Новый чистый цех. Хороший уровень оплаты. Не далеко от метро, в центре города.
Отсутствие стафф питания, сотрудники готовят еду самостоятельно,(используют кондитерский инвентарь для мясных продуктов, овощей и тп). Руководитель в лице технолога , открыто заявляет , что она на особых условиях , тем самым злоупотребляя полномочиями.
честный и отзывчивый руководитель,который и вправду оценит ваш труд по достоинству.
Это сеть французских пекарен, но к большому сожалению никто не знает ни английского, ни французского языка. Я была поставлена в неловкое положение, когда в одну из кондитерских зашел молодой человек и стал со мной разговаривать на французском языке, но с счастью он знал английский язык и мы нашли общий язык и он остался доволен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Французские булочные-кондитерские Garçon
Рекомендуют ли сотрудники компанию Французские булочные-кондитерские Garçon для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Французские булочные-кондитерские Garçon для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Французские булочные-кондитерские Garçon?
Сотрудники компании Французские булочные-кондитерские Garçon оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Французские булочные-кондитерские Garçon оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Французские булочные-кондитерские Garçon оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Французские булочные-кондитерские Garçon оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Французские булочные-кондитерские Garçon оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 18 оценок.
Рестораны французской кухни и французские булочные-кондитерские Garçon – это бренд, сложившийся и символичный для Петербурга.
Предприятие успешно работает и развивается в Санкт-Петербурге более 15 лет.
С нами работают высококвалифицированные шеф-повара и пекари из Франции. Мы стараемся радовать настоящих ценителей французской традиционной кухни. Высококлассный Шеф-повар Патрик Гранжьен радует публику великолепным изобилием традиционных изысков. В нашем собственном винном погребе прекрасная коллекция вин, подобранная неизменным опытным французским сомелье. Гордость наших ресторанов и булочных Garçon – неповторимая атмосфера и уникальное обслуживание.
• Один из ресторанов – член гильдии Chaine Rotisseurs, уже четыре раза побеждающий на гастрономическом конкурсе Лучший Ресторан Санкт-Петербурга в номинации: "Национальная кухня и ресторан 1 класса".
• Единственный Петербургский ресторан Французской кухни, вошедший в справочник LOUIS VUITTON…