работа, обучение в начале карьеры, своевременная белая зарплата, отзывчивый отдел персонала, гибкость в составлении рабочего графика
Улучшить мотивацию и функционал, оптимизировать некоторые процессы, открывать больше возможностей роста внутри компании
Октябрь 2024
Хороший работодатель, возможность роста, более , чем хорошая оплата труда
Таковых не имеется, полностью доволен
Октябрь 2024
Если не лениться, будет и хорошая зарплата.
Разговорные навыки и гибкость будут преимуществом
Окладная поддержка менеджеров в не сезон
Октябрь 2024
Здравствуйте! Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая лучшие условия для наших сотрудников. Спасибо, что поделились своим опытом работы в РОЛЬФ!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Максимум, Автомобильный холдинг
Уровень дохода:
Посмотреть
Major Auto (Мэйджор Авто)
Уровень дохода:
Посмотреть
Зарплата выплачивалась точно в срок, очень хороший сплочённый коллектив, мастера высшие!
Поднять механикам оплату нормочасов, сделать бесплатные обеды , и поднять окладную часть
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный комментарий! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу в нашей компании. Мы обязательно учтем Ваши пожелания! С уважением, команда РОЛЬФ.
Близко к дому, хороший старт для начинающих специалистов. Есть чему научиться
Оплату труда совсем низкая
Октябрь 2024
Здравствуйте! Мы ценим Ваш отзыв и обязательно обсудим Ваши замечания с командой, чтобы улучшить условия работы в нашей компании. С уважением, РОЛЬФ.
- Честная кампания
- Хорошее и внимательное отношение к сотрудникам
- Близость к дому
- Приятный график
- Возможности карьерного и профессионального роста
- Теплые, почти семейные отношения внутри коллектива
- Питание
- Программное обеспечение
- Внутренние коммуникации
- Некоторые бизнес процессы внутри отдельных подразделений
- Развитие рекламы определенных продуктов
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,2
Дружный коллектив,наличие нужного инструмента и специнструмента,чудесная столовая и чудная заведующая столовой
Оплата труда,хотелось бы больше,слабый карьерный рост
Близко к дому
Хорошее начальство
Отличный коллектив
Хорошие зарплаты если хорошо работать
Ничего улучшать не нужно, лучшая компания в автобизнесе
Июль 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить нашим сотрудникам наилучшие условия для работы и рады, что вам это нравится. С уважением, РОЛЬФ.
приятная выплата для стажёра, свобода действий при формировании личного времени
изменить ограничения по выкупу авто, улучшить дизайн офиса
Июль 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отклик! Мы признательны, что Вы написали такие замечательные комментарии о нашей компании. Обязательно учтем все Ваши пожелания. С уважением, команда РОЛЬФ
Предоставление минимальной рабочей одежды, тк работа бывает грязная. Удобный, хоть и необычный график 2/2/3.
На должности полный доступ ко всем автомобилям, с возможностью изучить их подробнее. Есть условный план на день и фронт работ, никто не стоит над душой, распределяешь рабочий день как тебе удобно, главное, чтобы работа была сделана и сделана качественно. Не нормированное обеденное время как плюс так и минус
Коммуникацию между отделами. Развозка ездит по своим правилам. На отдел из 10 человек 4 начальника, что приводит к несогласованности поставленных задач.
Июль 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся улучшить нашу работу и создать комфортные условия для каждого сотрудника. Ваши замечания помогут нам в этом. Мы обязательно обсудим это в команде. С уважением, команда РОЛЬФ.
Это было моё первое официальное трудоустройство по специальности.
Мне очень понравилось, к сожалению из-за учёбы пришлось уйти, но надеюсь вернусь позже.
Коллектив в моей смене был просто замечательный, все помогут, расскажут.
Начиная от работников, заканчивая начальством.
Хотя всё таки был один неприятный момент связанный с зарплатой, но я в первую очередь шёл туда за опытом, да и потерял не очень то и много средств.
Хотелось бы увидеть нормальную парковку для персонала.
В остальном меня всё устраивало.
Июль 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся улучшить нашу работу и создать комфортные условия для каждого сотрудника. Ваши замечания помогут нам в этом. Мы обязательно обсудим это в команде. С уважением, РОЛЬФ.
Коллектив, руководство, достойная зп
В целом хорошая компания, в которой можно зарабатывать приличные деньги.
График работы не позволяет иметь личную жизнь помимо работы. Постоянные качели в связи со спецификой работы. Стабильность = 0
Июль 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу компанию.
На старте, отличное обучение, ввод в должность и компанию.
Большая сеть филиалов по городу.
Достойная зп.
Постоянная смена руководства.
"Новый царь - новые подданные "
Постоянная смена мотивации.
Зарабатываешь достойно - меняют мотивацию
Июнь 2024
Хороший коллектив,высокая заработная плата,мотивация,условия труда
Ничего,уже есть работающая система которая кристально чиста и понятна
Май 2024
Добрый день! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас на новые достижения. Мы рады, что вы цените нашу работу и признаете наши усилия. С уважением, РОЛЬФ.
Работаю в компании
Лояльность, в случае чего, всегда модно договориться по различным вопросам
Если сотрудник становится работником месяца или года, можно материально его мотивировать
Май 2024
За время работы сформировалась хорошая команда , выполняем поставленные цели
Уровень оплаты труда , мотивация просто не о чем
Май 2024
Нравиться расположение салона и близость от дома, белая зарплата.
Мотивацию и оплату труда.
2,5
свобода в выборе рабочего графика, хороший дружный коллектив
уровень заработной платы неконкурентоспособный, не дают ходить в отпуск нормально