май 2026
Не плохое отношение к рабочим. Конкурентная зарплата. Соцпакет. Программа ДМС. Компенсация питания.
Отношение к ИТР. Укомплектование штата. Прислушиваться к советам работников, пришедших с других предприятий.
май 2026
Официальное трудоустройство , хорошие условия работы (чисто, аккуратно). Возможность учёбы от компании
Заработная плата: такая организация может платить своим сотрудникам больше.
Повысить оплату за вредность
апрель 2026
За время нахождения на данном рабочем месте - не понравилось буквально ничего. Сложно выявить какие-то плюсы в данной конкретной организации.
В первую очередь стоит улучшить коллектив. Взаимоотношения внутри коллектива, сотрудников набирают всех подряд. Стоит пересмотреть отношение руководителя к подчинённым
апрель 2026
Коллектив, график, возможность перерабатывать, своевременная выдача спецодежды, современное оборудование, зарплата без задержек
В первую очередь зарплату, средняя зарплата по Великому Новгороду 80тыс. для химического предприятии такого уровня платят явно мало, а тут практически через день приходится нюхать аммиак, хоть и приходят со всякими своего рода проверками дяди и тети их водят по не загазованным местам, за счёт чего в дальнейшем происходят урезания вредности, отнимают дни отпуска и т.п.
Хоть я и указал в плюсах современное оборудование это все перекрывает допотопный инструмент или его нехватка.
Начальство начинает "обижаться" когда часто отказываешься от переработок.
Ну и в заключении не столь важное, но так сказать накипевшее 12 пар х/б перчаток на 3 месяца крайне мало, да выдают ещё резиновые, огромные перчатки в которых не возможно делать работу где нужна хоть какая то моторика рук
апрель 2026
Зарплата, условия труда, отдых, соцпакет! Это серьезное предприятие, из лузера сделают специалиста, но если есть желание.... Много тяжких лет пережило предприятие... Завод мощный, работа интересная, стабильная, условия труда, медецина, отдых все есть.... Мы этим редко пользуемся, потом виним кого то. Предприятие для сильных, желающих работать. Проработал 26 лет пришел ,, щенком,, Научили. Купил жилье, отдыхали, много хорошего времени! Есть желание учиться и работать-идите!нытья и лени здесь не легко работать. Я не жалею ни грамма!
Зарплату наверное. Руководства много. Рабочих мало, снизилось ,, наставничество,,
Кировск (Мурманская область),
— Стабильность и надежность компании
— Четкая постановка задач и понятные процессы
— Поддержка со стороны коллег и руководства
— Возможности для профессионального развития
— Открытость руководства к обратной связи
— Организация рабочих процессов на высоком уровне
— Возможность применять и развивать свои навыки
Улучшение внутренних коммуникаций между отделами. Повышение скорости согласования задач. Остальное все хорошо.
март 2026
Стабильная организация, интересная работа, хороший соцпакет. Очень дружный коллектив, хорошая столовая
рассмотреть возможность удаленной работы для студентов, получающих образование очной формой обучения
март 2026
Работаю в данной компании с ноября 2025 года. Работа в компании оставляет очень положительные впечатления. Я довольна своим решением присоединиться к этому коллективу.
Специалисты по подбору очень внимательны, новичкам всё подробно разъясняют и оперативно отвечают на любые возникающие вопросы.
В коллективе царит доброжелательная и спокойная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь. Компания уделяет внимание не только работе, но и досугу сотрудников. Особенно приятно, что проводятся выездные мероприятия и мастер-классы, куда можно прийти вместе с семьей.
В столовой представлен разнообразный выбор блюд, можно найти вариант на любой бюджет. Это большой плюс для комфортного рабочего дня.
Для сотрудников организован корпоративный транспорт. Автобусы ходят строго по расписанию, без задержек, долго ждать не приходится. На текущий момент существенных минусов, которые омрачали бы работу, я не обнаружила. Однозначно рекомендую компанию как ответственным и заинтересованным специалистам, которые ищут стабильное и интересное место работы с хорошими условиями.
На текущий момент я только погружаюсь в работу, поэтому конкретных предложений по улучшению у меня пока нет. Если в будущем у меня появятся конструктивные идеи, я обязательно дополню этот отзыв.
Зарплаты по популярным должностям в Акрон
Рабочий зеленого хозяйства
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
февраль 2026
Есть переработки оплачиваемые
График 5/2
Обучение месяц
Цех пцро
Столовая на територии приемлемые цены хороший обед
Да все хорошо меня все устраивало , от коллектива так и до работы было хорошее время
Работал больше 10 лет
февраль 2026
Интересные задачи. Эффективная команда менеджеров. Командная работа (над проектом сплоченно работает несколько отделов). Возможность консультироваться с коллегами. Возможность докладывать результаты своего труда топ-менеджменту.
Добавить наставничество. Добавить премии по результатам труда.
январь 2026
Возможности переработок, все оплачивают в двойне, нормальный график. И хорошие условия труда
Зарплата, защиту рабочих, обеспечить усиленный контроль за соблюдением правил охраны труда
январь 2026
Неплохой коллектив, удобный офис недалеко от метро в цмт, много кафе и столовых в окрестностях
Ненормированный рабочий день по трудовому договору— систематические переработки.
Глубоко токсичный руководящий состав, зп по нижней границе рынка.
Офисные ноутбуки постоянно зависают
декабрь 2025
Стабильность выплаты заработной платы, питание, транспорт. Условия охраны труда (всё выдается чётко и в нужном количестве). Актуальность и удобство оборудования
Не оплачивают дополнительную нагрузку. Нет вредности, хотя это химическое производство. Руководство не заинтересовано в квалифицированных кадрах: не отпускают в учебные отпуска, что противоречит закону.
декабрь 2025
Стабильность, соцпакет, ДМС, лагерь для детей, дотация за питания
Никакого карьерного роста спустя 18 лет работы, сват брат будет устроен) в типографию точно не советую устраиваться, полное дно и коллектив и руководство
ноябрь 2025
Коллектив , начальство очень хорошее и доброе, если что то не так не будет орать, а поговорит с тобой чтобы определить причину проблемы.
СИЗ, расписание автобусов, внутренние автобусы во время обеда. А так больше нечего добавить
График 2/2 круто, зарплата хорошая, люблю заводы, стабильность
Ездить не очень удобно, порции еды маленькие, старое оборудование
ноябрь 2025
Работаю в АО СЗФК менее года, предприятие устоявшееся, с слаженным коллективом профессионалов.
Очень достойно организован транспорт, столовая, досуг для сотрудников (пожалуйста всё что есть в Апатитах или Кировске).
Имеется корпоративная поддержка новых сотрудников и финансово (подъёмные) и проведут, покажут по предприятию, и ведут до самого выхода на работу. Только похвала за такой скурпулезный подход службы персонала и напомнят, если что.
Ни секунды не думал отсюда уходить или о прошлом месте работы, думаю что я себя нашёл в АО "СЗФК"
Рано ещё говорить об этом, слишком малый срок, пока нечего предложить.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Стабильный график, добраться не удобно, по зп пока не ясно толком, дальше посмотрим пока всё устраевает, посмотрим по зп после допуска до рабочего места
Многих отталкивает обучение и пока проходишь стажировку зп в 31к, можно было бы как то ускорить этот процесс
Саратов,
октябрь 2025
Есть возможность карьерного роста, обучение и повышение квалификации за счет работодателя. Достойная заработная плата, помощь и поддержка в рабочих моментах специалистов управляющей организации. Есть новогодние подарки детям и сотрудникам, годовая премия. Хороший коллектив, комфортный офис.
Добавить ДМС с стоматологией, корпоративные мероприятия на праздники, материальная помощь к отпуску.
Орел,
октябрь 2025
Работаю в АО "Звягинки" специалистом по персоналу с июля 2020 года. Работа интересная, , часто появляются новые задачи в выполнении моей профессиональной деятельности. В компании ежегодно проводится индексация заработной платы. Руководство всегда готово поддержать и помочь при возникновении каких-либо трудностей в работе. Компания предоставляет прекрасные условия для работы, есть возможность приобретать по льготной цене абонементы для посещения бассейна и спортивного зала.
