Отзывы сотрудников о компании SberTech
Руководитель проектов
Гибкость (но это больше зависит от руководителя)
Движение в сторону эффективной работы (автоматизация, улучшение процессов пусть и не всегда быстро)
ДМС, соц.пакет
Премии
Прозрачная постановка целей (но это больше зависит от руководителя)
Современная техника
Столовая :)
Обновленный ремонт в офисе
Льготная ипотека на время работы в компании
Мобильная связь (для определенных грейдов)
В некоторых коллективах тяжелые люди, которые не хотят ничего менять, плывут по течению
Не прозрачная возможность карьерного роста, реализация карьерного трэка. Т.е. вырасти не реально. Ценность не обозначают руководители, поощрений денежных нет (внеплановых)
Пересмотр ЗП не гибок
Некоторые задачи настолько бессмысленны, что опускаются руки
Нет духа стартапа, руководители ищут выгод (из задач) и только их решают, остальные направления могут «завять» без должного внимания
Отсутствие полноценной удаленки именно по желанию сотрудника
Часть процессов зацикливаются на одних людях, т.е. приходится ждать долго/много
Взаимодействие с банком это трэш, некоторые задачи делаются по году
Нету дружественной атмосферы в коллективе, не всегда это есть, чувствуется страх от части сотрудников – страх что-то предложить, страх сделать инициативу
Редактор
Ведущий ИТ-аналитик
Ввести прозрачную оценку работы. Когда члены команды могут оценить работу сотрудника, а не один руководитель. Лучше следить за своими руководителями и за тем как они взаимодействуют со своими подчиненными. Бюрократизированность уменьшить.
Не работать ради работы, а работать на результат.
Ведущий специалист по закупкам
Релиз-менеджер
Главный инженер по внедрению
Ведущий аналитик, разработчик
Старший эксперт по технологиям
Специалист по ГО и ЧС
Офис находится в очень плохом месте.
Ведущий инженер
Заместитель начальника отдела, начальник сектора.
Главный инженер по разработке
Дресс код
Формат работы
Заработная плата
Вы бы хотели работать в SberTech?
Директор департамента ИТ
Старшие эксперт
Все настроение трайба зависит от приходи руководителя.
Сегодня ты один спец - разраб, завтра тестер, после завтра devops и по итогу ты не находишь себе применение, нет возможности развиваться, задачи довольно узкие, обыденные. Развития как такового - нет.
Не рассматривал бы на долгую перспективу. Больше подходит для начала карьеры и "штампа" в трудовой, не более.
Ведущий ИТ-инженер
Погружение в процессы придумали здорово.
Инструменты более чем хорошие
Очень плохо было с повышением
Отсутствие удаленки
Вода в офисе почти не фильтруется
Сложности с повышением
Индексация не для всех
Инженер-разработчик
- Приятные плюшки в дополнении к ЗП :)
- Выдача мощной техники по первому запросу (зависит от руководителя)
- Возможность роста
- Снизить концентрацию бюрократии
QA Lead
Руководитель проектов
2. Не плохое оформление офиса.
3. Люди
4. Интересный ландшафт систем.
5. Бывают интересные задачи, если выгодны руководству, то могут даже похвалить. Но премий не стоит ждать.
2. Рост и развитие. Нет прозрачного роста, иногда складывается впечатление что руководители не заинтересованы в этом. Т.е. ты будешь классный сотрудник, придешь с виденьем и тебе скажут ну возможно, а могут сказать, подождем какое то время, выполни задачи, которые бывает часто от тебя не зависят.
3. Рост ЗП. Нет нормально пересмотра т.е. я про перфоманс ревью. Есть индексация, но я считаю, что это вообще про другое. Т.е. условно ты можешь работать на одной позиции несколько лет, вкладываться, но ЗП у тебя не будет повышаться условно +30 процентов, не смотрят на твой вклад.
Т.е. нужно сразу понимать, что заинтересованности в росте вознаграждения не будет.
Здесь только либо сам приходишь и говоришь про повышение. При этом ты должен понимать на сколько ты ценный. Либо другой вариант когда кто то "шевелится" это получение оффера на руках.
4. Премии - совершенно не прозрачная история. И главное нет никакой обратной связи почему тебе столько и почему к примеру ты получил в этом году больше или меньше прошлого. В общем получил и скажи спасибо
5. Расположение офиса, достаточно далеко. Но с другой стороны пройтись всегда можно.
6. Некоторые отделы от которых зависишь - нет общих целей, постоянно приходится пушить и ждать ответов уже на договоренности.
7. На мой взгляд слабая работа HR департамента. Т.е. его вообще не видно и не слышно.
8. Отсутствие командных встреч, корпоративов.
9. Отсутствие части ПО, которое нужно для работы. И длительное согласование на добавление.
Столовые дороговаты
Главный ИТ-инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SberTech
Рекомендуют ли сотрудники компанию SberTech для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию SberTech для трудоустройства, на основании 583 оценок.
Какая оплата труда в компании SberTech?
Сотрудники компании SberTech оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 583 оценок.
Как сотрудники SberTech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SberTech оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 583 оценок.
Как сотрудники SberTech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SberTech оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 583 оценок.
SberTech – дочерняя ИТ-компания Сбербанка. Мы разрабатываем IT-продукты для крупнейшего банка России, помогая ему строить экосистему цифровых сервисов. Ключевой продукт SberTech – новая технологическая платформа, которая обеспечивает высокий уровень цифровизации, аналитику данных, скорость принятия решений и вывода продуктов на рынок.
SberTech сегодня – это команды в 13 городах, которые ориентируются в стремительно меняющемся технологическом стеке; R&D центр для пилотирования прорывных технологий; внутренний акселератор для развития собственных проектов и множество программ для развития soft&hard skills.
Мы знаем, что инновации и высокие технологии делают люди. Поэтому с особым трепетом заботимся о развитии и реализации потенциала наших сотрудников, предоставляя разнообразные возможности ИТ-специалистам любого возраста и профиля:
- внутренние акселераторы для развития собственных идей и проектов
- широкие возможности профессионального развития: конференции, митапы, хакатоны, внутренние программы обучения для развития hard&soft skills
- уникальные задачи по созданию технологической платформы Сбербанка, которая станет основой уникальной в России экосистемы
- совместные активности с вузами по всей России, собственная кафедра банковских информационных технологий в МФТИ
- комфортные офисы, чтобы не только работать: спортзал, кинозал, столярная мастерская, столы для пинг-понга, кафе для сотрудников, кухни на каждом этаже
- ДМС, офисный врач, регулярные спортивные мероприятия, спортивные залы и скидки в фитнесс-клубах – это малая часть заботы о здоровье сотрудников. А также льготное кредитование/ипотечное кредитование в Сбербанке, скидки и льготные условия от компаний-партнеров, а также различные корпоративные активности и мероприятия.
Информация о SberTech
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет