3,0
Сильный коллектив, регулярная заработная плата, соцпакет, офис находился рядом с домом
Заработную плату можно сделать выше, очень загруженный график и много обязанностей
Рабочий график, условия труда, отношения в коллективе, самостоятельность в принятии решений
Уровень оплаты труда, в соответствии с инфляцией
Возможность удаленной работы, удобный график работы, отзывчивый и всегда готовый прийти на помощь коллектив.
На текущем этапе все устраивает на 100%
3,3
Свобода в выборе графика, хорошее руководство, нормальная зарплата
коммуникация между сотрудниками
Удаленка. Отличный коллектив. Интересные задачи\проекты. Возможность расти, внедрять идеи. Продвинутое страхование. Внутри компании различные группы по интересам, ребята, например, играют в ночной лиге в хоккей.
Разовое премирование в командах упростить. Пересмотреть структуру подразделений, упростить, сделать эффективней.
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Дизайн и графика
Логистика, перевозки и склады
Топ-менеджмент
Хороший работодатель, очень комфортные условия труда. Адекватное руководство, замечательные коллеги. Компания огромная - и за все бизнес единицы и направления сложно говорить, но наш отдел и БЕ - за всё время работы вызывали только положительные эмоции.
Нет вменяемой политики роста внутри компании, проблема всего ретейла - правило 20 или 30%, очень муторные переводы и апы по зп. Нельзя сказать, что этого нет совсем, но процессы так себе.
Работаю больше 10 лет
Возможность самостоятельно принимать решения, интересные задачи, возможность карьерного роста и развития
Возможность выбирать время начало и окончания рабочего графика
Зарплаты по популярным должностям в Х5 Group
Начальник отдела
на основании 1 отзыва
304 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (23)
Big Data team одно из самых интересных инновационных команд, где мне приходилось работать.
Дублирование функций, взаимодействие с бизнесом, больше интересных внутренних мероприятий ресурсы и люди для этого есть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 279 отзывов
Сравнить
3,2
Уровень цифровизации внутренних процессов, множество инициатив, чтобы разнообразить жизнь и работу сотрудников
Руководство подразделения учета и отчетности закостенело: основные сотрудники в компании по 10 лет, и часть из них с вынужденным повышением, но при этом к этому повышению эмоционально не готова. Все инициативы отвергаются, продуктивная критика не воспринимается, новички в устоявшийся коллектив не допускаются. Компании необходима свежая кровь на руководящих позициях.
2,0
Все кроме оплаты труда. Место работы в плане стесненых условий.
Условия труда. 24/7 должны быть оплачиваться соответственно. Круглосуточная работа стала напрягать. Телефон неиумолкает круглые сутки. О 8 часовом рабочем дне разговора даже не идёт. В отпуске динь динь тоже не умолкает. Всем нужна помощь. Приходиться помогать. Коллеги работают посменно есть возможность отдыхать у эксплуатации так ой привелегии нет от слова совсем. Выходные принадлежишь работе. Как то так в вкратце
Стабильная выплата заработной платы, медосмотр за счёт компании, оплата питания и развоз в ночное время, конец ю полный соц.пакет
Минимальная оплата в Х5 при максимальной нагрузке, здесь вся проблема исключительно в несоответствии оплаты и требований.
Плюс можно максимально компьютерезировать универмаги, сократя при этом расходы на персонал
Хорошие коллеги, качественное производство,прозрачная система
Внедрить адресное хранение,добавить в систему тср.
Честность, отличное умение поставить нужные и чёткие задачи.
Помощь в сложных ситуациях.
Дать возможность больше раскрываться сотрудникам
1,3
Работу выбрала в связи с близостью к дому, но я а этом все преимущества закончились
Дать возможность сотруднику самому выбирать территорию, с которой непосредственно работать, из-за часовых поясов), руководству прислушиваться к мнению сотрудников, соблюдение режима труда и отдыха для сотрудников, увеличение заработной платы
Много проектов, наличие свободы в их реализации (нет четких инструкций). Большие бюджеты.
Отсутствие взаимодействия между отделами, как будто соревнование, кто быстрее сделает, в связи с чем страдает результат (лебедь, нак и щука)
Спасибо за высокую оценку нашей компании! 🌟
Нам очень важно создавать комфорт для нашей команды, поэтому мы продолжим совершенствовать условия труда для всех сотрудников. Сегодня. Завтра. Всегда.
С уважением, команда X5 Group
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 538 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 698 отзывов
Посмотреть
Культура прозрачности в компании, внутренние и внешние тренинги,
Систему мотивации, обновить ряд бюрократических процессов, социальные бонусы
Декабрь 2024
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв, мы очень это ценим. Обратная связь – это важный аспект, который помогает создавать комфортную рабочую среду.
Помимо стабильной заработной платы X5 Group регулярно обновляет бонусную программу. Сейчас в нее входят ДМС, телемедицина, вакцинация и скидки на спорт. Слушаем, слышим и меняемся через обратную связь. 📣
Близость к дому. Хороший руководитель, спокойная работа. Хороший коллектив
Зарплату и карьерный рост. Удаленная работа. Премии и надбавки.
Декабрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в компании! Мы действительно придаем этому большое значение.
Мы регулярно пересматриваем зарплату в соответствии с нашими внутренними правилами. Особенно важно для нас увеличивать выплаты в тех городах, где они могут быть ниже рыночного уровня, в зависимости от должности. 📈
С уважением, команда X5 Group
Атмосфера в коллективе. Направленность рабочих процессов.
Условия труда.
Взаимодействие с руководителем.
Условия поддержки сотрудника при переезде в другой город.
Условия горизонтального перехода между структурами.
Декабрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в компании! Мы читаем все отзывы, которые к нам поступают. 👍
Для реализации амбициозных планов Х5 нужна сильная команда. Компания создает карьерные лифты, предоставляет множество инструментов для эффективной работы и развития, формирует открытую, инновационную среду.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Лояльный работодатель. Без лишней бюрократии и волокиты. Проекты различной сложности и возможность переходить на другие продукты
Следить за заработком на рынке и поднимать ЗП с оглядкой на рынок труда
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв и упомянутые плюсы Вашего опыта. Мы читаем все отзывы, для нас это по-настоящему важно.
Хотим отметить, что мы регулярно проводим пересмотр зарплаты в соответствии с внутренними нормативами. Если в каком-то городе зарплата ниже рыночной, мы стараемся ее увеличить, чтобы она соответствовала уровню по занимаемой должности. 💰
За позитивными изменениями Вы можете следить в нашем телеграм-канале Х5 Инсайдер, @insiderx5.
С уважением, команда X5 Groupм
2,8
Единственный плюс это возможность самому определять доход, и то не на всех должностях.
Коммуникация между сотрудниками, бо́льшие зарплаты, рабочая субординация, сотрудник который мог бы выдавать заказы (а не сборщики)
2,5
График работы. Руководитель. Коллектив. Больше ничего чего не нравится.
Заработную плату. Условия работы.
График работы , условия труда. Отношение руководителя.
Задачи,
Оптимизировать процессы, улучшить рабочее место
Адекватное лояльное руководство, гибкий подход, карьерный рост. Разжевывают на месте все что нужно
Добавить больше обучения для административного корпуса по управлению персоналом
Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку нашей компании! 🌟
Ответственность, пунктуальность, вежливость, целесообразность
Добавить более обширное меню в столовой, порядок в стеллажном хранении
-стабильность
-белая зарплата, отпускные, больничные
-ДМС
-возможность обучения и роста
-уровень зарплаты, если сравнивать другие компании то значительно отличается
Коллектив, возможность подстроится под обстоятельства сотрудника, возможность карьерного роста.
Поработать над достаточным количеством персонала,сделать оплату соответствующую проделанной работе.
Ноябрь 2024
С уважением, команда X5 Group
Близость к дому, атмосфера на рабочем месте. Лояльно отношение, забота о сотрудниках и клиентах
Компания все врем, работает над улучшением всех бизнес процессов.
Перспективы развития компетенций и приобретение новых знаний и опыта.
Отличная атмосфера в коллективе и высокий уровень заработной платы.
Проработка усовершенствования вопроса коммуникаций между смежными отделами.
3,3
Наличие в соц.пакете ДМС, условия труда, комфортабельный офис,
Уровень зарплаты поднять до рыночного, должна быть возможность карьерного роста, но в компании предпочтительнее новый сотрудник со стороны без опыта работы
2,2
Для меня было близкое расположение к дому, на рынке для руководящей должности нормальная зарплата, если магазин качает
Оплачивать переработки согласно табелю учёта,то как ваши люди реально живут на работе, ценить своих сотрудников, обеспечивать всем необходимым для работы это и форма и канцелярия и непосредственно люди, один человек не может выполнять задачи за двоих или троих тем более!не заставлять перерабатывать бесплатно! Поменять клининговую компанию, что бы ваши сотрудники женщины тем более, не таскали сами тяжёлые коробки и мешки картошки! Что бы тебя слышало твоё руководство! Баланс между личной жизнью и работой! Лучше относится к сотрудникам, тогда и люди к вам потянутся, а не вешать на одного человека миллион задач, конешно хорошая экономия на сотрудниках, им же не надо доплачивать за такой труд! Браво