Восточная горнорудная компания

Забота о сотрудниках Получена: 18.07.2026
Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 18.07.2026

Корпоративная культура Получена: 18.07.2026

Отзывы сотрудников о компании Восточная горнорудная компания

4,0 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Восточная горнорудная компания

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Восточная горнорудная компания»
4,0 декоративная звезда общая оценка
201 (72%) 😀
13 (5%) 😐
67 (24%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в основном позитивные, но с критикой бытовых условий и коммуникаций. Ценят стабильную своевременную зарплату и соцпакет, карьерный рост и обучение; критикуют питание и логистику.
like Что нравится сотрудникам
Своевременная зарплата Своевременная оплата труда без задержек упоминается во многих отзывах; сотрудники отмечают белую зарплату и регулярные выплаты, стабильность дохода.
Хабаровск, Июнь 2025

Мастер по текущему содержанию и ремонту путей

Хабаровск, июнь 2025
Работаю в компании с апреля 2025 года, должность — мастер по текущему содержанию и ремонту путей. Работал вахтовым методом, сейчас перешел на релокацию . Зарплата стабильная, без задержек, всё “чисто” по договору. Жильё предоставляются — условия хорошие, бытовые вопросы решаются. Инструмент и техника есть, руководство адекватное. Много чему научился. Компания подойдёт тем, кто не боится работы и хочет зарабатывать.
Из того, что можно улучшить: хотелось бы более современный инструмент и чёткую организацию работ — порой возникают простои из-за отсутствия материалов и инструментов . Также было бы здорово, если бы жильё предоставлялось комфортнее и контролировалось при передаче от собственника к жильцу , особенно на длительных вахтах и релакации .
Карьерный рост Многократно отмечают возможности роста: внутренняя обучающая программа, повышение квалификации и видимые карьерные траектории для активных сотрудников.
Шахтерск , Апрель 2025

Инженер

Шахтерск , апрель 2025
Работать во Восточной горнорудной компании — это как быть частью настоящей шахтерской братвы, только без кирок и с крутыми технологиями! Здесь у нас не просто уголь добывают, а целая энергетическая магия творится — от Сахалина до Магадана. Коллектив — это больше 3000 профи, которые знают, что значит работать в команде и двигаться только вперед. Зарплата достойная, питание в столовой — как в ресторане, а общежития — почти как дома, только с видом на карьер и свежим воздухом (ну, если не считать ветра и снега, с которыми Сахалин нас балует). Карьерный рост реально есть, и если хочешь — тебя научат всему, что нужно, чтобы стать профи в горнорудной индустрии. Руководство адекватное, поддерживает и ценит каждого. В общем, если хочешь работать в компании, где есть драйв, стабильность и перспективы — ВГК точно для тебя!
Развитие корпоративной культуры и командного духа. Важно поддерживать и развивать культуру сотрудничества и взаимопомощи.
Соцпакет и быт Соцпакет и быт: оплачиваемые перелёты, предоставление жилья, транспорт и программы релокации часто упоминаются как значимые преимущества для сотрудников.

Шахтерск , май 2025
Перелет из любой точки РФ и обратно за счет работодателя. Вахта 30/30 сильно не напрягает по продолжительности, вполне комфортно. Условия труда нормальные. Зарплата на уровне и своевременно. Выплачивается межвахтовый отдых. Оплачивается лист нетрудоспособности. Общежитие чистое, Спецодежду можно сдать на стирку. Качество спецодежды хорошее. Для тех, кто хочет переехать на Сахалин, есть программа по релокации, вместе с семьёй. Работать рекомендую.
Увеличить количество мест очистки спецобуви около АБК. Расширить меню в столовой для работников.
dislike Что не нравится сотрудникам
Качество питания и быта Во многих отзывах критика качества питания и бытовых условий: жалобы на привозное питание, порции, неудобства с общежитиями и стиркой спецодежды.
Углегорск, Июль 2025

Слесарь ремонтник

Углегорск, июль 2025
1,0
Близость к дому. Открытость в общении с руководством при обращении. Готовность руководства вести диалог с работниками, хотя в каких-то моментах все останавливается на стадии разговора и обещаний! Обещанного три года ждут!
Качество питания неудовлетварительное! Питание привозное и выдают несвежее в пластиковой посуде! В количестве пищи ограничивают и выдают пищу по мнимой норме на человека! Кухни в местах проживания работников нету, есть только раздача (столовая), где уже привозную готовую еду выдают на раздаче. Еду готовят днем в другом населённом пункте где расположена сама кухня и выдают вечером!Вопрос с питание в столовой сильно хромает!
Логистика и удалённость Удалённость объектов и сложная логистика приводят к задержкам ТМЦ, неудобному расписанию трансферов, зависимостью от погоды и дополнительным затратам.

