Отзывы сотрудников о компании Aston Health
Менеджер полевого отдела
Но основная проблема даже не в этом. Загрузка такая огромная, что высасывает все силы. Я не приступала к поискам новой работы ещё в течение полугода, после увольнения.
Менеджер проекта
Senior Project Manager
Сплошное лицемерие.
Компания не нацелена иметь постоянных сотрудников, берут всех.
Процесс работы для меня не выглядит юридически прозрачным.
Менеджер проектов
Аналитик
Вы бы хотели работать в Aston Health?
Ассистент финансового менеджера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aston Health
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aston Health для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию Aston Health для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Aston Health?
Сотрудники компании Aston Health оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Aston Health оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aston Health оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Aston Health оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aston Health оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 17 оценок.
Aston Health - международная консалтинговая компания, специализирующаяся на решении комплексных задач в области здравоохранения. Нам уже 25 лет!
Aston Health сегодня – это современные технологии и проверенные данные для решения бизнес-задач фармпроизводителей, дистрибьюторов, аптечных сетей, медицинских и пациентских сообществ, государственных учреждений и профессиональных ассоциаций, работающих на рынке здравоохранения.
Мы разрабатываем маркетинговые стратегии по выводу бренда на рынок и его дальнейшему развитию, проводим мониторинг эффективности и безопасности лекарственных средств, повышаем профессиональный уровень врачей, совершенствуем диагностику и лечение различных заболеваний, повышаем качество жизни пациентов и многое другое.
Наши преимущества
- Собственные технологии – online платформа для управления медицинскими проектами Quinta®
- Big Data – клинические данные 4 000 000+ пациентов из 5 000+ клинических центров из всех регионов России и стран ЕАЭС
- Собственные аналитические продукты – PharmCompass®, PharmIndicator®, Pharmon Import®, Hospital Census®
- Создание и продвижение интернет-ресурсов – сайт, мобильное приложение, клинический регистр пациентов
- Создание и ведение каталогов и баз данных, online-опросников
- Разработка и внедрение экспертных систем для практикующих врачей
- Разработка фирменного стиля и создание уникального контента
- Digital-маркетинг – SEO, контекстная, тизерная и медийная реклама в сети, SMM и блоги, контентный маркетинг, e-mail-маркетинг
- Информационные рассылки для врачей /пациентов/аптечных работников
- Защита персональных данных. Aston Health – официальный сертифицированный оператор персональной информации
- Собственный штат разработчиков и программистов!
Команда
- 200 сотрудников в Москве, Алма-Аты и Будапеште с многолетним опытом в организации здравоохранения, медицине, экономике, маркетинге, социологии, фармакоэкономике, биостатистике и ИТ.
Информация о Aston Health
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки