Сбер как работодатель - самый лучший. Есть много плюшек в виде ДМС, корпоративных программ кредитования, обучение. ПО идёт далеко впереди, по сравнению с остальными - работать одно удовольствие
А улучшать то и нечего. Сбер - топ работодатель👌 даже график позволяет подстроить под себя
Чистая белая зп, дмс, профсоюз, подарки сотрудникам, четкие цели и приоритеты
Предоставлять возможность сотрудникам на декретных ставках не ухудшая свой Грейд переходить на постоянные ставки . А так же ставить конкретные задачи и сроки для перехода на основную ставку с декретной
Четко поставленные задачи, фиксированная премия ежемесячно, годовая премия по результату работы. Конкурентоспособный уровень оплаты труда, нет переработок, а если они и есть то они оплачиваются в двойном размере, точно так же как и выход в праздники, при этом если есть необходимость задержаться на 2-3 часа даже это время тебе оплатят, и доставят на корпоративном такси. Проработав 5 лет в двух должностях ты понимаешь, что Сбере дал тебе много и в денежном плане и в развитии. Огромное преимущество в высоко технологичности. Крутой ДМС со свободным доступом в клиники, без гарантийного письма и дополнительных согласований. Стоматология со франшизой, снижение % ставке для людей с ипотекой, премиум карты для сотрудников, классная экосистема с подпиской Сбер прайм + и и подарки для сотрудников за выполнения результатов в бирюзовой лиге, или на день Сбербанка, 8 марта и другие праздники. Самый крутой подарок 30 000 т.р бонусов спасибо = 1 бонус 1 рубль. Кто думает начать свою карьеру в Сбере, это крутое место! Вы почему я ушла? наверняка есть вопрос в вашей голове после прочтения отзыва, просто сокращение, такое к сожаленью тоже бывает.
интеллектуальную систему управления в рознице, в ЦА отчеты и рейтинги (формирование не всегда корректное с учетом больничных или наставничества) Хотя о чем я) даже тут Сбер первый есть ИСУ )))
Комфортный гибкий рабочий график, комфортные условия труда с достойной оплатой и возможностями карьерного роста, нужно лишь выбрать верное направление в компании
Неплохо было бы поменять страховую компанию по дмс, у той,которая была во время моей работы, много ограничений на лечение
Близость к дому в зависимости от расположения офиса. Возможность карьерного продвижения в зависимости от региона проживания. Уровень дохода в зависимости от региона проживания. Коллектив, руководство в зависимости от отдела. ДМС.
Полное программное обеспечение,техническое оборудование .Зона отдыха,четко поставленные задачи.Парковка(если арендуемое здание имеет парковую зону,то парковочному месту быть).
Все зависит только от Вас! Есть идеи ,решения,предложения-дерзайте!Всегда присутствует чувство участия в огромной экосистеме!Жаль сократили )
Корпоративная программа для сотрудников. Готовность помочь в непонятной ситуации. Поддержка
График работы. Количество вечерних смен. Понимаю что мы крайние в часовом поясе. Но часто выпадают смены до 21:00 по Клд 60% графика. Приятное сглаживание ситуации-аукцион смен. Можно меняться
Коллектив, мой непосредственный руководитель, график, близость к станции метро, своевременное начисление ЗП.
Поднять уровень ЗП (с текущими ценами на товары и услуги , заработная плата в 54 000 р это копейки ), предоставить комфортные условия для работы (удобные кресла, стол и современные ПК, сейчас этого увы нет), распределение функционала на каждого сотрудника правильно, а не как сейчас приходишь на одну должность , а тебя заставляют заниматься еще доп функциями и задачами, в незавимимости подходит такая работа или нет. Прислушивайтесь к мнению людей!
Ведь мы не роботы!
Достойная заработная плата, которая индексируется и хорошие премии перед новым годом.
Постоянное обучение. Постоянно что-то новое и интересное. Нет возможности засидется на одном месте. Коллектив молодой, дружный. Это очень здорово!
График работы достаточно неудобный для тех у кого маленькие дети. Смены разные выпадают, но всегда можно договорится. Другое дело, что руководство в силу своих возможностей тоже не всегда может идти на уступки.
Работа достаточно интенсивная. Это и хорошо, но иногда устаёшь от такого быстрого темпа. Но опять же, идя на работу в банк, сама понимала, что это не просто офис в котором можно просто отсидеться и пойти домой.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 21 070 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 070 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 070 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 070 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/