Шахтерск , июль 2025
Выплата ЗП всегда вовремя. Постоянно организуются мероприятия для досуга и отдыха сотрудников. Постоянно обновляется парк основной и вспомогательной техники. В целом опытные сотрудники даже из других подразделений всегда помогают и объясняют тонкости работы, то есть нет ощущения брошенного котенка. Очень сильная кадровая служба. Конечно же это не ГАЗПРОМ, но в целом все очень достойно, потому что сотрудников стараются услышать.
Наверное это логистика, из-за особенностей расположения места работы. Долго все-таки идут различные ТМЦ и т.д. ну и приезд, и отъезд персонала тоже зачастую зависим от метеоусловий. Но это, повторюсь, своя особенность, так как основные активы компании находятся на Сахалине.
Коммуникация и управление Жалобы на управление и коммуникацию: упоминают формализм, игнорирование предложений, слабую межотделовую связь и случаи фаворитизма при продвижении.

1,0
Перспективная Компания, но только для прелигированных. Главное быть удобным руководству и выполнять все их прихоти, тогда будешь сидеть долго и хорошо
Высшее руководство на уровне зам ГД. Уравнивание ДМС между офисами городов. Увеличение пакета соц. возможностей (отдых для детей). Внедрение материальной мотивации, например выезды за пределы РФ лучшим сотрудникам по итогам квартала (хотя здесь опять будет оцениваться степень удобства руководству, а не профессионализм). Качество питания в столовых и соизмеримость цен в них! Трансферы, чтобы не ждать пока прилетит последний сотрудник и отправиться в дальнюю дорогу спустя семь-восемь часов после своего прилета. Развитие корпоративной культуры, которая напрочь отсутствует в компании. И уже молчу про поощрения в знаменательные даты. И самое главное- отношение к людям!

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Ведущий специалист ИТСО

Углегорск, июль 2026
Стабильность, социальные гарантии. Хорошее отношение в колективе. Хорошие условия проживания. Хороший офис.
Растёт число начальников, что негативно сказывается на управлении. Сокращаются рядовые должности.

Ведущий специалист по охране труда

Углегорск, июль 2026
Достойное место работы как для начинающего спеца так и для опытного
Нету ненужных отчетов на еженедельной основе
Нету размытых задач
Задач много, но все четкие, ясные, выполнимые
Очень сильная команда , специалисты все активные и грамотные
Служба ОТ И ПБ разделена по отделам , каждый занимается своей спецификой
Техника выдается
Жилье предоставили
Есть возможность питаться в столовой но за свой счет
Очень много льгот, но нужно отработать полный год
Внедрить годовую премию
Зарплата есть зарплата, но под Новый год тоже хочется подарочка
Тем более когда хорошо отработал
Но даже без учета годовой премии , уровень ЗП высокий для текущего рынка
Углегорск, Июль 2026

Специалист по обучению и развитию

1,0
Из плюсов могу отметить только своевременную выплату заработной платы. Других существенных преимуществ для себя не нашла.
Компании необходимо выстроить прозрачные и понятные рабочие процессы, чтобы сотрудники не сталкивались с постоянной неразберихой. Руководителям стоит уделить внимание управленческим навыкам и деловой этике общения с подчиненными. Все договоренности о переводе, заработной плате и других условиях должны фиксироваться письменно и не меняться после того, как сотрудник принял решение. Также важно повысить прозрачность системы оплаты труда и премирования, чтобы у сотрудников не возникало ощущения, что их вводят в заблуждение. Соблюдение договоренностей и уважительное отношение к людям значительно повысили бы доверие сотрудников к компании.

2,0
Зарплата вовремя, оплата проезда(но есть нюансы),выплаты( за 1 ребенка, или свадьбы и Т.д)
Проезд к месту работы, услышать работников, а не тупа отвечать мы вас услышали и забить болт,

Машинист автогрейдера

1,0
Зар. плату платят вовремя, на этом плюсы заканчиваются. Оплата до место работы и гостиницу, если не попадаешь на автобус.
Условия труда, питание, скотское отношение, текучка кадров. Рабочий день начинается в 5:30 в общежитие попадаешь в 21:00, соответственно на сон остается мало времени. Техника убитая! Люди приезжают, на следующий день уезжают. Хуже работодателя не встречал!
Шахтерск , Июнь 2026

Наладчик КИПиА

Шахтерск , июнь 2026
В целом всё устраивает: стабильная зарплата, нормальный коллектив, задачи интересные и по профилю. Есть куда расти и развиваться.
Можно немного оптимизировать процессы взаимодействия между подразделениями и упростить часть рабочих процедур.

