Очень всё коммуникабельно, современно, коллектив, руководство, уровень зп. Много проектов.
На данный момент компания в прайме, только растет. Улучшения приходят по мере потоебности рынка и проектов
Июль 2024
Благодарим за доверие, будем расти вместе)
Работаешь и тебя никто не трогает без необходимости. Зарплата в рынке.
На корпоративах можно было бы уделять чуть больше внимания вне офисным сотрудникам, чтобы как-то вовлечь их в общую тусовку. Было бы также очень хорошо, если бы больничные оплачивали как отпускные, как в других IT-компаниях.
Сентябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв. Мы продолжим работать над улучшением условий работы и обеспечением комфорта для всех наших сотрудников.
Адекватное руководство, достойная оплата труда, нормальный соцпакет, весёлые корпоративы, заботливые административные коллеги
всегда что-то можно улучшить :) Например: добавить языковые курсы
Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв!
Интересные проекты, возможность менять проекты внутри компании по желанию
Можно увеличить количество мероприятий в рамках компании, активности и т.д.
Июль 2024
Ваши слова подтверждают, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы продолжим работать над улучшением условий работы и обеспечением комфорта для всех наших сотрудников.
Современная компания. Дружелюбная команда, работать легко. Руководство лояльное и отзывчивое. Компания заботится о сотрудниках (есть льготы, ДМС, компенсация за спорт, предоставление корп.техники). Руководство всегда идет на встречу и оказывает помощь в нестандартных ситуациях. Есть возможность работать удаленно. Хочу и дальше работать в компании, развиваться и расти.
P/S главное всегда во время и хорошая зп
совершенству нет предела. Почти за год в компании произошли изменения в лучшую сторону, растет штат, развиваются направления, модернизируется офис, открываются офисы в других городах.
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы глубоко уважаем всех своих сотрудников и ценим их вклад в успех компании. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся создать комфортную и продуктивную среду для каждого члена нашей команды.
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
4,6
Динамичная компания, регулярно проводятся изменения и улучшения, отличное место для молодых специалистов, есть возможность для развития.
Кросс-функциональное взаимодействие
Июль 2024
Благодарим, что вы цените динамичность компании и возможности для развития. Мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех сотрудников
3,0
Открытость, формат удалённой работы, корпоративы. В целом нормальная компания для старта своей карьеры.
Сместить акцент с аутстафа на свои проекты, развивать сотрудников, повышение приходится инициировать самому
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените открытость, формат удаленной работы и корпоративные мероприятия.
Мы признаем, что у нас есть возможность улучшить некоторые аспекты. Ваши замечания о смещении фокуса с аутстафа на собственные проекты, развитии сотрудников и инициативности в вопросах повышения квалификации очень важны для нас.
Мы постоянно работаем над совершенствованием нашей компании и прилагаем усилия для создания более развивающей среды.
Мы ценим ваш вклад в развитие и рады получать обратную связь, чтобы делать нашу компанию еще лучше.
Зарплаты по популярным должностям в SSP SOFT
Старший software Engineer
340 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
Возможность влиять на процессы, близость руководства. Открытость к изменениям и предложениям со стороны сотрудников.
Расти по процессам и по численности более активно
Октябрь 2024
Спасибо за ваш ценный отзыв! Мы рады, что вы цените возможность влиять на процессы, близость руководства и открытость к изменениям и предложениям сотрудников.
Мы согласны, что рост по процессам и численности является приоритетом. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов, внедряя новые технологии и инструменты, чтобы сделать нашу работу более эффективной.
Мы также стремимся расширять нашу команду, привлекая талантливых специалистов, чтобы двигаться вперед и достигать новых высот.
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Отличный коллектив, понимающее руководство, интересные проекты
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы цените наш коллектив, руководство и интересные проекты.
Мы, конечно же, приняли к сведению ваше пожелание по расширению льгот. Рады сообщить, что мы уже внедрили ДМС и предоставляем сотрудникам ряд льгот!
Мы постоянно ищем способы улучшить условия работы и сделать нашу компанию еще более привлекательной для сотрудников.
Возможность работать как удаленно так и в офисе. Масштабные корпоративные мероприятия. Общительный и дружный коллектив. Хорошие возможности для роста
Хочется больше прозрачности в условиях для профессионального роста
Прекрасный коллектив профессионалов, грамотное руководство
Было бы не плохо добавить к льготам от компании компенсацию при занятии спортом
Интересный проект, сильная команда. Есть куда расти. Полная удалёнка, включая документооборот. Мало бюрократии.
Некоторые формальности, типа логирования времени в джире, можно было бы отменить.
Гибкий подход к условиям труда. Высокий уровень профессионализма в обеспечении условяими труда, очень удобно работать в удаленном формате. Открываются возможности работать с настоящими профессионалами, с очень обширным стеком технологий. Есть все возможности собственного развития, как благодаря Компании, так и благодоря проектам, есть возможность показать себя и твои усилия обязательно оценят. Отдельно стоит отметить внимание и чуткость Компании по отношению к сотруднику, что выражается в нематериальных, материальных бонусах, объективной и своевременной обратной связи.
Компания постоянно ищет новые подходы, проекты, совершенствует коммуникации, хочется пожелать не сбавлять темпа и достигать поставленных целей.
Доверительные отношения.
Отличное руководство
Справедливая оплата труда
Зачем чтото чинить если оно не сломалось.
Все хорошо, пока не знаю что улучшить
Большой портфель проектов, большинство проектов на популярных технологиях, есть очень интересные. Возможности для профессионального роста.
Много удаленки, иногда не хватает живого общения. Может больше корпоративных мероприятий проводить.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 228 отзывов
Посмотреть
Мне нравится то, что можно влиять на процесс, на результат. Нравится гибкость к компании, открытость к предложениям сотрудников. Поддержка коллег и руководства. Отсутствие бюрократии.
Не все внутренние процессы отлажены в достаточной мере. Не все процессы автоматизированы.
Мало бюрократии, мягкий контроль. Электронный документооборот.
Это команды ВТБ, где нету старших разработчиков или их мало.
Дружелюбная атмосфера в коллективе. Достаточный уровень заработной платы. Прозрачная система повышений. При трудоустройстве за каждым сотрудником закрепляется куратор, который помогает войти в курс дел. Есть возможность смены роли работника, если есть необходимость.
Внутренние проекты на которых я работал разрабатываются на основе не самого свежего стека, это огромные монолиты, которые бывает довольно сложно поддерживать.
Также на внутренних проектах все разработчики являются fullstack-разработчиками. Если не нравится работать на frontend/backend, иногда можно договориться с коллегами брать задачи больше из того слоя, который тебе больше по душе, но часто выбора нет.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Платят вовремя, всё как договорились. Возникающие вопросы оперативно решают. При необходимости работы в праздники, оплачивают по двойному тарифу. Я благодарен SSP Soft за сотрудничество, надеюсь, что оно продлится долго.
Можно было бы улучшить DevOps-практики, CI/CD. Иногда работа замедляется из за невозможности быстро запустить проект в нужной тестовой среде.
Новые, интересные задачи, нестандартные кейсы, которые побуждают развиваться и дают ощущение нужности и важности. Много общения с разными интересными людьми. Серьезный уровень свободы и доверия со стороны руководтсва.
Чаще проводить неформальные встречи для общение с коллегами с целью выравнивания рабочего пульса в компании.