Отзывы сотрудников о компании Солиадо
Верная расстановка приоритетов.
Очень грамотный начальник производства.
Административный помощник руководителя
Рабочий день с 10 до 18. Плюсов больше нет.
Новые должностные обязанности не появлялись, это были старые, которые вами не исполнялись. Директор по производству 20 дней не знал, что на одном из крупных объектов нет 70-ти% штата - это не наша вина, это была ваша ответственность.
Спасибо Вам за опыт, теперь мы знаем как не нужно нанимать людей.
Спасибо Вам за то, что работая у нас вы привлекли в команду новых людей, они очень довольны своей работой.
Убедительная просьба, если вы были РГМ, не нужно завышать требования и устраиваться на должность производственного директора, для этого необходимы опыт, знания и усилия, которых у вас нет.
Спасибо за сотрудничество!
Помощник руководителя, Анастасия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Солиадо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Солиадо для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Солиадо для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Солиадо?
Сотрудники компании Солиадо оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Солиадо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Солиадо оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Солиадо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Солиадо оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Солиадо осуществляет широкий спектр услуг по поддержанию жизнедеятельности объекта.
Оказываем услуги по обслуживанию инженерных систем, клинингу, управлению и комплексному техническому обслуживанию торговых и бизнес-центров, офисных, промышленных и жилых зданий.
Мы заинтересованы в приходе к нам опытных, знающих, инициативных сотрудников, ориентированных на продвижение и развитие себя и компании. Мы создаем возможности для профессионального совершенствования и карьерного роста.
Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных вакансий — присылайте резюме, мы будем рады познакомиться с Вами!
Информация о Солиадо
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