Отзывы сотрудников о компании Яндекс.Еда
Специалист техподдержки
Омск,
ноябрь 2024
Непосредственно, удалённая работа - это масса плюсов:Возможность встать за 20 минут до начала смены
Проживая в холодном городе, никуда не нужно ехать зимой
Удобный график. Помимо работы можно спокойно заниматься учёбой или выделить время на любимое хобби
Однозначино, в плюшки входят корпоративные специалисты, которые могут помочь с трудным этапом в жизни, так же небольшая поддержка в качестве покрытия расходов на интернет и питание. Приятно!
Заработную плату поднять было бы не плохо, длительная сидячая работа тоже иногда даёт о себе знать. Когда ты понимаешь, что можно заработать больше, но не можешь брать дополнительные смены из-за долгих часов неподвижного сидения - побаливает спина, следовательно остаток зарплаты уходит на массажи и занятия по растяжке
Тюмень,
ноябрь 2024
Качественное обучение, быстрые ответы на все вопросы, поддержка на этапе адаптации.
заработную плату, сделать ее побольше. Остальное пожалуй на высоком уровне. Спасибо
Омск,
ноябрь 2024
Коллектив, подготовка и обучение, практика, руководство, гибкость, заработная плата
Пока что не нашла таких факторов, всё нравится. Адаптация была лёгкой
ноябрь 2024
Свобода, иногда встают на сторону курьеров, но в целом клиент всегда прав..
Сделать расстояние для пеших курьеров до 5км. И не давать заказы куда пешком не дойдёшь.Рюкзаки улучшить что бы спина не отвалилась после слота.
🤷
Балашиха,
ноябрь 2024
Слаженность рабочих процессов, скорость обратной связи, комфортная атмосфера.
В целом, можно было бы улучшить время по таймерам до ресторанов. Время до клиентов.
Караганда,
октябрь 2024
В компании Яндекс Еда очень здорово работать. Здесь ценят сотрудников и создают комфортные условия для труда. В команде много профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать. Руководство прислушивается к мнению работников и старается создать благоприятную атмосферу в коллективе.
Вот некоторые аспекты, которые можно улучшить в компаниях, работающих с сервисом Яндекс Еда:Развивать социальные сети для общения с клиентами и получения обратной связи.
Сотрудничать с другими бизнесами для расширения аудитории и предложения специальных предложений.
Делать маркетинговые рассылки для привлечения новых клиентов и напоминания о себе существующим.
Проводить акции и конкурсы для повышения среднего чека и мотивации клиентов.
Работать с отзывами на картах, отвечать на них и улучшать уровень обслуживания.
Оптимизировать сайт для лучшего отображения в поисковых системах и удобства пользователей.
октябрь 2024
Мне нравится в работе мой коллектив, что, на мой взгляд, является ключевым звеном для продуктивной работы. Мы отлично коммуницируем друг с другом, поддерживаем идеи и помогаем в решении задач. График работы, основанный на удаленном типе, позволяет мне гибко планировать свое время и совмещать работу с личными делами. Кроме того, благодаря удаленной форме работы у меня комфортное рабочее место, которое способствует повышению производительности и уровня удовлетворенности.
Для предложений по улучшению работы сервиса я считаю, что необходимо личное общение с руководителями направлений, которые могут усовершенствовать свои процессы. Это позволит более полно и ясно изложить свои идеи, обсудить возможные варианты внедрения изменений и получить обратную связь от ответственных лиц непосредственно.
Краснодар,
октябрь 2024
Нравится обучение, нравится взаимодействие с коллегами, так же нравится то, что работа удаленная
Проработав здесь некоторое время, пока не могу сказать что можно улучшить, меня всё устраивает
Смоленск,
октябрь 2024
Замечательные тренеры, которые помогут разобраться в начале и будут поддерживать вас на протяжении всего обучения. Хороший, добрый и понимающий коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Много разных возможностей для профессионального роста и улучшения своих навыков
В обучении и начале работы не нашел недочетов, всё удобно и круто!
Сочи,
октябрь 2024
Мне очень нравится, что эта работа подходит для студентов. Я сам студент и с таким графиком особо никуда бы не попал. Эта работа мне дала возможность на хорошую студенческую жизнь. Очень нравится график работы, из-за чего я могу как отдохнуть, так и поработать. В принципе удаленная работа это очень круто. Когда ты дома в уюте, сидишь заварив чай и просто зарабатываешь деньги. Команда, что идет с тобой, помогает и все время рядом. Все отлично, рекомендую эту работу, пока что лучшее, что я видел.
Ну, чтобы улучшить что-то в работе, нужно видеть ее недостатки. Привередничать я не буду, потому что в каждой работе есть свои изъяны. Тут собрано все самое лучшее и комфортное для твоего удобства. Поэтому если спросят, что в этой работе не так, я скажу, что все нравится и очень рад, что тут работаю.
Дзержинск ,
октябрь 2024
Замечательный коллектив и условия труда. Одна из работ, на которую хочется с удовольствием ходить.
Для меня всё отлично. Условия труда, заработная плата, коллектив - всё устраивает.
Курган,
октябрь 2024
Потрясающий коллектив и начальство, все готовы прийти друг-другу на помощь. Работа чудесная даже не ощущается как проходит рабочий день.
Ничего, мне все очень нравится и устраивает! Но Яндекс, всегда растет и улучшает все что нужно для работников, что очень ценно.
октябрь 2024
Получил крутой опыт и знания, классный, вайбовый коллектив, удаленная работа была редкостью на тот момент
Окладную часть, условия труда, бенефиты, корпоративные мероприятия, дмс
Вы бы хотели работать в Яндекс.Еда?
Казань,
октябрь 2024
Очень быстро и вежливо оформляют, с возможностью выйти в тот же день.
улучшить способ связи с руководством, либо компетентность офисной службы поддержки
Специалист поддержки
октябрь 2024
Классный коллектив,в компании большие возможности для развития.Можно работать и развиваться в том направлении,в котором хочешь.Официальное трудоустройство и комфортный для работы график.Белая зп без всяких задержек как это принято во многих компаниях.Если у тебя нет опыта,то тебя всему научат наставники и будут тебе помогать в решении любых вопросов.
Добавить побольше корпоративных встреч или иных мероприятий.
Владикавказ,
октябрь 2024
Самое важное то, что тут реально можно помогать людям в решении их проблем и трудностей, так же очень хороший коллектив. Обещают быстрый карьерный рост и увеличение дохода. Со временем можно научиться относиться к человеку так как он этого заслуживает а не так как требует того сердце и человеческие принципы.
Улучшать нужно лишь свои профессиональные навыки и отношение к работе. Из улучшений было бы лично для меня приятно добавление новых функции при общении с клиентами которые очень сильно скандалят, надеюсь эти функции появиться в дальнейшем на более высоких должностях.
Контент-менеджер
сентябрь 2024
В целом как обычно: зп вовремя, промокод дают на 500 рублей, ну и страховка
Меня не устраивает система оплаты труда и отношение руководства к сотрудникам.Я работаю в Еде уже несколько лет и именно на этом рабочем месте я заметил, что зарплата сотрудников не соответствует объёму и качеству выполняемой работы. Несмотря на то что я работаю 5 дней в неделю по 9 часов, моя зарплата составляет менее 28 тысяч рублей, а максимальная премия — 4 тысячи рублей. Это очень низкая оплата труда, учитывая нагрузку и ответственность, которые возлагаются на сотрудников.
Кроме того, я столкнулся с проблемами в организации рабочего процесса. В отделе контента отсутствует чёткая система управления и контроля, что приводит к неорганизованности и неэффективности работы. Руководство не всегда проявляет внимание к потребностям сотрудников и не обеспечивает их необходимыми ресурсами для выполнения задач.
Также я хочу отметить непрофессиональное поведение некоторых тимлидов. Они не только не поддерживают сотрудников, но и могут проявлять неуважение и грубость. Это создаёт негативную атмосферу в коллективе и снижает мотивацию сотрудников.
В связи с этим я хотел бы предложить рассмотреть возможность повышения заработной платы сотрудников и улучшения условий труда. Также необходимо обеспечить более эффективную организацию рабочего процесса и поддержку сотрудников со стороны руководства.
