Очень дружный и сплоченный коллектив, адекватное понимающее руководство, комфортные условия труда, карьерный рост.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством.
2,3
Стабильный график работы и выплаты зп, дружелюбный коллектив
Повысить зп либо снизить уровень обязанностей, наладить коммуникацию между сотрудниками
Близость к дому, плавающий график, отличный коллектив, хорошие скидки на продукцию
Увеличить штат, т.к. каждый день меняешь эти ценники и не успеваешь, надо еще выполнить 100 задач к нему. Если бы каждый выполнял только одну функцию, было бы здорово. Постоянно меняется коллектив, потому что в основном приходят студенты на лето. Увеличить зарплату.
График гибкий, зарплата достойная, работа не хитрая, все прозрачно. Работала бы и дальше, но ушла в декрет с последующим переездом в другой город
Добавить дополнительные смены, оплачиваемые в моменте. Было бы неплохо.
Много информации для развития проф. Знании
Коллектив норм. Руководство не много не компетентно
Построение рабочей атмосферы и отношений в коллективе. Распределение должностных обязанностей, внутри коллектива.
1,3
Единственный плюс- это то что дм есть почти на каждой станции метро, а значит работу можно выбрать рядом с домом
Все-начиная от зп, заканчивая руководителями.
Розничные продажи и мерчендайзинг
1 382 отзыва
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
3,4
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
3,2
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
Медицина и охрана труда
Дизайн и графика
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Проектирование и исследования
Юридический отдел и налогообложение
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
3,3
Стабильно растущая и быстро развивающаяся компания, монополист в сфере детского ритейла, динамичное внедрение всех технических средств с целью улучшения и оптимизации бизнес процессов, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, и соответственно весь соц. пакет, возможность обучения и развития
Уровень заработной платы; отношение руководства к труду людей
Рабочий график, близость к дому, стабильность, официальное трудоустройство
Пересмотрть бонусную программу для сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в Детский мир
Продавец-кассир
Директор магазина
на основании 85 отзывов
65 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 967)
3,2
Близко к дому, интересные задачи,удобное место для отдыха, хороший директор
Организовать склад,график работы гибкий или неполный день
Относится к стажерам без пренебрежения и помогать в работе когда нужна помощь
Красное & Белое, розничная сеть
9 174 отзыва
Сравнить
Лента, федеральная розничная сеть
5 337 отзывов
Сравнить
1,3
График работы нормальный 5/2 , офис находится в целом в пешей доступности от метро.
Коммуникация между руководством и сотрудниками, нет периода адаптации вообще, нет столовой на территории офиса.
Бывший сотрудник
2,2
близость к дому и ранее работала в данной компании. имею представления о работе
нет определенных пожеланий
3,0
На момент работы не заметила плюсов. График составляется в основном без учета ваших пожеланий, большая нагрузка при несоответствующей оплате труда.
Близость к дому, удобное расположение
Уважение к сотрудникам от руководства
Все хорошо, если ты инициативный, ответственный, готов общаться на понятном языке с руководством, то рост будет прозрачным и адекватным
Руководству более понятно и прозрачно объяснять что ждёт от лидов направлений, как текущих, так и будущих
Есть место для приема пищи, также достаточной быстрый карьерный рост
Заменить устаревшее оборудование.
2,2
Хорошее отношение в первый месяц работы. Пожалуй то, что детский мир работает с 10 часов.
Из минусов. Постоянные перестановки смен/часов, количество часов в месяц порой недостаточно чтобы получать обещанную з/п. Помимо сборки заказов приходилось выполнять обязанности других должностей.
Сделать стабильный график, количество часов
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 174 отзыва
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 277 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 529 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 692 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
5 337 отзывов
Посмотреть
свобода в выборе рабочего графика, хороший коллектив, своевременная вылата зарплаты
покупателей и стульчики на кассах и вообще устаешь очень
2,0
Своевременная оплата и рабочее место больше плюсов нет одни минусы к сожалению
У руководства СЭБ , не правильный подход , из-за этого текучка кадров.
1,3
Уютный офис, не дорогая парковка для сотрудников, большой коллектив
Коммуникацию между сотрудниками, зп
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,8
Коллектив , работа рядом с домом , развитие, карьерный рост, берут всех даже без образования
Сменить руководство , не правильный подход , из-за этого в магазинах хаос
Декабрь 2024
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится дружный коллектив и возможности для карьерного роста.
Мы понимаем Ваши эмоции и считаем недопустимым непрофессиональное поведение на рабочем месте. Пожалуйста, напишите нам электронную почту job@detmir.ru письмо с описанием ситуации, указанием контактных данных и уточнением магазина, в котором Вы работали.
1,7
Работа рядом с домом, гибкий график. Удобное расположение самого магазина.