Ведущий разнорабочий

1,0
Не чего за что можно похвалить только надоедливые договора присылают постоянно заставляют проходить тесты которые мне здесь не нужны угрожая отстранением от работы
Поднять зарплату оплачивать проезд приезжим оплачивать переработки
Южно-Сахалинск, Июнь 2026

Водитель карьерного самосвала

Южно-Сахалинск, июнь 2026
В своём работодателе я больше всего ценю стабильность, надёжность и заботу о сотрудниках. Мне нравится, что компания создаёт современные условия труда и уделяет большое внимание вопросам безопасности. Благодаря этому каждый работник может уверенно выполнять свои обязанности и чувствовать себя частью большого и важного дела.
Особенно приятно видеть, что предприятие активно внедряет современные цифровые технологии и решения на основе искусственного интеллекта. Это помогает делать производственные процессы более эффективными, повышает уровень безопасности и открывает новые возможности для развития.
Также важно, что здесь есть возможности для профессионального роста.
На мой взгляд, стоит продолжать развитие цифровых технологий и внедрение решений на основе искусственного интеллекта. Это позволит ещё больше повысить безопасность труда, сократить время на выполнение рутинных операций и улучшить взаимодействие между подразделениями.
Также было бы полезно расширять возможности для обмена опытом между работниками разных участков и чаще привлекать сотрудников к обсуждению инициатив по улучшению производственных процессов. Люди, которые ежедневно работают на производстве, часто видят практические решения, способные сделать работу более эффективной и комфортной.

Водитель легкового автомобиля

июнь 2026
Хорошая зарплата, хорошие условия труда и отдыха,а также хорошие автомобили
Прекратить каждый раз записываться на кпп,можно сделать как раньше 1 раз за смену
Шахтерск , Июнь 2026

Пробоотборщик

Шахтерск , июнь 2026
Прозрачность: Здесь очень строго следят за Кардинальными требованиями безопасности (КТБ) и использованием СИЗ. Да, за нарушения карают, но если ты сам привык делать всё четко, по инструкции и ценишь личную безопасность, такая предсказуемость и требовательность вызывают уважение. Ты точно знаешь, чего от тебя ждут.
Добавить геймификацию и материальные бонусы для смен, участков или отдельных сотрудников, которые отработали месяц/квартал без единого замечания. Когда за соблюдение правил награждают, а не только наказывают за проступки, лояльность к бренду компании растет в разы.
Углегорск, Июнь 2026

Пробоотборщик

Углегорск, июнь 2026
ВГК — это надежный, крупный, но требовательный работодатель. Сюда стоит ехать тем, кто готов много и дисциплинированно работать в суровых условиях Сахалина ради стабильного, честного заработка и опыта работы с масштабной техникой.
Реформа системы питания: Это главное, на что жалуются вахтовики. Компании необходимо либо сменить подрядчика в столовых, либо жестко контролировать качество продуктов и ценообразование. Еда для людей, занятых тяжелым физическим трудом, должна быть сытной, вкусной и доступной по цене.
Новосибирск, Июнь 2026

Главный специалист проектного офиса

Новосибирск, июнь 2026
1,0
Проделана огромная работа для обустройства быта и условий труда персонала (как минимум особо ценных специалистов)
Чтобы улучшать - надо стандартизировать, этот механизм отсутствует напрочь. Каждый раз как в первый класс, особенно при перевахтовке.
Май 2026

май 2026
2,0
Рабочий график работы 30/30! Место проживания не далеко от рабочего места. !
Очень низкая зарплата за такие условия труда! Условия проживания! Вода очень плохая!Питание не очень! Отношение к технике и людям вообще ужасное!
Шахтерск , Май 2026

Сюрвейер

Шахтерск , май 2026
Зарплата, условия труда, место работы, не далеко от дома, вовремя приходит зарплата
Ничего, меня все устраивает, можно было бы поднять немного зарплату, а так все устраивает
Углегорск, Май 2026

Машинист экскаватора

Углегорск, май 2026
1,5
1,5
2,0
График и билеты что они сами покупают на этом всё. Остальное надо улучшить
Улучшать нужно всё. Состояние техники просто ужасное. Ремонты только долить масла и что нибудь приварить сваркой. Запчастей нет. У них одна запчасть попробуйте перезагрузить экскаватор.
Санкт-Петербург, Май 2026

Техник

Санкт-Петербург, май 2026
Одна из лучших компаний, в которой доводилось работать: уровень заработной платы выше среднего, достаточно интересные задачи, есть перспективы карьерного роста. Конечно, есть и свои сложности и нюансы — а где их нет? Но компания активно развивается, и это большой плюс.
Взаимодействие между подразделением, более четкие задачи, выстроить взаимопонимание между теоретиками и практиками
Новосибирск, Май 2026

Начальник аналитического центра

Новосибирск, май 2026
2,0
Внедрение и использование современных технологий. Относительно быстрое принятие решений.
Чаще прислушиваться к тем, кто реально работает на месте. Когда внедряют новые цифровые инструменты, почти не спрашивают ни линейных сотрудников, ни мастеров, ни руководителей подразделений. Ориентируются только на „лучшие практики“ , а не на живой опыт производства. В итоге инструменты получаются неудобными или бесполезными.
Москва, Апрель 2026

Эксперт по валютному контролю

Москва, апрель 2026
Очень дружный коллектив, организация заботится о сотрудниках, об их развитии и росте, сама компания идет в ногу со временем и использует современные технологии, достойный уровень зарплаты, внутренняя корпоративная культура
Все нравится, важно совпасть по ценностям с компанией и тогда все будет супер. Можно добавить снежки на кухню))
Южно-Сахалинск, Апрель 2026

Ведущий юрисконсульт

Южно-Сахалинск, апрель 2026
Менеджмент. Интересная работа. Стабильная зарплата. Много профессионалов в команде.
Менеджмент. Условия компенсации. Жилье для релокантов. Социальный пакет. Стабильность.
Кемерово, Апрель 2026

Ведущий экономист

Кемерово, апрель 2026
1,0
Ничего. Хамское отношение со стороны руководства.
Существенные по часам неоплачиваемые переработки.
Вспомнить, что на дворе 21 век. Повысить профильный профессиональный уровень сотрудников.
Углегорск, Апрель 2026

Машинист бульдозера

Углегорск, апрель 2026
1,0
Зарплата специально завышена в обьявлении! По факту выходит в день на бульдозере 215, меньше только у разнорабочих (после того, как начинаешь работать, по зп говорят, это якобы указана для привлечения внимания, это до вычета налога и при 12 часовом рабочем дне в ночь), но и работать надо без остановки и чуть ли не летать по воздуху! Постоянная пыль угольная, все кашляют, но вредности нет! Коллектив работяг более-менее, все мужики норм, итр - "давайте быстрее, больше надо"! Какие-то проблемы личные по работе - не добьёшься, всех интересует только чтобы ты работал и ни о чем не спрашивал! Общаги норм, но не все! Очереди часто. Кормят хорошо, но есть где лучше. Робу выдают полностью! Нет оценки хорошим работникам, не замечают! Часто бывают несч случаи на производстве, но это вероятнее из-за того, что всех гонят - спешка! Очень много каких-то повсюду дорогостоящих систем контроля, многие из них бесполезны! В сумме, работать можно, но если: зп должна быть от 300 для таких условий, хотелось бы немного обратной связи в плане расч листков, кадровых вопросах, т.к. рабочее приложение - глухой телефон, ну и мастеров по-толковее (то что у них образование есть, не значит от этого толк есть, многие думают что они корону одели), но есть и те, с кем приятно работать!
Первое очередное - зарплату!
Неудобное приложение HR-link, номеров кадров, бухгалтерии никто не даёт!
Краснокаменск, Март 2026

Слесарь насосных установок Дренаж

Краснокаменск, март 2026
3,0
Выплаты происходя своевременно без задержек, оплата проезда и проживания. Транспорт до прибытия на работу и обратно
Не возможно дозвонится до горячей линии, или бухгалтерии всегда не берут трубки только приезжать если.
Санкт-Петербург, Март 2026

Руководитель геодезической службы

Санкт-Петербург, март 2026
3,0
Своевременная оплата труда без задержек. Для релокантов предоставляется жилье (не всегда благоустроенное, так-как жилой фонд пгт. Шахтерска г.Углегорска скромный) . Программа лояльности EMCO Loyal.
Контрактная основа договорных отношений на 1 год с возможностью продления на тех-же условиях без индексации. Отсюда постоянная смена коллектива (текучка, так-как цены в регионе растут). Перспектива роста, но это по моей позиции. Сложности организации закупок (конкурсов, тендеров) через москву, а таже проведения обучения, повышения квалификации.
Углегорск, Март 2026

Водитель карьерного самосвала

Углегорск, март 2026
Модернизм, креативность, условия работы и отдыха, возможность карьерного роста, высокая зарплата
Транспортные коммуникации между местами проживания работников. Улучшить возможность работников посещать магазины, бани, тренажёрные залы в близлежащих населённых пунктах.
Шахтерск , Март 2026

Главный специалист по подготовке проектов

Шахтерск , март 2026
1. При устройстве на работу не было никаких недопониманий. Всё чётко как было описано в вакансии, те же условия проговорили с рекрутером и директором на собеседовании, то же и прописали в договоре. Всё без обмана. Всем советую на первом же Вашем собеседовании проговаривать все условия труда и отдыха.
2. Кормят на убой и вкусно. Работа по питанию налажена чётко. Приехал на вахту, попробовал всё что можно.
3. Все возникающие вопросы решаются очень быстро. Есть много специально созданных групп в ТГ, куда можно обратиться с вопросом. По каждому направлению есть ответственные, которые примут твой вопрос и дадут ответ в кратчайшие сроки.
Работа интересная, природа тоже показывает себя со всех сторон! Всем советую, отличное место!!!
Не знаю что можно улучшить! Привезут, отвезут, накормят, спать положат. Единственный минус для тех кто из центральной России - летать далеко. Я с Екатеринбурга добираюсь до места почти сутки.
Киселевск, Февраль 2026

