Отзывы сотрудников о компании Качество Исполнения
Контент-менеджер
У компании есть своя база знаний, которая регулярно пополняется и прекрасное руководство. Всегда можно обратиться за помощью.
всякие бенефиты можно внедрить (корпоративные скидки, дмс, премии)
Что касается рабочего процесса – система прекрасно налажена, задачи с адекватными сроками выполнения, к тому же интересные и разноплановые. Удается прокачивать навыки в разных сферах и расширять кругозор.
Коллектив хороший, руководитель замечательный.
Компанию однозначно рекомендую.
В целом работой в компании довольна.
Младший SEO специалист
Руководитель с огромным опытом, щедро его передает, упаковывает в структурированные регламенты, базу знаний, умеет ставить в приоритет важное, нацелен на то, чтобы обучить, объяснить как расставить приоритеты, ставит акцент на том, что важно учесть и полностью передает ответственность. Это позволяет постоянно расти, двигаться вперед, успешно выполнять все более сложные задачи. А система мотивации позволяет получать достойную оплату труда.
И, конечно, восхищают темпы роста, амбиции, большие цели компании, которых достигаем все вместе. Клиенты, которые приходят, остаются надолго, постоянно приходят новые проекты.
Плюс нравится работать в сильной, увлеченной команде, где каждый болеет за качество и результат, знает круг своих задач, четко действует, постоянно растет. И все это - в дружелюбной, открытой атмосфере.
Здесь созданы условия для увлеченных и целеуструемленных людей, чтобы реализовывать потенциал, быть эффективными профессионалами в своей работе. Если вы чувствуете в себе драйв и желание развиваться в digital - вам сюда.
Веб-разработчик
Старший SEO-специалист
Компания динамично развивается, в перспективе вижу её в топ рейтингах компаний комплексного интернет маркетинга, так как ребята отвечают за качество предоставляемых услуг.
Особенно хочу выделить дружелюбность, взаимопомощь и высокую компетенцию сотрудников.
Руководитель отдела продаж
Я могу сказать, что компания для меня, как второй дом, иду на работу с огромным желанием и горящими глазами каждый день, и это действительно много значит для меня. Можно быть профессионалом в своей профессии, но очень не любить свою работу, так как это напрямую зависит от руководства, коллектива и микроклимата в компании. Здесь замечательное руководство, с максимально честным и человеческим подходом, именно грамотное руководство выстроило такой живой и здоровый организм, в котором всем хочется быть одной командой идущей к одной цели, развиваться, добиваться высоких результатов и стать лучшей компанией в сфере комплексного интернет маркетинга.
Приятно видеть, что здесь ценят результат работы, всегда его замечают, ценят и достойно вознаграждают!
Зарплату оплачивают всегда в срок.
Компания молодая , быстро развивающаяся, это не Газпром, но отношение просто удивляет!
Организация офиса , рабочего места все сделано не с целью сэкономить на сотруднике, а наоборот, у всех современные новые моноблоки, прекрасная мебель, сделан очень классный ремонт, так же кофе, чай, шоколадные конфеты, печенье это всегда приятные мелочи.
Собственник говорит, на работе мы проводим часть своей жизни, поэтому здесь должно быть максимально комфортно, уютно , светло и приятно!
Так же здесь очень круто организовывают корпоративные мероприятия, например, на Новый Год, мы все ездили на два дня за город, компания оплатила все, трансфер, жилье, ресторан, разные игры на территории комплекса, мы играли в пейнтбол, в боулинг, караоке и другие развлечения! Я могу сказать, что ранее я такого отношения не встречал, заранее продуман целый комплекс мероприятий на два дня, все приехали с огромными положительными эмоциями и кучей смешных историй!
По пятницам мы раза два в месяц собираемся все вместе играем в настольные игры в офисе или ходим на квест.
В компании есть огромный потенциал карьерного роста, так как компания растет и всегда нужны ценные кадры!
За все это я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Компании Quality Performance и могу смело рекомендовать ее!
Веб-дизайнер
Свобода, благодаря которой я самостоятельно делаю свою работу, от выполнения задачи до передачи результата. Офисное пространство, заточенное под комфортную работу. Объем и характер рабочих задач. Организация рабочего процесса, коммуникации внутри компании и внешние связи. Прозрачность компании и белое трудоустройство.
2. Какие возможности для себя мне удалось реализовать в компании?
