Большая и продолжающая свое развитие компания. В общем-то, работать было приятно, но минусы свои есть, о них ниже. А из положительного: продукты всегда завозились свежие, кухня всегда идеально чистая. Коллектив состоял из простых, общительных и доброжелательных людей. С зарплатой не обежали. Оплачивали и отпуска, и больничные. Даже некая корпоративная жизнь была.
Что можно улучшить?
Для меня, как для повара, единственный минус – открытая кухня. Приходилось отвлекаться и общаться с клиентами. Часто просто ловила взгляд на себе, как будто бы ты в аквариуме. Раздражало, поэтому и ушла.
Было официальное оформление и белая заработная плата. Корпоративное питание. Устраивал график работы. А то что близко к дому это вообще большущий плюс. Если меняешь съёмное жилье то всегда была возможность перевестись в Азбуку которая ближе к тебе.
Что можно улучшить?
Очень тесная подсобка, можно все же позабодится о персонале.
Хорошие условия труда , зона отдыха , корпоративное питание , работа в чистых , аккуратных помещениях ,как в торговом зале , так и в складских помещениях всегда чисто,благодаря работе клининговых компаний .
Коллектив очень сплоченный , дружелюбный .
Реальная возможность карьерного роста , от продавца до администратора , замдиректора , мерчандайзера, компания заинтересована в повышении сотрудников , если сами сотрудники достаточно в этом заинтересованы . Корпоративные скидки , конкурсы , сторонние выгодные предложения . Руководство всегда идет на встречу , касательно графика и подработок.
В тяжелые моменты начальство всегда рядом ,даже директор магазина может встать в отдел рядом и помочь , при необходимости
За три года работы, не было ни одной задержки зарплаты
Оплачиваемые больничные и отпуска
Что можно улучшить?
Заработная плата, возможно стоит немного поднять , что была немного ваша среднего , для привлечения новых сотрудников и удержания старых
Своевременная оплата труда , не плохие обеды , чистота на производстве
Что можно улучшить?
Отсутствие сидячих мест на производстве , магазинах , работать нужно исключительно стоя 12 часов с зачастую 40 перерывом, а то и меньше. Я понимаю что есть позиции где не посидеть , но есть множество позиций которые можно оборудовать сидячими местами , от этого и усталости меньше, а также стресса , от чего и вероятность ошибок меньше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азбука вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азбука вкуса для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Азбука вкуса для трудоустройства, на основании 1 492 оценок.
Какая оплата труда в компании Азбука вкуса?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 492 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 492 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 492 оценок.
«Азбука вкуса» — не просто сеть продуктовых магазинов, а целая экосистема питания. У нас — собственное производство, ферма, ресторанная служба, Энотеки (магазины или отделы алкогольной продукции), мини-, супер- и гипермаркеты и другие подразделения в Москве и Санкт-Петербурге.
Входит в топ-100 работодателей России рейтинга ведущего сайта по поиску персонала и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
27 лет «Азбука вкуса» развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт. Высокий уровень эмоционального сервиса — неотъемлемая часть образа компании.
В компании больше 12 тыс. Сотрудников. Каждому гарантированы официальное оформление, консультации с психологом и юристом, скидки и льготы от наших партнёров, корпоративный спорт и другие возможности. Мы ценим людей, открываем новое, стремимся к идеалу и остаёмся искренними. Поэтому в «Азбуке вкуса» так интересно и комфортно работать.