Введение добровольного медицинского страхования, оказание материальной помощи к отпуску
октябрь 2025
Работаю в научно-проектном центре «НПЦ Акрон Инжиниринг» на должности ведущего архитектора. Компания занимается сложными, но в то же время интересными проектами. Основное направление — промышленное строительство, но также мы проектируем и сопровождаем возведение административных зданий, объектов социальной инфраструктуры, баз отдыха для сотрудников и детских лагерей. Такая разноплановость позволяет проявить себя в разных сферах и постоянно развивать профессиональные навыки.
Коллектив дружный и профессиональный-всегда можно обратиться за советом или поддержкой.
В целом работа оставляет положительное впечатление. Критических замечаний нет, от себя могу лишь пожелать дальнейшего развития и новых интересных проектов.
сентябрь 2025
Хорошее обучение специальности, предоставляется униформа, полный соц пакет
Условия труда, офисная техника требует обновления , питание оставляет желать лучшего
Дорогобуж,
сентябрь 2025
Много делается для развития района, соц.пакет, 13 заработная плата, долгосрочные перспективы, проведение спортивных мероприятий.
Повышение заработной платы для всех, добавить современных подходов, больше автоматизации, меньше бюрократии, уметь слушать и слышать. Успехов предприятию!
сентябрь 2025
Современный подход, обустройство рабочего места, социальный пакет
Автоматизация и цифровизация процессов документооборота, а так все отлично, в том числе и колектив!
Зарплаты по популярным должностям в Акрон
Рабочий зеленого хозяйства
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
Саратов,
сентябрь 2025
В коллективе ООО "Плодородие-Саратов"прекрасная атмосфера. Руководство идёт навстречу сотрудникам. Трудовой кодекс соблюдается в полном объёме, праздничные дни — выходные. Зарплату выплачивают вовремя, предусмотрена годовая премия.
Введение ДМС (добровольного медицинского страхования) для сотрудников, включая стоматологию.Организация корпоративных мероприятий для укрепления командного духа и повышения мотивации сотрудников.
сентябрь 2025
Мне все понравилось. Коллектив хороший, дружелюбный всем поможет и объяснит
У них хорошие условия труда, забота о сотрудниках, для меня идеальная компания
Коашва,
август 2025
Уровень заработной платы, возможности карьерного роста, хороший коллектив.
Компания прекрасная, даже не знаю, что еще там можно улучшить.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Стабильная, развивающаяся система. Хороший доход, есть социальные меры поддержки. Есть возможность ходить в спорт зал, бассейн, ездить отдыхать на турбазы!
Увеличить дотации на питание! Еда в столовой нравится, хочется каждый день питаться)!
Стабильность , много соц поддержки
Множество мер соц поддержки
Уровень зарплаты , возможность карьерного роста, коммуникация начальства с персоналом
июль 2025
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, небольшой коллектив, домашняя атмосфера
Не вижу, что можно улучшить. Удачи компании и ее молодому и дружному коллективу!
июль 2025
СЗФК-это отличный выбор для тех, кто ценит стабильность, профессиональный рост и дружный коллектив, который всегда готов поддержать новичков и поделиться опытом.
Впечатлила красивая столовая, в которой вкусно и разнообразно готовят.
Но самое главное , здесь ценят своих сотрудников и обеспечивают достойную заработную плату.
Хотелось бы иметь больше возможностей для повышения своей квалификации
июль 2025
Работаю в филиале Акрон в ООО «НПЦ «Акрон инжиниринг» главным специалистом. Впервые за долгое время так сильно нравится работа! Коллектив очень профессиональный и дружный, руководители всегда готовы помочь и поддержать. Работа интересная, с множеством новых задач и возможностей для развития. Чувствую, что мои навыки растут, а карьерные перспективы становятся всё более ясными.
Возможно, стоит уделить больше внимания развитию внутренних коммуникационных каналов между отделами. Это поможет ещё эффективнее координировать совместные проекты. Но в целом всё прекрасно!
