Понравилось то что рабочий день начинается в 11:00 но как оказалось работа не нормированная и рабочий день может продолжаться и до 22 часов, что в купе с пятидневкой очень неудобный график.
Заранее предупреждать о новых ценах в вацапе.
Но на это забили все.
ЗП белая, удобный график. Очень хороший коллектив, оформилась, закрепили за наставником, который все показал. Работа активная, но нравится что можно самому влиять на свой доход и это легко отслеживается.
Место для курения, очень маленькое для нашего коллектива, а так все нравится
Плюсом отметить особо нечего. Разве что коллектив да и белую зарплату
Вызывают удивления уровень зарабатной платы отдела логистики и склада в такой крупной федеральной компании.Ниже средней в данной сфере по региону почти на 50%.Уволился именно по этой причине.Отсутствие каких либо перспектив её существенного повышения и пересмотра.
Удобный график работы за исключением того что из-за отсутствия полного штата постоянно задержки на работе(которые не всегда оплачиваются). Выплата зарплаты без задержек. Неплохой коллектив.
Увеличить заработную плату, набрать полный штат сотрудников. При задержках на работе оплачивать переработки
Предоставили рабочую форму, коллектив своеобразный и весёлый - шутки и приколы между друг друга, так же помочь всегда могут с рабочими моментами.
Сделать нормальное помещения для обеда, перекур чаще, обед перенести с 11:00 до 12:00 на с 13:00 до 14:00 и заработную плату нормализовать что бы она не была полностью на процентах!
Доставка на такси за счёт работодателя, достаточно комфортный склад, премии по результатам работы
Нет оплаты переработок, а переработки на 2-3 часа 3-4 раза в неделю, коллективная ответственность на всех, хотя работа ведётся на 2 складах, нерациональное руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаполис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаполис для трудоустройства?
72.3% сотрудников рекомендуют компанию Мегаполис для трудоустройства, на основании 816 оценок.
Какая оплата труда в компании Мегаполис?
Сотрудники компании Мегаполис оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 816 оценок.
Как сотрудники Мегаполис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегаполис оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 816 оценок.
Как сотрудники Мегаполис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегаполис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 816 оценок.
Группа Компаний «МЕГАПОЛИС» основана в 1998 году, осуществляет свою деятельность на всей территории Российской Федерации и является одним из крупнейших дистрибуторов товаров народного потребления в России.
Группа Компаний «МЕГАПОЛИС» осуществляет эксклюзивное распространение продукции компаний:
Philip Morris International;
Imperial Tobacco Group;
Japan Tobacco International
на территории Российской Федерации.
Оформление и работа в Группе Компаний «МЕГАПОЛИС» совершается в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ.