Уфа,
апрель 2025
Мне очень нравится моя работа!
Удалённый формат даёт свободу — в перерывах можно уделить время детям, домашним делам или саморазвитию.
Перспективы роста мотивируют и вдохновляют становиться лучше.
Но самое ценное — это атмосфера в команде!
Все такие доброжелательные, поддерживающие и всегда готовы помочь. Ощущаешь себя частью чего-то по-настоящему тёплого и важного.
Очень рада, что работа приносит не только доход, но и удовольствие, развитие и душевное тепло!
Было бы здорово ввести регулярные встречи раз в неделю, где операторы могли бы обсуждать сложные или нестандартные кейсы с наставниками.
Конечно, вопросы всегда можно задать в личные сообщения, но часто попадаются интересные ситуации, которые могут быть полезны всей команде. Если их разбирать коллективно, то в будущем, столкнувшись с похожим случаем, каждый уже будет знать, как действовать, — просто потому, что слышал подобное решение раньше.
Это помогло бы улучшить навыки всей команды, сэкономить время на повторяющихся вопросах и сделать поддержку ещё эффективнее.
Смоленск,
2,5
Свободный график работы. Очень удобен для студентов и родителей.
Оплату труда. 100 рублей в час минималка - это вечная текучка кадров. В Москве почему то минималка 200 рублей.
3,2
Хорошие условия труда (ДМС, офис, бонусы, скидки, гибридный формат работы)
Отношения внутри коллектива
Повысить оплату труда, так как он ниже среднего по рынку топ компаний
Астрахань,
1,2
Абсолютно непонятные условия работы для курьеров, особенно пеших, на выплатах могут надувать обещая одно по факту платя другое, ща любое нарушение даже малейшее опоздание штрафы, не рекомендую там работать
Улучшить условия для курьеров и пересмотреть свои непонятные правила
Новокубанск,
март 2025
Мне нравится работать в этой компании. Удобный график, работа из дома - это то, о чем можно только мечтать, мне нравиться развиваться в этой профессии.
Меня все устраивает на этой работе. Можно немного график поменять, хотя график сейчас очень эффективный.
Тула,
март 2025
Свободный график, сколько хочешь столько и работаешь. Адекватная поддержка.
Улучшить оплату за заказы. Может быть для пеших и вело курьеров ценники нормальные, но для автомобилистов это копейки. Во всех ресторанах и прочих службах доставки оплата выше чем у яндекса.
март 2025
Отлично налаженные связи внутри команды. Чётко поставленные цели и готовность к переменам. Товарищеские отношения в коллективе. Хороший онбоардинг.
Если вы не айтишник и не топ, зарплата вас разочарует. Внештатные сотрудники, увы, не особо ценятся.
Зарплаты по популярным должностям в Яндекс.Еда
Курьер
Оператор
на основании 2 отзывов
29 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
2,8
Свободный график и самостоятельность, отсутствие плана и злого начальника
Выплаты больше, ставки больше. Учет гсм для водителей! Амортизация личного автомобиля не учитывается!
Липецк,
март 2025
Очень нравится коллектив и уровень доверия в команде
Возможность высказать свое мнение по любому проекту и повлиять на процессы, связанные с моей работой
Отсутствие иерархии вне зависимости от должности, отсюда есть возможность узнавать новое напрямую из первоисточника, да и вообще нет скованности в общении с коллегами, а отсюда достаточно быстро можно решить любую возникающую проблему
В рамках моего направления не хватает обучения. Его нет вообще. Не помешала бы также узконаправленная работа hr при найме сотрудников, тк в моем направлении высокая текучка кадров, а отсюда как будто не хватает доп инструментов при рассмотрении кандидатов, более общий подход в данном случае не работает
Липецк,
март 2025
Интересные задачи, возможность получить конструктивную критику и высказать своё мнение по любому проекту. Есть возможности для горизонтального роста. Команда, хоть и является по факту достаточно большой всё же не ощущается таковой, все друг с другом общаются на Ты и вне зависимости от степени знакомства всегда приветливы
1. Скорость работы некоторых инструментов
2. Командировки для удалённых сотрудников
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 868 отзывов
Российские железные дороги
22 752 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
6 170 отзывов
Ozon
10 363 отзыва
МТС
11 451 отзыв
22 350 отзывов
Яндекс.Еда - удобный онлайн сервис, позволяющий заказать еду из ресторанов. Становитесь партнером и доставляйте заказы клиентам, делая их счастливее!