июль 2025
Работаю в стабильном и надёжном проектном центре "НПЦ "Акрон инжиниринг". Компания активно развивается, ведет множество проектов, успешно реализуемых в жизнь. Проекты разнообразные и технически сложные что позволяет развиваться профессионально. Предприятие способствует профессиональному развитию, предоставляя возможность для обучения по востребованному направлению.
июль 2025
Все было как заявлено на собеседовании: высший уровень трудовых процессов.
Коммуникация с руководством, возможно дополнительные отпускные
июль 2025
Коллеги, руководитель, все отличные ребята, вполне себе комфортное место работы.
Заработная плата и увеличение штата при увеличенных объемах.
июль 2025
Работаю в филиале Акрон в АО СЗФК. Впервые так сильно нравится работа! Прекрасный коллектив, отзывчивые руководители и интересная работа с новыми задачами и возможностью развития
В моментах хочется более четкий функционал. Коммуникация между отделами. А так в целом все прекрасно
Кировск (Мурманская область),
июнь 2025
Хочется разделить свой отзыв на 2 части: объективный и эмоциональный.
Рассказываю о филиале компании Акрон, главном активе СЗФК
1. С точки зрения организации работы, рабочего пространства, коллектива и руководства - все отлично! Современная техника и полное материально-техническое обеспечение при трудоустройстве.
Также приятно видеть на местах компетентных специалистов и работать с ними в одной команде. Большое значение имеет поддержка молодежи и выпускников, а нас здесь много! Программа наставничества и карьерного роста.
Отмечаю четкое соблюдение ТК РФ, выплаты ЗП без задержек, процентные надбавки за выход в выходные, ночные смены и тяжелые условия труда. Социальные гарантии, возмещение стоимости аренды жилья для востребованных специалистов и многое другое.
2. Хочу отметить возможность диалога с руководством, если есть вопросы рабочего или личного характера, я уверена, что мне пойдут на встречу.
Приятные бонусы в повседневной жизни: возможность получить абонемент в спортзал, участие в культурно-массовых мероприятиях и, конечно, дотация на питание в классной столовой!
А для активные и амбициозных есть Молодежный совет и Профсоюз.
Если выбирать лидеров отрасли, я выбираю СЗФК. Компания растет и развивается и я рада быть частью этого процесса!
В некоторых случаях увеличить площадь рабочих кабинетов!
А так все хорошо, все нравится!
Одинцово,
Профессиональный коллектив;
Возможность поработать в нескольких отделах (особенно для молодых и активных) и получить разносторонний опыт;
Комфортный офис и расположение.
Развить бонусную систему;
Побольше конференций и обучений;
Командировки.
июнь 2025
Отдел HR работает превосходно, все социальные условия предоставляют. Место работы современный офис. Комфорт для отдыха, оборудованы кухни чаем и кофе. На этом все!
Улучшить отношения руководства, слышать подчиненных, все не местные,подавляют региональным отношением,руководители не уполномочены достойно и уважительно относиться к подчиненным! Дают обязанности, не относящиеся к твоим полномочиям и при этом говорят что не справляешься! Быстро и беспрекословно увольняют!
май 2025
Профессиональная команда, интересные проекты, комфортные условия труда
Предприятие полностью удовлетворяет всем современным критериям, критических замечаний нет.
Самара,
май 2025
Близость к дому. Коллектив на производстве. Корпаративные мероприятия.
Уменьшить систему штрафов, которые назначаются просто так потому что так хочет служба сб.
май 2025
Компенсация жилья, помощь с переездами, помощь с образованием, хорошие условия труда. в целом - все
На данном предприятии устраивает все условия, нет явных мест роста
Работал больше 10 лет
апрель 2025
Благодаря коллективному договору сохраняется социалка. Но ничего не добавляется современного. Живут прошлыми достижениями
Острая необходимость в очеловечивании руководства, а это пока не реально без лицемерия, потому, что зарплаты у них в десятки раз больше, чем у рабочих
апрель 2025
Хороший график, ДМС, дотация на питание. Оплачивают переработки, можно взять допвыходной, если нужно.
