Уютный офис, интересные проекты и задачи. Переработки минимизированы и только по необходимости. В офисе всегда есть кофе и чай. Есть ДМС со стоматологией. Интересная корпоративная жизнь, проводятся разные мероприятия.
Оплата труда не особо высока, но для начинающих в этой сфере - достойный вариант. Коммуникация с коллегами и начальством для меня ощущалась не очень плавно, но всё же, коллектив был достаточно приятный.
Открытость, честность, способность с каждым обсуждать то, что ему не нравится или нравится.
Есть системы обучения, вертикальный/горизонтальный рост
Уровень дохода, возможности перехода с одной позиции на другую.
В целом, Иннова - хорошее место старта карьеры, но не стоит на нем долго задерживаться.
Иннова до 2022 года — это идеальнейшее место работы, со своей неповторимой атмосферой. Если коротко: Иннова — главное люди. Надеюсь что и сейчас эта истоиия поддерживается новым руководством.
Проработал в компании более 12 лет. Невероятная внутренняя атмосфера. Поддержка, возможности роста.
Классные корп. мероприятия.
Было всегда большое уважение к компетенциям специалистов.
Уровень зп растет очень медленно. Не плохие ставки на стартовых позициях. Но слишком маленькая разница в ставках у опытных сотрудников и их руководителей.
Хороший коллектив, возможность работать из дома, ДМС, пожалуй на этом все
- Вывести зарплату на уровень рынка 2023, а не 2016 года
- рост и развитие сотрудников
- убрать маниакальную слежку за сотрудниками. Да, компания будет шерстить ваш инстаграм, искать вас на hh.ru, смотреть ваш телеграмм канал, если таковой имеется
лучшая игровая компания на рынке России, всегда помогут если вы встряли, безумное количество интересных задач, молодой специалист очень сильно сможет поднять свои навыки как soft так и hard
заработную плату на уровень рынка 2023
Четкое разграничение обязанностей
Прекрасный коллектив, интересная работа, отличный офис (был), хорошее место для начала карьеры.
Условия оплаты могут быть неплохими для стартовых позиций, но практически не растут со временем при повышении экспертизы и должности, да и в целом плохо пересматриваются, в итоге опускаясь значительно ниже рынка. В итоге множество отличных специалистов уходит, а руководство даже не пытается их удержать. Сложности с удаленной работой.
Отличный работодатель, хорошие зарплаты и условия труда! Корпоративные мероприятия и возможности для роста.
Компания небольшая, поэтому если возможности для роста и есть, но из не так много. Хорошо там работать менеджерам проектов, продажникам, молодым и амбициозным, помешанным на онлайн-играх
Иннова отличная игровая компания. За время работы в компании удалось поработать с большим количеством профессиональных и увлечённых работой коллег. Было много весёлых историй, долгих ночей в офисе и празднований трудных достижений. Плюс большой это офис - от отличный и реально хотелось в него вернуться как можно скорее без ограничений.
Нужно быть готовым к большой загрузке и поздним вечерам незадолго до больших запусков и апдейтов. Однако эти переработки никогда не выходили за грани разумного и всегда частично или полностью компенсировались отгулами или более свободным графиком.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иннова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иннова для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию Иннова для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Иннова?
Сотрудники компании Иннова оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Иннова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иннова оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Иннова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иннова оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 33 оценок.
Иннова издает компьютерные и мобильные игры, поддерживает веб-сервисы и развивает информационно-игровой портал. В нашем офисе, расположенном в Москве, работают 200 сотрудников.
Мы работаем с популярными MMO-играми от крупнейших разработчиков: Blade&Soul, Lineage 2, Point Blank, Aion.
Игровая платформа Фогейм
Мы также развиваем игровую платформу Фогейм.
Фогейм — высоконагруженный веб-сервисы. Аудитория Фогейма — 3 млн активных игроков ежемесячно. Все игры устанавливаются и запускаются прямо на сайте, можно покупать хиты для других платформ, а также пользоваться мобильной версией сервиса.
Сайт об играх Фогеймер
Новым шагом в нашем развитии стало создание собственного информационного контента про игры. Его отличительные черты — качественные материалы от ведущих игровых журналистов России и отсутствие какой-либо рекламы.
Наши принципы:
Главное — люди
По большому счёту, все компании одинаковы, за исключением одного — людей, которые там работают. Именно поэтому мы уделяем так много внимания подбору сотрудников.
Среда для роста талантов
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы каждый наш сотрудник постоянно рос в профессиональном плане. Этому способствуют сложные задачи, поддержка со стороны команды, право на ошибку, оплата обучения и необходимой литературы. Лучшие учатся у лучших.
Здоровое презрение к невозможному
Нет ничего невозможного, мы убедились в этом, и не раз. Чтобы продолжать развиваться, мы каждый раз ставим себе все более сложные задачи и пытаемся прыгнуть выше головы. Без этого невозможны любые инновации.