Отзывы сотрудников о компании Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна )
Администратор
Я всегда чувствую поддержку со стороны руководства и коллег, что мотивирует меня развиваться и достигать новых высот в своей карьере. Коллектив студии — это настоящая команда единомышленников, готовых поддержать друг друга в любой ситуации. Я благодарна за возможность работать здесь и рада быть частью этого замечательного коллектива! Также близость к дому -это тоже плюс
Администратор
- дружный и сплоченный коллектив
- адекватные, добрые и справедливые руководители. Всегда можно обратиться, получить ответ и решение каких-либо ситуаций. Всегда поймут, помогут, поддержат!!
- уровень дохода, который зависит только от моей работы и не имеет «потолка»
- качество предоставляемых услуг максимально высокое! Я сама хожу на тренировки (для сотрудников бесплатно) и всем советую!
- приятные и всегда довольные клиентки
- комфортное рабочее место
- понятная должностная инструкция
- стабильный график 2/2 с 9:00 до 22:00
- коллективные мероприятия развлекательного характера за счёт компании
Руководитель отдела продаж
Промоутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна )
Рекомендуют ли сотрудники компанию Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна ) для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна ) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна )?
Сотрудники компании Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна ) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна ) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна ) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Информация о Levita (ИП Овчарова Ирина Сергеевна )
Сайт: Перейти