Большой дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, стабильная зп, премии.
Удобный график работы с 8.30 до 17.30
Возможность карьерного роста.
Хорошее адекватное руководство.
Большой, комфортный офис в центре города, есть свой спорт зал.
Приемлемое расположение офиса, своя парковка, кухня для обеда, сложившийся годами коллектив.
Обеспечивать возможность профессионального роста. Давать предпочтение специалистам по уровню квалификации, а не по родственным связям и знакомству. Расширить соцпакет за счёт ДМС для сотрудников, оплатой фитнеса, питания и пр. Возможность выбора формата: гибрид, удаленно, офис.
Есть зона отдыха . Механик в данной организации знает свое дело ! За авто следят . Мойка для авто в закрытом боксе ( есть возможность помыть свое авто ) сотрудники в организации сплоченные! Всегда подскажут и помогут! Самое главное , на прошлых работах , я думал " опять на работу. Здесь, я прихожу с удовольствием ! Очень советую !
Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, белая заработ-ная плата, есть квартальная премия. Отличный коллектив. За время работы полу-чила хороший опыт, который потом пригодился в жизни. Царит живая и позитивная атмосфера, поэтому приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими коллегами.
Хотелось бы дальнейший рост и по больше премию...............................
Проработал в ООО НИППППД Недра более 10лет в Департаменте инженерных изысканий.
Остались только положительные впечатления от работы в организации. Научился многому за это время, получил много знаний, навыков, и обрёл большой опыт.
Очень большое преимущество я считаю это то, что в Недра есть система обучения: обучат , все покажут, расскажут, помогут.
Возможность карьерного роста.
Руководство хорошее, мне есть с чем сравнивать.
Стабильная зарплата, дружный коллектив, хорошие условия труда, официальное трудоустройство, много дополнительных плюшек.
Все ок.
Считаю, что ничего не нужно улучшать!
Проектный институт существует более 30 лет, в нем четко налажены рабочие процессы и будет существовать ещё много лет!
Работать в ООО НИППППД "Недра" очень комфортно, приятный коллектив и начальство, интересные корпоративы, хорошая зарплата - два раза в месяц регулярно, без задержек. Комфортный офис в центре города, одно удовольствие работать)
Современная, динамично - развивающаяся компания. На рынке более 30 лет.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Имеются возможности повышения квалификации и личностного роста сотрудников. Замечательный коллектив. Хорошие условия труда. Прозрачная система оплаты труда и выплаты надбавок.
Ввести нематериальные меры поощрения сотрудников: выражение благодарностей в виде писем,
грамот, устного поощрения, на сайте организации, в профильных интернет каналах и т.д.
Предоставить сотрудникам возможность за счет компании заниматься коллективным спортом: футбол, баскетбол и др.
Коллектив большой, люди простые и приятные, большая организация с множеством отделов, регулярные мероприятия для сотрудников
Для новичков мизерная зарплата, так что улучшения необходимы в этой стороне давать возможность показывать себя, подрабатывать, идти на дополнительные курсы, о которых объявляют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Недра, ООО НИППППД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Недра, ООО НИППППД для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Недра, ООО НИППППД для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Недра, ООО НИППППД?
Сотрудники компании Недра, ООО НИППППД оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Недра, ООО НИППППД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Недра, ООО НИППППД оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Недра, ООО НИППППД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Недра, ООО НИППППД оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Проектное производственное предприятие по природоохранной деятельности "Недра" занимается проектированием строительных конструкций и сооружений объектов подготовки нефти, обустройство нефтяных месторождений.