Большая текучка кадров, низкая зарплата. Постоянно какая-то суета, беготня. Спокойно работать невозможно.
Проработал мало, уволился и ни о чем не жалею. Ибо даже присесть не давали, 8 часов на ногах и с перерывом на обед, который был разделён на 2 по 30 минут.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв!
Мы сожалеем, что Ваш опыт был негативным. Мы стремимся создать комфортные условия труда для наших сотрудников, поэтому Ваше мнение очень ценно для нас. Пожалуйста, напишите нам более подробно на электронную почту job@detmir.ru с указанием контактных данных и уточнением адреса магазина. Мы примем все возможные меры для улучшения условий труда.
К дому не далеко.
Доступный транспорт к месту работы итд. Удобное расположение
Коммуникации между сотрудниками
Улучшенные отношения в коллективе. И соответственно всё будет нормально
Декабрь 2024
Добрый день,! Благодарим за Ваш отзыв!
Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о сотрудничестве с нами. Хотелось бы узнать подробнее, что именно не устроило Вас в плане коммуникации с коллегами. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту job@detmir.ru письмо с описанием ситуации, указанием контактных данных и уточнением магазина, в котором Вы работали. Мы со всем разберемся и вернемся к Вам с ответом.
Ваш Детский мир!
Лояльность в отношении сотрудников. Отсутствие строгости. Организованность рабочего процесса. Очень хорошее начальство. Достойные условия проживания. Корпоративный транспорт. Возможность профессионального роста
Длительность вахты сотрудников, работающих вахтовым методом, а также длительность перевахтовки. Уволился оттуда только по этой причине, но никаких условий лучше пока (в течение месяца на данный момент) не нашёл
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Очень рады, что сотрудничество с нами приносит Вам положительные эмоции.
Желаем Вам карьерных достижений и еще больше позитива от работы!
Ваш Детский мир!
Возможность подстраивать график в определенные дни, возможность доп смен (по желанию), работодатель всегда на стороне сотрудников
Чем больше сотрудников на смене, тем эффективнее продвигается работа
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе в нашей компании. Очень рады, что Вам все нравится!
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Ваш Детский мир!
Полный соц.пакет, своевременная выплата 2 раза в месяц, существуют различные дополнительные конкурсы с приятными призами, хорошие условия труда
Перерыв на обед, пока в магазине не полный штат, очень короткий
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании!
2,5
График, рядом остановки, обустроено место обеда, больше ничего
Конкретика задач, невозможно выполнить задания, которые прописаны за день, задания не совместимы друг с другом, нужно делать все в один момент но в разных точках торгового зала, стоять на кассе менять цены в другом конце, и подтоваривать в третьем, руководство не настроено положительно на работников
Декабрь 2024
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и очень сожалеем, что опыт работу у нас оказался для Вас неприятным. Пожалуйста, напишите нам подробное сообщение на почту job@detmir.ru с указанием контактных данных и уточнением адреса магазина. Мы рассмотрим Вашу ситуацию и примем необходимые меры.
Выплаты зп 2 раза в месяц, зп белая, оплата больничных и декретных
Зарплата, условия труда, постоянно меняется руководство, ненормированный график, гтрафы
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе в Детском мире.
Нам жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Пожалуйста, расскажите нам подробнее о ситуации в письме на почту job@detmir.ru. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к Вам с обратной связью.
Близость к дому, общение руководителя к сотрудникам, 8 часовая смена
Отношение к сотрудникам, заработную плату, постоянный график
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе в нашей компании. Очень рады, что Вам нравится удобное расположение магазинов и график работы.
Мы ценим своих сотрудников и стараемся создать комфортные условия для работы. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно их рассмотрим.
Очень жаль, что Вам пришлось покинуть компанию, но мы желаем Вам успехов, карьерного и профессионального роста!
Свобода в выборе рабочего дня. Не далеко от дома. Стабильность
Сотрудников. Чай кофе от фирмы. Подарки на новый год у кого есть дети.
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании! Мнение сотрудников очень важно для нас, и мы стараемся, чтобы позитивных откликов было больше!
2,3
Коллектив , зарплата, а так нечего хорошего к сожалению нет, увеличить штаб
Не вводить всякие в работу не нужные действия , ограничить заказы по сборке , ввести штрафы за просроченные заказы
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв!
Ваш Детский мир!
Свободное общение, хороший график , близко к дому, количество часов работы
Коммуникацию между сотрудниками , больше количество людей в смену
Декабрь 2024
Мы стремимся создать комфортные условия труда для наших сотрудников, поэтому Ваше мнение очень ценно для нас. Если у Вас есть предложения по улучшению, Вы можете прислать их на электронную почту job@detmir.ru. Мы обязательно рассмотрим их!