Коллектив не самый лучший, транспорт до работы можно было бы улучшить(отдельный автобус, а не рейсовый!). Иногда платно едешь, иногда бесплатно(
апрель 2025
Стабильно низкая зарплата. Зато стабильно и кормят. Спец одежду выдают, сиз тоже всегда в наличии. Добраться до работы и обратно кромешный ужас. Автобусы переполнены, как селедке в банке. В пробках стоишь каждый день, от акрона до кочетова ехать в среднем час. Хочешь заработать 100к, будешь жить на работе с 7 до 20:30. В обычный график с 7 до 16:00 больше 60 не заработаешь. Ужас по сравнению с конкурентными заводами.
Поднять зарплату минимум на 40% и народ перестанет бежать с акрона, дефицит кадров на каждом агрегате. Из 8 условных слесарей работают двое на износ.
Работают либо старики которые ничего делать не хотят, либо не обученная молодежь. Обучение никакого нет, бери документацию и сам изучай. Классное предприятие..
апрель 2025
Прекрасный коллектив, руководство, условия работы. Мой лучший проект за последние 4 года
Все отлично, самая лучшая организация работы и самое адекватное руководство
февраль 2025
Доставка работников до места работы, хорошие скидки на санатории и базы отдыха, если нужен выходной, постараются помочь
Так то все хорошо, ни на что не жаловалась)
февраль 2025
Предприятие только строится. Хорошо организована доставка персонала из города до предприятия, хорошая спецодежда, компенсация питания, соцпакет
Так как предприятие только строится как следует не организовано места отдыха, бытовые помещения
февраль 2025
Стабильная зарплата и премии, хорошая оплата переработок. Возможность карьерного роста. Доставка служебным транспортом.
Плохая коммуникация между разными цехами, которые работают совместно.
Стабильность.
З/п на уровне конкурентов.
Хороший социальный пакет.
Возможность карьерного роста для сотрудников.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Группа «Акрон» – российский вертикально интегрированный производитель минеральных удобрений. Химические предприятия Группы расположены в Великом Новгороде (ПАО «Акрон») и Смоленской области (ПАО «Дорогобуж»). Группа ведет собственную добычу фосфатного сырья в Мурманской области (АО «СЗФК») и реализует проект по разработке калийного месторождения в Пермском крае (АО «ВКК»), имеет собственную транспортно-логистическую инфраструктуру и сбытовые сети.
Персонал Группы «Акрон» насчитывает около 12 тысяч человек.
Группа «Акрон» заинтересована в привлечении целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.
Мы предлагаем стать частью нашей профессиональной команды, предоставляя ряд преимуществ работы в нашей компании.
Воплощение ценности сотрудника
– традиции работы на крупнейших предприятиях регионов присутствия из поколения в поколение
– дружный коллектив и доверительные отношения между руководителями и подчиненными
– уважение к мнению технических экспертов
– создание комфортных условий труда и обеспечение производственной безопасности Конкурентный пакет вознаграждения и льгот
– конкурентная заработная плата
– широкая программа социальной поддержки: базы отдыха, оздоровительные лагеря, санаторно-курортное лечение, спортивная инфраструктура, образовательные и досуговые центры предприятий, корпоративный транспорт
– забота о здоровье сотрудников: собственные медицинские центры, добровольное медицинское страхование, льготная стоматология для отдельных профессий, регулярные медосмотры для проактивного выявления профессиональных и возрастных заболеваний, дотации на питание
– жилищные программы предприятий Группы для молодых специалистов и отдельных категорий
– признание заслуг, награждение лучших: конкурсы профессионального мастерства, представление к корпоративным, отраслевым и государственным наградам Широкие возможности для профессионального развития и карьеры
–уникальные профессиональные задачи, которые интересно решать
– действующая программа кадрового резерва
– подготовка преемников из числа сотрудников на все уровни управления в Компании
– профессиональная подготовка и переподготовка
– программы развития для молодых специалистов
– ротация экспертов между предприятиями Группы
Подробную информацию о компании можно найти на сайте www.acron.ru