Я в общей сложности 20 лет проработала в сфере общепита. Работала и в столовых, и в фастфуде, и в авторском ресторане, и в кафе. В общем, опыт очень большой. Но самым любимым моим местом оказался Теремок. Несмотря на то, что там было работать физически тяжеловато, всё равно вспоминаются с теплотой и добротой те времена, когда там работала. Хорошее отношение к сотрудникам. Отличный уровень зарплаты, выше, чем во многие других местах. Работа сама по себе всегда есть, посетителей много.
Что можно улучшить?
Сильная усталость после смены, и не всегда находишь общий язык с новыми сотрудниками.
Отличный коллектив, прекрасные администраторы и управляющая . Всегда пойдут на уступки, всему научат, очень вежливые и веселые. Также оплачивается транспорт, есть общежитие. Все прекрасно
Что можно улучшить?
Добавить место отдыха для сотрудников. Все остальное изменять не нужно, все устраивает
Работа предоставлена близко к дому! ^^
Коллектив очень дружный и приветливый)
Действительно имеется свобода в выборе графика, что немало радует!
Что можно улучшить?
Пока не могу сказать точно, что стоило бы улучшить.. работаю я на самом деле немного, поэтому минусов я совершенно не вижу, и ответить на это пока не могу😅
Питание очень мне понравилось потому что есть на выбор 12 обедов в том числе и почтные варианты, если держите диету или около того. Калорийность посчитана, все так сказать честно и порции комфортные приятнын все успеваешь съесть за перерыв все здорово в этом плане и место рабочее чистое и обучение было
Что можно улучшить?
Санитарный день можно сделать отдельным днем и не заставлять сотрудников на вахте
есть несколько плюсов в этой компании, например, бесплатные обеды сотрудникам и свободный выбор графика для поваров. как по мне, из плюсов это единственные два пункта
Что можно улучшить?
крайне рекомендую расширить штаб сотрудников, потому что работать на ресторанах с большими выручками с двумя сотрудниками в лучшем случае - очень тяжело. нет зоны отдыха, нет банально времени на обед, постоянно что-то происходит, постоянно на ногах, непростые отношения с руководителем, который иногда забывает о субординации, график администратора полностью зависит от руководителя, пожелания сотрудников зачастую не учитываются. очень нелегкое это место работы, если вы сможете отстоять 14 часов на ногах в полном хаосе и в стрессе от объема работы - прошу вас, приходите и трудоустраивайтесь) всё получится!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теремок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теремок для трудоустройства?
82% сотрудников рекомендуют компанию Теремок для трудоустройства, на основании 228 оценок.
Какая оплата труда в компании Теремок?
Сотрудники компании Теремок оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 228 оценок.
Как сотрудники Теремок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теремок оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 228 оценок.
Как сотрудники Теремок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теремок оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 228 оценок.
"Теремок" - рестораны с историей!
В далёком 1998 году Михаил Гончаров, основатель сети ресторанов "Теремок", побывал в столице Франции.
Прогуливаясь по городу он увидел уличный киоск, где пекли ароматные блины.
Они рождались на глазах у покупателей и тут же раскупались, а новое тесто продолжали замешивать прямо в киоске.
Пройти мимо и не попробовать было невозможно.
Прошло 25 лет и сегодня «Теремок» ежегодно радует более 30 миллионов гостей домашними блинами, супами, салатами, вторыми блюдами и фирменными напитками.
На российском рынке «Теремок» входит в четвёрку крупнейших операторов быстрого питания и насчитывает более 300 заведений.
Каждое наше блюдо не полуфабрикат, а живой продукт, без добавок и заморозки, который мы с любовью готовим на нашем производстве.
Мы ценим и сохраняем традиционную русскую кухню для наших гостей, что позволяет сети ресторанов "Теремок" оставаться уникальными и востребованными в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
В Москве наша сеть насчитывает более 170 "Теремков", а это значит, что в любом уголке столицы можно не только отведать нашу кухню, но и найти работу с душой недалеко от дома.
В Царицыно круглосуточно работает производственно-распределительный центр площадью 6000 кв.м., где трудятся энергичные и сильные духом сотрудники.
Сегодня общая численность сотрудников, работающих в Москве, более 2000 человек, которые присоединились к нам, приехав со всех концов России.
«Теремок» - рестораны с историей, устойчивые к кризисам и переменам.
Мы активно развиваемся и открываем новые рестораны. Именно поэтому растут возможности для наших сотрудников.
Достойная оплата труда, карьера и многочисленные бонусы - это только малая часть преимуществ, которые рестораны "Теремок" предлагает всем своим работникам.
В сердце компании - люди и ты можешь стать ее частью уже сегодня!