Ведущий водитель

Работал больше 10 лет
Киселевск, февраль 2026
3,0
Зарплата приходит без задержек. Техника старая, ломается часто. Техника простаивает
Обновить автопарк, построить бокс для ремонта транспорта, выдавать запчасти

Начальник отдела БДД

3,0
Интересная развивающаяся компания, хороший сервис, оснащение всем необходимым, с релокацией не было проблем, отличный коллектив у нас был. Правда это было 23-24 года, как сейчас пока не знаю.
Рекомендую снизить цены на обед, даже несмотря и исходя из условий местных цен, очень дорого обедать. В остальном было всё в норме.

Углегорск, февраль 2026
Заработная плата вовремя и без задержек. Для релокантов предоставляется благоустроенное жилье. Продвинутая программа лояльности EMCO Loyal
улучшить качество питания в столовой, ввести в эксплуатацию душевые и раздевалки
Батайск, Февраль 2026

Заместитель мастера угольного склада

Батайск, февраль 2026
3,0
График 30/30, хорошая оплата за вахту . Оплачивают перелет ( в случае задержки рейсов, снимают гостиницу ) бесплатное проходное мед.комисии.
Поменять руководство на нормальное . Научится прислушиваться к сотрудникам и к их жалобам . И не набирать вахтовиков , а потом через время их же и сокращать, оставляя людей без работы.

Машинист бульдозера

3,0
Зарплата во время, доп выплаты за все что только можно. Удобный график работы, возможность оставаться если хочешь заработать ещё.
Все эти hr сервисы надо довести до ума, работают очень натянуто. Стажировки и вообще ознакомление новых сотрудников с этим местом работы проходит тоже так себе. Хотя может это уклон на естественный отбор) кто сумел, тот молодец
Углегорск, Январь 2026

ИТР

Углегорск, январь 2026
3,0
Зп 2 раза в месяц, выдают спецодежду качественную, компания развивается, медленно, но улучшаются условия труда, льготы в виде мат поддержки в особые жизненные обстоятельства (свадьба, рождение детей)
Очень тесно в здании АБК на разрезе, не хватает рабочего инвентаря, компьютеров, раздевалок, столовая тоже тесная и дорогая, проблемы с жильем для сотрудников, крайне тяжелые физически и морально условия труда, проблемы с получением компенсаций за медкомиссию, лучше проходить ее по прибытии, отсутствие наставничества, текучка кадров
Шахтерск , Январь 2026

Кладовщик

Шахтерск , январь 2026
3,0
Корпоративный транспорт в любую погоду, своевременная заработная плата, отзывчивый коллектив
Внести актуальные мануалы по обучению на должности, как оно должно быть на теории и как на практике
Углегорск, Январь 2026

Геолог

Углегорск, январь 2026
Хорошие условия труда. Удобный график. Комфортное рабочее место. Нормальный уровень заработной платы. Среднее по рынку.
Систему питания в столовой. Хоть и бесплатное 3-х разовое питание организовано на предприятии, все же, есть что улучшать.
Новотроицк , Январь 2026

Инженер по подготовке разведочного бурения

Новотроицк , январь 2026
3,0
Рабочий график,условия проживания,коллектив,оплата проезда от дома до места жительства.
Взаимодействие между подразделениями,побольше квалифицированных специалистов,расширение столовой для рабочего персонала.
Шахтерск , Январь 2026

Начальник участка

Шахтерск , январь 2026
Удобный график вахты 30/30, прямой рейс с Красноярска до Южно-Сахалинска. Стабильная, динамично развивающаяся компания. Питание, проживание, доставка до места работы и обратно организованны на очень хорошем уровне.
Внедрение бережливого производства. Ускорение и упрощение логистики, производства. Организовать более быструю выдачу складских запасов.
Москва, Декабрь 2025

Директор по связям с общественностью и сми

Москва, декабрь 2025
3,0
Креативная компания, команда, стимулирующая к саморазвитию. Высокотехнологичное и экологически ориентированное производство
Инфраструктуру отдыха, корпоративную политику, карьерное продвижение - перспективы роста, стимулирующие выплаты
Шахтерск , Декабрь 2025

Руководитель проекта

Шахтерск , декабрь 2025
Стабильная работа, крепкая команда, отзывчивое руководство. Корпоративные мероприятия на должном уровне.
В Угольной промышленности сейчас непростые времена, хочется быстрее обрести стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Краснополье (Сахалинская область), Декабрь 2025

Специалист по работе с контрагентами

Краснополье (Сахалинская область), декабрь 2025
3,0
График работы, отзывчивость руководства, место работы, своевременная з/п два раза в месяц
Хотелось бы, чтоб сотрудники отдела кадров, работали также на месте, как ранее.
Углегорск, Ноябрь 2025

Водитель вахтового автобуса

Углегорск, ноябрь 2025
Удобный график работы,вахта 45/45.хороший коллектив.условия быта нормальные.проживание в общежитиях по 4 человека в комнате.всё более-менее нормально.
Своевременную закупку и доставку запчастей и инструмента для ремонта автомобилей.отопление в рембоксе.

Инженер ППР

Шахтерск , ноябрь 2025
Оплата, питание, проживание, условия работы.
Очень лояльная компания
Разграничить зоны ответственности для работников разных подразделений

Инженер ППР

Шахтерск , ноябрь 2025
Работаю в ООО "ВГК Угольный терминал"
Потрясающая компания, по заработной плате и условиям проживания, питания и тд. лучшая на рынке!
Общение между структурами и поставить (разграничить) зоны ответственности.
Проявлять более чуткое внимание к коллективу, со стороны руководства.

Инженер-гидротехник

Шахтерск , ноябрь 2025
Хороший дружественный коллектив, хорошие руководители, организация отдыха с выездом на природу, бесплатный спортзал.
Индексацию зарплаты, питание на рабочем месте для постоянных работников, автобусы.

Ведущий специалист по охране труда

Шахтерск , ноябрь 2025
В компании созданы хорошие условия для профессионального развития: есть возможности для обучения, повышения квалификации и смены направления деятельности. Компания динамично развивается, что открывает перспективы для карьерного роста. Также приятно отмечать участие в корпоративных мероприятиях, включая спортивные соревнования, походы в горы.
Внедрение программы добровольного медицинского страхования (ДМС)
Ноябрь 2025

Инженер по планированию ремонтов

ноябрь 2025
Ценю в компании четко выстроенные бизнес-процессы и стабильность. Здесь нет места хаосу - каждый понимает свои задачи и зоны ответственности. Руководство заботится о безопасности труда и обеспечивает всем необходимым для качественной работы. Социальный пакет и стабильные выплаты - дополнительный плюс.
Компания предоставляет все необходимое для работы, каждый день проводят работу по улучшению
Всеволожск, Ноябрь 2025

Менеджер по закупкам и снабжению

Всеволожск, ноябрь 2025
3,0
Высокий доход, возможность карьерного роста, забота о сотрудниках.
Все, что необходимо улучшить, компания знает и работает над этим.
Воронеж, Ноябрь 2025

Рабочий

Воронеж, ноябрь 2025
1,0
Ужасная компания, деньги задерживают не советаю им работать.отношение не какое , питание плохое. Дорогу не оплачивали
Всё плохо,не устроило вообще, питание безобразная отношение плохое.дорогу не оплачивали не разу
Москва, Ноябрь 2025

коллектив внутри своей команды
обучения за счет компании
корпоративы
Можно улучшить:
отношение руководства - исключить оскорбления на рабочем месте со стороны руководства по отношению к сотрудникам.
квалификацию руководящего состава.

Мастер ПРР

Работаю в компании
Шахтерск , ноябрь 2025
Заработная плата белая, график работы 1/1 (месяц на месяц),, по согласованию с руководством можно продлить вахту. Выдача СИЗ в полном и достаточном объеме, бытовые условия. Есть обучающие курсы на повышение квалификации.
Регулярную индексацию заработной платы. Сократить дни дороги с вахты и на вахту.
Углегорск, Ноябрь 2025

Инженер -гидротехник

Углегорск, ноябрь 2025
Свобода в реализации своего потенциала. Честность и лояльность руководителей. Подход к каждому персональный.
Коммуникации между сотрудниками. Информативность о локальных нормативных актах

Инженер по надежности

Шахтерск , ноябрь 2025
Условия труда, обеспечение спец.одеждой, быт. Хороший мой.пакет.
Коммуникация между отделами, автоматизация работы. Увеличение количества транспорта доставки работников
Похожие компании

Сайт: http://www.eastmining.ru

Категория: Добывающая отрасль

Все компании в отрасли

АнгараНефть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восточная горнорудная компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Восточная горнорудная компания для трудоустройства?

79.7% сотрудников рекомендуют компанию Восточная горнорудная компания для трудоустройства, на основании 281 оценки.

Сотрудники компании Восточная горнорудная компания оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 281 оценки.

Сотрудники компании Восточная горнорудная компания оценивают работу руководства на 3.99 из 5, на основании 281 оценки.

Сотрудники компании Восточная горнорудная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.91 из 5, на основании 281 оценки.

ООО «Восточная горнорудная компания»

Ведущий производитель энергетических марок угля с добычей на Сахалине.

Является одним из крупнейших российских экспортеров бурого угля в страны АТР.

Компания контролирует всю цепочку от добычи до отгрузки продукции. Обладает утвержденными государственным балансом запасами более 300 млн тонн угля на Сахалине, а также разведанными объемами более 100 млн тонн в Магаданской области.

Ключевыми производственными активами являются «Солнцевский угольный разрез» в Углегорском районе Сахалинской области, а также развиваемый с 2013 г. «Угольный морской порт Шахтерск», на который распространяется режим Свободного порта.

В продуктовом портфеле бурые и каменные угли марок ЗБ и Д, а также антрациты, природные термоантрациты и каменные угли коксующихся марок ГЖ, Ж, К.

Объёмы добычи:                                                                  Объём отгрузки:

2015 год - 3,2 млн тонн                                                           2015 год - 2,8 млн тонн

2016-2017 года - 4 млн тон                                                     2016 год - 3,1 млн тонн

2018 год - 7,5 млн тонн                                                           2017 год - 4,5 млн тонн

2019 год - 10 млн тонн                                                            2018 год - 8 млн тонн

2020 год - 11 млн  тонн                                                           2019 год - 10 млн тонн

2021 год - 12 млн тонн (план)                                                2021 год - 11,9 млн тонн (план)

Условия труда 4,1

Мастер по текущему содержанию и ремонту путей

Хабаровск, июнь 2025

Шахтерск , Апрель 2024

Шахтерск , апрель 2024
Комфортные условия для работников, хороший коллектив с грамотными руковолителями, система адаптации для новых сотрудников, предоставление жилья для релокантов, возможность обучаться и повышать свою квалификацию за счёт предприятия, достойная "белая" заработная плата, выплачивается без задержек, бесплатный транспорт до места работы и обратно, разнообразные корпоративные мероприятия
Думаю, было бы неплохо добавить дополнительный автобус на 17:20 с порта, следующий по всему маршруту в пгт. Шахтерск
Шахтерск , Октябрь 2025

Наладчик КИПиА

Шахтерск , октябрь 2025
Своевременная оплата труда, возможность повышения карьерного роста, помощь коллег, полный соцпакет, предоставление рабочего питания.
В принципе все устраивает. Раньше были проблемы с качеством еды, сейчас вроде стало вкусно.
Шахтерск , Апрель 2025

Инженер

Шахтерск , апрель 2025
Углегорск, Май 2024

Углегорск, май 2024
Работаю с 2021 года. Динамично развивающаяся организация, готовая вкладывать силы и средства в своих сотрудников. высоко оцениваются инициативные люди. Есть возможность реализации своих амбиций. Карьерный рост. Дружные и компетентные сотрудники. Красивая локация – организация находится на берегу моря в заливе Гаврилова. Масса различных мероприятий и программ для работников и их семей.
Все устраивает, над всеми тонкими позициями компания постоянно трудится над их совершенством.
Южно-Сахалинск, Май 2024

Южно-Сахалинск, май 2024
Много интересных задач, дружный коллектив, есть варианты обучения, отдел адаптации помогает влиться в коллектив, есть бонусы - программа лояльности.
Не во всех отделах есть наставничество. Было бы потрясающе его ввести.

Менеджер проектов

Шахтерск , июнь 2024
Работаю в компании менеджером ИТ проектов. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие, ВГК предоставляет большие возможности для карьерного роста
В целом все и так хорошо, компания стремится стать самой цифровой компанией
Краснополье (Сахалинская область), Декабрь 2024

Заместитель начальника участка

Краснополье (Сахалинская область), декабрь 2024
Предоставление жилья иногородним сотрудникам, оплата труда(без задержек), карьерный рост
Ничего. Работа в компании меня устраивает. Компания быстро развивается

Шахтерск , Октябрь 2024

Шахтерск , октябрь 2024
Отличная компания для начинающих специалистов!
Отзывчивый коллектив, если в чем-то возникнут трудности, есть к кому обратиться.
Своевременная заработная плата. Обеспечение спец.одеждой.
На данный момент минусов так таковых нет. Отличное место работы.
Шахтерск , Октябрь 2024

Шахтерск , октябрь 2024
Отличная компания для начинающих специалистов!
Своевременная заработная плата. Обеспечение спец.одеждой.
На данный момент минусов так таковых нет. Отличное место работы.
Углегорск, Октябрь 2025

Машинист катка

Углегорск, октябрь 2025
Условия для проживания в поселке Никольском общежитие расцениваю на 4 но обещают улучшить ,кормят хорошо ,зарплата вовремя без задержек
Тренажерный зал при общежитии,уровень жизни растет хотелось бы по больше зарплаты.😊😊😊😊😊
Краснополье (Сахалинская область), Декабрь 2024

Углегорск, ноябрь 2024
3,2
3,2
1,0
Предприятие в целом хорошее и развитое. Зарплата всегда во время. Обеспечение СИЗ отличное.
Условия проживания на вахте очень стоит улучшить, а так-же улучшить доставку на смену и обратно. Построить столовую на участке и организовать льготное питание.
Ангарск, Апрель 2025

Слесарь КипиА

Ангарск, апрель 2025
3,0
Работаю в компание относительно не долго, но мне все устраивает, проезд до работы, обеспечением жилья и питания.
Комфортная выдача СИЗ.
Мероприятия и Emco Loyle
За месяц вахты очень приедается питание.
Разнообразить питание.
Больше активностей для сотрудников, таких же как соревнований
Белово, Август 2025

Дробильщик

Белово, август 2025
3,0
Своевременная оплата труда, условия проживания, проживание в развитой инфраструктуре.
Улучшить питание, и давать возможность следить за гигиеной, дать возможность принимать душ после смены.
Шахтерск , Август 2024

Инженер по работе с дополнительными системами

Шахтерск , август 2024
2,3
2,3
1,0
Плюсом был это коллектив и интересные задачи, крутые буровзрывные работы, гигантская техника
Самый большой минус это вопрос питания, утром и вечером за свой счёт сам готовь, а на территории есть столовая, где можно обедать, но тоже платно, дорого, качество оставляет желать лучшего

Хабаровск, Январь 2024

Электрслесарь

Хабаровск, январь 2024
1,0
Работа в сменном графике. Есть выходные. Есть возможность привести себя в порядок и постиратся. Близость моря. Есть возможность принять морские процедуры (море терапия) на пляже. Есть возможность посетить достопримечательности, магазины. Есть автобусы это не глухой совсем порт. Он входит в состав ВГК.
Улучшать надо очень много. Это в первую очередь процедуру доставки до работы и само транспортное средство. Оно забито буквально битком необходима столовая или пункт питания в самом порту. Улучшать койко места в общежитии расширять систему общежитий в г. Углегорск. Улучшать и расширять место Дл кабинок со спец одеждой Предусмотреть лёгкую зимнюю спецодежда и комфортную обувь, носки и белье. В конце концов построить банно - прачечной комплекс на территории порта с комнатами отдыха персонала после работы. Стирать спецодежду нет такой опции.
Кемерово, Июнь 2025

Инженер-наладчик

Кемерово, июнь 2025
Хорошие условия труда, обеспечивание всем необходимым, достойный уровень заработной платы.
Служебный транспорт, неудобное расписание, либо рано приезжаешь на работу ли поздно.
Углегорск, Декабрь 2024

Горнорабочий

Углегорск, декабрь 2024
Качественная униформа, отличное питание, хорошие условия проживания, своевременная оплата труда.
Логистику перевозок трудящихся от места проживания до непосредственного места работы.
Информационный ресурс для трудящихся.
Южно-Сахалинск, Октябрь 2024

Южно-Сахалинск, октябрь 2024
3,0
высокое технологическое оснащение рабочих мест, комфортный офис, своевременная оплата труда, предоставление отпусков и при необходимости возможность удаленной работы
коммуникации между сотрудниками, компенсации на занятия спортом

Шахтерск , Июнь 2025

Специалист по входному контролю технической документации

Шахтерск , июнь 2025
1,8
1,8
1,0
Сама идея проекта вдохновляла!
И остров, конечно, прекрасен.
Корпоративы там закатывать умеют!!!
Коллектив не дружный, были откровенно неадекватные и злобные люди с которыми работать не возможно.
Руководители чужого мнения не слышат, есть либо их мнение, либо неправильное.
Март 2025

Геолог

март 2025
Это место, где ценят сотрудников, их идеи и развитие. Руководство всегда поддерживает инициативу и создает комфортную атмосферу для работы. Удобный график, возможности для обучения и карьерного роста делают эту компанию идеальным местом для профессионалов, стремящихся к успеху. Рекомендую всем, кто ищет надежного работодателя!
взаимодействия отделов компании, более здоровое питание для желающих
Москва, Сентябрь 2024

Руководитель проектов по профессиональному обучению

Москва, сентябрь 2024
Задачи. «Поле не паханное» в любой из направлений.
Лояльное открытое руководство
Регламенты процессов (их нет)
Коммуникации от руководителя к подчиненному
Южно-Сахалинск, Июль 2025

Секретарь-референт

Южно-Сахалинск, июль 2025
Стабильная большая зарплата без задержек, дружный коллектив, хорошее руководство, есть возможность карьерного роста, интересные корпоративные мероприятия
Можно было бы упростить взаимодействие с руководством. Не нашла никаких проблем или недостатков в работе.