Необходимо более тщательно контролировать работу тимлидов, чтобы они не относились к своим сотрудникам с неуважением. Важно повысить зарплату как минимум на 12 тысяч рублей или сократить рабочую нагрузку в два раза. Кроме того, следует организовать полноценное обучение, а не просто четырёхдневное.
Также необходимо улучшить каналы и чаты в Telegram, поскольку сейчас там царит хаос, а тимлиды не хотят ничего менять. Сейчас сотрудники получают 170 рублей до вычета НДФЛ и выполняют огромное количество заданий. На такую зарплату даже квартиру в Подмосковье не снимешь. Хорошо что у меня есть свое имущество, иначе не знаю где бы я жил. Нельзя назвать полноценной работой ту, которая не может даже аренду в 30 тысяч покрыть. При этом работаешь ты там столько же сколько и любая другая работа 5/2
сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, а также заработная плата и скидки на такси
Хорошая работа, никаких нареканий нет!))
Руководитель группы
август 2024
Хорошая рабочая атмосфера, прекрасные отношения с руководителем колл-центра
Доход слишком низкий. Также, хочется отметить полное безразличие «высших» руководителей на свой персонал, начиная с агентов, заканчивая руководителями групп
август 2024
Коллектив пушка бомба. Руководители хорошие.
С приходом нового руководства изменилась мотивация, убрали оклад вообщеи все полетело в тартарары.Зар плата не о чем.
Сборщик ПК
август 2024
Лучшее чтобы в моей жизни если можно так сказатьВспоминаю с теплом
Все отлично, но стремиться всегда есть к чему
Курьер с автомобилем
июль 2024
Максимально свободный график - вплоть до пары часов в случайный день по настроению
Поддержку для курьеров, так как именно она решает все нестандартные ситуации, которые так или иначе, но будут возникать
Контент-менеджер
Воронеж,
июль 2024
Зарплата, премии, возможность работать удаленно, возможность менять подразделение
Отношение со стороны начальства, поощрение инициативы сотрудников
Пеший курьер
Саратов,
июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, быстрый отклик на интересующие вопросы.
Коммуникация между сотрудниками, улучить время для прихода от точки А в точку В.
июль 2024
Свободный график. Тех поддержка. Обеспечение необходимым инвентарем для работы.
Все. Условия труда.
Доход.
Логистику.
Оператор call-центра
Владимир,
июль 2024
Единственное хорошее, что есть это официальное трудоустройство. Может быть возможность гибкого графика
Зарплата маленькая, нагрузка непомерная, либо 12 часов в голосе и работая с негативом , либо общайся в 5 чатах одновременно, очень удобно. Оборудование не предоставляют.
июль 2024
Удаленка, удобные инструменты для работы, график, коллеги отличные, специфика работы очень нравится
Не у всех сотрудников есть дмсЗарплата ниже рынка даже
Специалист отдела контроля качества
Воронеж,
июль 2024
Хорошие условия труда по тк, без обмана выплата зп вовремя, если рабочий день выпадал на праздник — оплачивалось в двойном размере. Оплата отпуска и больничного. При острой необходимости можно было отпроситься и отработать в другой день
Честно уже не помню, да и руководители разные были. Больше ценю понимание и вхождение в положение. В Я.Лавке не всегда это прослеживалось
июль 2024
Отличная команда, дружеская атмосфера, условия в офисе, быстрый карьерный рост, хорошее обучение
Уровень дохода, плюшки для сотрудников
июль 2024
Ежедневные выплаты, наличие чата для помощи новичкам, хорошая работа тех поддержки
Длительность отдыха, побольше зон, где можно подзарядиться и отдохнуть курьеру
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс.Еда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс.Еда для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс.Еда для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс.Еда?
Сотрудники компании Яндекс.Еда оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники Яндекс.Еда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс.Еда оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники Яндекс.Еда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс.Еда оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 75 оценок.
Яндекс.Еда удобный онлайн сервис, позволяющий заказать еду из ресторанов. Становитесь партнером и доставляйте заказы клиентам, делая их счастливее!