Как юниор на первых порах я рада своему старту именно здесь, в комфортной среде, где есть все необходимое, чтобы работать и развиваться в выбранном направлении. Мои работы размещаются на онлайн торговых площадках, мне даны возможности проявлять свои навыки и проф рекомендации, расти как специалист.
3. Какие перспективы в компании я вижу?
Перспективы для меня это расширение обязанностей, коммуникаций, повышение в должности, закрепление себя как эксперта в выбранной области. Признание себя и компании, повышение узнаваемости, личное и командное развитие.
4. Что мне нравится в коллективе компании?
Опытность, отзывчивость и добродушность коллег, их настрой и поддержка. Дружественная атмосфера, взаимопомощь и при этом сохранение личного пространства. Ощущается надежность коллектива, потому как совместная работа продолжается на протяжении многих лет.
Контент-менеджер
Вы бы хотели работать в Качество Исполнения?
Во-первых, хочу выразить благодарность за неоценимую помощь технического директора в освоении новой для меня специальности и начну с плюсов:
- адекватное руководство: участвуют в процессе работы, видимо, поэтому нет лишней бюрократии и все вопросы решаются быстро;
- дружный коллектив: и это касается не просто общения, но и подхода к работе, когда все заинтересованы в успехе и думают, как сделать лучше клиенту и компании;
- проводятся регулярные обучения;
- прозрачная система мотивации, есть возможность удаленной работы;
- компания нацелена на развитие, а значит растут и возможности сотрудников как в карьерном, так и в финансовом смысле.
Контент-менеджер
В компании мне удалось раскрыть свой потенциал, попробовать себя в абсолютно новой сфере, что, безусловно, стало мотивацией к дальнейшему развитию в мире IT
На данном этапе я вижу для себя перспективу развития в сфере SEO, но в будущем хочется больше внимания уделить программированию. Знания о SEO и принципах работы поисковых систем станут отличным подспорьем для программиста
Отзывчивый и дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь в процессе обучения, благодаря чему обучение проходит достаточно быстро и уже через короткие сроки начинаешь чувствовать себя более-менее уверенно при решении каких-либо задач
Финансовый директор
Компания не стоит на месте и постоянно развивается и расширяется. Поэтому в планы входит развитие вместе с компанией: планирую пройти курсы по повышению квалификации, расширить свои знания и тем самым принести компании максимальную пользу.
Коллектив в компании работает слаженно и продуктивно, каждый сотрудник несёт равномерную ответственность за рабочий процесс и результат. Руководство компании чётко ставит задачи и контролирует их исполнение, а также создает условия для ощущения командной работы, поэтому все сотрудники чувствуют себя частью команды.
С коллегами комфортно взаимодействовать по рабочим вопросам, даже несмотря на то, что с некоторыми мы никогда не виделись вживую в силу удалённого формата работы. Есть индексация заработной платы. Проводятся новогодние корпоративы, на которые собирается весь коллектив из разных регионов страны.
Процессы в компании отлажены, каждый знает круг своих обязанностей и выполняет их. На тебя никогда не будут вешать чужую работу. Текучки нет, большая часть новых сотрудников задерживается надолго. Руководство всегда идёт на контакт, можно обсудить любые вопросы. В коллективе дружеская атмосфера.
Компания продолжает масштабироваться, постоянно приходят новые клиенты, расширяется штат. Считаю, у нас есть большой потенциал для освоения новых форматов, например, обучения в сфере IT. Компетенция и опыт сотрудников позволяют делиться знаниями с другими.
Копирайтер
Из преимуществ работы в QuPe могу отметить:
много задач, которые действительно нравятся;
оптимальный уровень нагрузки;
удобный график работы.
В компании есть стабильность, и это действительно важно!
Веб-дизайнер
В плане удалённой работы также всё отлично — не возникает проблем со связью с другими сотрудниками или уточнением каких-либо деталей по задачам. Нагрузка распределяется адекватно, нет авралов/
Коллектив отзывчивый, дружный, поздравляем друг друга со всеми праздниками. Удалённые сотрудники также не остаются в стороне, что приятно. Большую роль сыграла непосредственный руководитель моего отдела, которая очень помогла освоиться и продолжает поддерживать в любых вопросах. Уверена, что и в других отделах ситуация обстоит таким же образом
Менеджер проектов
Одним из главных преимуществ является команда профессионалов, старшие по своим направлениям оказывают большую поддержку джунам и мидл специалистам, что дает им отличный буст в росте навыков и знаний.
Также плюс для меня, что компания занимается в основном разноплановыми проектами и заскучать точно не получится, в основном это интернет-магазины, сайты услуг, различные личные кабинеты, сервисы и калькуляторы.
Я очень доволен работой в компании и её отношением к сотрудникам и клиентам. Обязательства всегда выполняются качественно и любые проблемы решаются. За 2,5 года ни разу не было задержки ЗП. А корпоративы это просто что-то нереальное.
Работая в этой компании, я имел возможность расширять свой набор навыков и прокачивать свои профессиональные навыки. Здесь я получил опыт работы с передовыми технологиями и инструментами, что помогло мне стать более квалифицированным специалистом. Также компания предоставляет возможности для саморазвития и профессионального роста через участие в проектах различного масштаба и сложности.
Я вижу большие перспективы для себя в этой компании. Здесь я получил возможность работать над увлекательными проектами и сотрудничать с опытными профессионалами в своей области. Компания имеет стабильный рост и планы на развитие, что создает долгосрочные перспективы для моей карьеры. Я уверен, что здесь я смогу реализовать свой потенциал и достичь новых высот.
Мне нравится атмосфера в коллективе компании. Здесь царит дружелюбная и поддерживающая обстановка, где каждый чувствует себя комфортно. Коллеги готовы помочь и делиться своим опытом, что способствует взаимному росту и развитию. Регулярные командные мероприятия и корпоративные события создают еще большую связь и сплоченность в коллективе.
В целом, я очень доволен своим опытом работы в этой IT компании. Здесь я нашел интересные задачи, профессиональный рост, поддержку коллег и хорошую рабочую атмосферу. Я уверен, что компания имеет яркое будущее и будет продолжать предоставлять отличные возможности для своих сотрудников.
PHP-программист
Аккаунт-менеджер
Аккаунт-менеджер
Плюсов у нашей компании очень много, опишу самые важные для меня: гибкость руководящего состава в важных вопросах, одновременная строгость и комфорт, отличный коллектив, как будто все классные люди притягиваются к нам каким-то чудесным образом) ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - самый пожалуй жирный плюс, мы их любим, работаем качественно, каждый человек в компании вовлечен очень сильно в свой проект, хочет показать результат.
Зарплата все время существования компании падает на карту всегда вовремя, все официально.
Также хочу отметить хорошее расположение - вышел из метро и ты в офисе.
Копирайтер
Компания развивается, появляются новые проекты, поэтому ты постоянно растешь и развиваешься. Зарплата официальная, оформление тоже по ТК, на удаленке проблем не возникает. Все задачи ставят в Битриксе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Качество Исполнения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Качество Исполнения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Качество Исполнения для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Качество Исполнения?
Сотрудники компании Качество Исполнения оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Качество Исполнения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Качество Исполнения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Качество Исполнения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Качество Исполнения оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 27 оценок.
Компания Quality Performance основана в 2018 году.
Кто мы такие? Аккредитованная IT-Компания, основанная профессионалами, с опытом работы специалистов более 10 лет в сфере интернет-услуг. У нас есть сформированная команда специалистов, огромный опыт работы, понимание движения рынка и потребностей клиентов.
Наши услуги Мы оказываем все виды услуг, необходимых для эффективной работы бизнеса в интернете. Комплекс работ, включающий в себя все направления интернет маркетинга: Seo-оптимизация сайта, продвижение в социальных сетях, email-маркетинг настройка crm, продвижение на маркетплейсах, оптимизация бизнес-процессов и контекстная реклама, разработка уникальных продающих сайтов, сквозная аналитика. ROI и полная прозрачность - залог долгосрочного сотрудничества.
Наши клиенты всегда могут самостоятельно выбрать интересующее направление или обратиться к нашим специалистам, они проанализируют специфику бизнеса и предложат только эффективные инструменты! Ключевые преимущества Честный подход, ответственное исполнение задач. Положительная репутация в сфере. Нацеленность на результат. Мы не работаем с компанией, если не можем его добиться. Все возможные “подводные камни” показываем на берегу, перед заключением договора. Мы зарабатываем вместе с клиентом, а не на нем!
Информация о Качество Исполнения
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет