Чудесная работа в чудесном месте. Соблюдение условий труда и безопасности, прекрасный коллектив
Как только начался карантин Covid-19 часть работников, набранных недавно, попросили уволиться под предлогом того, что через месяц-два возьмут обратно. В итоге пригласили только через год
Белый работодатель, много делает для улучшения условий, есть проживание, питание, скипасс, отличные праздники!
Коммуникация между взаимодействующими подразделениями, возможно, её можно сделать по современным меркам более лояльной, проводить тренинги по этому направлению.
Готовность оказать поддержку в любом вопросе, внимательность, участие
Я не до конца понимаю, как организован карьерный рост (в целом, я убежден, что никто ничего и никогда не предоставит, ты должен сам взять)
Когда появляется вакансия - нужно образование и стаж в конкретной области (я понимаю это так - чтобы продвинуться вверх, нужно уволиться, получить необходимый опыт на стороне, затем вернуться и вот ты вырос по карьерной лестнице)
Не знаю, у меня однажды произошел рост, но это больше исключение из правил, так совпали события, не могли найти нужного человека, а я был готов пойти на это, при этом ни опыта, ни знаний, ничего что было бы хоть как-то связанно с моими обязанностями. Но ничего, сейчас руководитель ценит меня как сотрудника.
Я хочу сказать о том, что на курорте есть талантливые люди, способные на 200% выполнять обязанности, но не подходящих по опыту или знаниям, однако всему можно научиться и многое постигается в процессе работы, а не обучения
Надо улучшать не только финансовые показатели. Они увеличиваются с поднятием стоимости. нет качества.отсутствие взаимодействия между отделами, все происходит в процессе "приклеить или прибить", нет работы на перспективу, отсутствие 100К.
Шикарный трансфер, лояльное отношение к сотрудникам, работа в лучшем горном курорте России, чуткое, внимательное руководство! Зарплаты день в день. Курорт Красная Поляна - это мир доброты!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАО Красная Поляна
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАО Красная Поляна для трудоустройства?
83.8% сотрудников рекомендуют компанию НАО Красная Поляна для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании НАО Красная Поляна?
Сотрудники компании НАО Красная Поляна оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники НАО Красная Поляна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАО Красная Поляна оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники НАО Красная Поляна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАО Красная Поляна оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.
Горный курорт развлечений Красная Поляна расположен в предгорье Главного Кавказского хребта. Высокий уровень сервиса, архитектурная утонченность и живописные пейзажи природного заповедника каждый год привлекают на курорт сотни тысяч туристов со всего мира.