Нет задержек заплаты, оплата больничных и ученических отпусков, лояльное руководство
Коммуникацию между сотрудниками, территориальное нахождение (рабочее место находится в промзоне, сложно добираться, если нет машины), улучшить состояние самого склада
Лично для меня это идеальное место работы (конкретно филиал в г.Магадан). Замечательный коллектив, стабильная своевременная зарплата, все полностью официально.
Руководитель филиала человек с большой буквы, старается для всех сотрудников сделать их работу максимально комфортной во всех смыслах, вежлив. За счет этого весь коллектив берет пример с него.
Проработал в этом филиале 13 лет, вынужден уволиться из-за переезда в другой город, но все люди с кем я работал в данном филиале оставили у меня только положительные эмоции. Так что если ты человек адекватно оценивающий реальность, то этот коллектив для тебя.
В целом если брать компанию, то в качестве улучшения я бы предложил выдавать сотрудникам более комфортную спецодежду, так как ее закупки ведутся центром, а не конкретными филиалами.
Соблюдение трудового законодательства, график работы, коллектив
Возможность обучения, повышения квалификации, ежегодная индексация зарплаты для всех должностей, а не только для низших должностей в связи с повышением МРОТ
Коллектив склада, руководитель склада. Развоз сотрудников. На территории есть столовая. График работы.
Заработная плата минимальна по региону(кладовщик), регулярные задержки - неоплачиваемые(от 1 до 6 часов), руководитель филиала некомпетентен в сфере логистики, нехватка складского инвентаря.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаполис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаполис для трудоустройства?
72.4% сотрудников рекомендуют компанию Мегаполис для трудоустройства, на основании 816 оценок.
Какая оплата труда в компании Мегаполис?
Сотрудники компании Мегаполис оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 816 оценок.
Как сотрудники Мегаполис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегаполис оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 816 оценок.
Как сотрудники Мегаполис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегаполис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 816 оценок.
Группа Компаний «МЕГАПОЛИС» основана в 1998 году, осуществляет свою деятельность на всей территории Российской Федерации и является одним из крупнейших дистрибуторов товаров народного потребления в России.
Группа Компаний «МЕГАПОЛИС» осуществляет эксклюзивное распространение продукции компаний:
Philip Morris International;
Imperial Tobacco Group;
Japan Tobacco International
на территории Российской Федерации.
Оформление и работа в Группе Компаний «МЕГАПОЛИС» совершается в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ.