Работаю недавно в компании, пришла по рекомендации руководителя группы внедрения ПО после защиты проекта в университете. Работаю в Московоском филиале и хочу отметить очень сплоченный и дружный коллектив, в нем комфортно находиться, адекватное руководство (для меня этот критерий при выборе работы был наравне с карьерным треком). Условия труда тоже приятно удивили, офисная работа в опен спейс формате примерно 20%, остальное - выездная работа с клиентами Синтеки, что мне очень подходит. Приятно, что руководство заботится о сотрудниках и регулярно балует свежими фруктами или овощами, организует как небольшие корпоративные мероприятия на отдел, так и в масштабе всей компании).
Хотелось бы лучше организовать онбординг сотрудников при начале работы, потому что работа специфичная и требует знание продукта как ни крути. Также хотелось бы пользоваться ДМС со стоматологией от компании.
хороший коллектив и адекватные условия труда. офис недалеко от метро и удобный график рабочего дня
явных притензий нет, в ходе работы все устраивает
Продукт современный, качественный, востребован на рынке и легко продается. Несет пользу для экономики и общества.
Приятное руководство и коллектив. Корпоративная культура предполагает позитивное мышление, токсичность порицается.
Удобные и эффективные бизнес-процессы по современным методикам. Всегда знаю какой шаг за каким следует и уверен, что вне моей зоны ответственности все будет отработано как пологается.
Зарплата по рынку, но к этому прибавляются различные плюшки (например, бесплатные сэндвичи и фрукты).
Компания уже давно преодолела уровень стартапа, заняла прочные позиции и уверенно развивается. Подключаются новые крупные клиенты. Присоединение к команде сейчас открывает возможности для стремительного роста!
Ввести ДМС после года работы.
Более гибкое отношение к удаленке, так как инструменты дистанционного контроля все равно имеются.
Забота о коллективе, возможность развиваться не только в рабочем плане, но и в других сферах
Большое количество активностей: творчество, спорт, досуг
Заботятся о питании сотрудников и организуют полезные завтраки и перекусы
Для сотрудников предоставляют всё необходимое для работы в комфортных условиях, предоставляют технику и своё рабочее место
Стабильные выплаты и поощрения
Хотелось бы больше возможностей, чтобы узнавать о деятельности других отделов, знакомства с продуктами
Вовлечённые и внимательные руководители, чуткий коллектив и высокая зарплата
Местами не хватает коммуникации между отделами и обучений, хотелось бы увеличить количество
Информационные технологии
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
Розничные продажи и мерчендайзинг
PR и коммуникации
Современная атмосфера в компании, теплая и дружная команда. Комфортные условия труда.
Возможность удалёнки, языковые курсы, полный дмс, внутренние конференции между отделами.
Это лучший работодатель из всех, которых я видел.
Коммерческий отличный, генеральный великолепный. Ни слово плохого о них не скажу! Они оба создают правильный контекст на работе!
Выдали отличную технику для работы, организовали отличный корпоратив в СПБ для работников их семей, чувствуется забота!
пока нечего добавить.
Может только технику не Apple
Но привыкаешь быстро)
Зарплаты по популярным должностям в Синтека
Специалист отдела телемаркетинга
Специалист по внедрению
57 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (39)
Стабильная зарплата, полностью белая, больничные, отпуска. Комфортный офис, достаточно близко к метро. Коллектив хороший, компания заботится о сотрудниках: каждую неделю сладости/фрукты, чай/кофе и все необходимое для бутербродов всегда в наличии. Корпоративы 2 раза в год.
Хотелось бы место для отдыха, в холодное время года. ДМС, тоже хочется) Можно бы улучшить коммуникацию между отделами.
Сравните
Синтека с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 869 отзывов
Сравнить
Коллектив очень классный, руководство либеральное - всегда идет на встречу, открыто к дискуссиям и компромиссам
ДМС, компенсация обедов и проезда, более гибкое отношение к удаленке (чтобы не было фиксированного количества возможных удаленных дней - сейчас это 1-2 дня)
Не хватает зоны отдыха для холодного времени года, хочется какое-нибудь место, где посидеть вне работы кроме столовой
Нравится расположение офиса, рабочее место, график, атмосфера в компании, большое количество развлечений: корпоративы, поездки на квадроциклах, сапах и много чего еще.
В компании не хватает ДМС для сотрудников и комнаты отдыха, где можно было бы отдохнуть от работы.
Не заставляют есть кашу. Бесплатное кофе, бесплатные фрукты.
Далеко ехать от дома. ДМС мне нужно я старый. Соседний отдел очень громко смеется
Шаговая доступность метро, наличие кухни с завтраками и перекусами, фрукты, классная открытая веранда, молодой коллектив. Чёткие условия труда, адаптивность условий по запросу, своевременная чистая ЗП.
Грейдирование кадров. Хочется, чтобы была инфраструктура для определения грейда сотрудников по конкретным и общепризнанными критериям, периодическая оценка квалификации.
Хороший работодатель, заботится о сотрудниках. Бесплатные бутерброды по утрам и каши. Каждый месяц какие то мероприятия. Классная терраса для отдыха, кружки.
Не хватает материалов для обучения. И хочется иметь какое то тихое место для отдыха.
Действительно стоящие продукты на рынке ИТ. Молодой и дружелюбный коллектив, компания растет с каждым днём.
Хотелось бы внутри офиса зону отдыха, пуфики или диваны, где была бы тишина и можно посидеть на перерыве.
Коллектив, мероприятия, возможности роста как в зарплате так и в профессии
Добавить ДМС, возможность сократить испытательный срок за особые успехи или какие-либо дополнительные поощрения
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 223 отзыва
Посмотреть
Хороший коллектив, руководители добрые и понимающие люди. Вокруг ходят счастливые люди, улыбаются и сразу самому тоже хочется улыбнуться.
За то короткое время, которое я здесь проработал, уже прошло большое кол-во активностей, которые сильно сближают коллектив, это на самом деле огромный плюс.
Есть возможность часть времени работать удаленно.
Есть зал и игровая комната с настольным теннисом.
ДМС был бы хорошим дополнением к уже имеющимся плюсам.
В зал можно добавить побольше весов и штанг, для людей любящих потяжелее.
Мне очень нравится отношение компании к сотрудникам. Работа в БЦ. Тут есть игровая комната, спортзал бесплатный, массаж, бесплатные завтраки и фрукты, классные корпоративы, бесплатное мороженое в честь праздников
Я действительно советую это место, потому что за год вы сможете вырасти до ведущего менеджера или руководителя- главное иметь желание, и стараться. Коллектив замечательный, ребята смешные, веселые, тут тебя будут уважать
Я бы увеличила премиальную часть.
очень лояльное руководство, супер добрый директор, который делает максимум для комфорта, красивый офис, фрукты, есть комната с настольным теннисом, гибкий график работы, возможность удаленки, ну и люди радостные веселые ходят, приятно в таком коллективе работать
побольше фруктов... ато очень быстро разбирают и иногда не хватает...
было бы прикольно ещё если бы соки завозили! вот иногда сидишь программируешь и думаешь ... щас бы коктейльчик ....
а ещё ДМС хотелось бы
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании 5 месяц, еще не разу не пожалел о своем выборе. Возможность развиваться буквально каждый день, все инструменты для этого предоставляются.
Очень приветливый и позитивный коллектив, начиная от коллег по отделу за стенкой, заканчивая «капитаном корабля».
Множество разнообразных плюшек: кофе,чай фрукты и тд.Различные бесплатные секции в рамках компании.
Увеличить зону отдыха, добавить диванчики
Организация питания в рамках обеда
Прекрасный коллектив и руководство, много возможностей для роста и хорошие условия
Размер премии зависит от сотрудника полностью, но при этом можно было бы поднять оклад для максимально комфортной работы
Один из лучших моих работодателей за всю мою трудовую деятельность. Современный, уютный офис находится недалеко от метро. Дружелюбный коллектив и атмосфера. Стабильная зарплата. За хорошую работу предусмотрены бонусы. Есть перспектива роста и развития в компании. Интересные сотрудники разных возрастов. Забота руководства о сотрудниках - бесплатные завтраки и перекусы, фрукты, напитки. Различные социальные программы: спортивные занятия, литературный кружок, студия красоты. Все абсолютно бесплатно. 2 раза в год проводятся корпоративы.
Хотелось бы рассмотреть возможность введения полиса ДМС для сотрудников.
2,3
Понравилось что по офисной технике вопросов не было. Всем обеспечили, но это везде так. Общие мероприятия насыщенные.
Общение с сотрудниками отдела разработки, тестирования и второй линии технической поддержки. Устроился 24.07.2024. Все было хорошо. Продакт сказал что подходит моя кандидатура, непосредственный руководитель второй линии тоже готов брать. Меньше недели проходит и 29.07.2024 этот же руководитель второй линии уже извиняется и просит уволиться. Говорит, что я уже не подхожу. Что продакт и команда не готова меня дальше держать. Руководитель тестеров против, хотя я даже с ним не общался. На мой вопрос почему за 3 дня так все поменялось, он ответил что так решили. Ничего внятного. Не знаю как в других отделах, но на вторую линию я категорически не рекомендую идти, если вы не хотите 3-дневной записи в трудовой.
Свобода в работе и решениях, связанных с ней. Возможность продвигать свои решения.
Уровень зарплаты, повышение квалификации среднего работника (нанимать более квалифицированных).
Стабильная выплата заработной платы.
Молодой коллектив, который всегда на позитиве и всегда поможет, если возникнут трудности.
Расположение офиса, недалеко от метро и почти в центре города.
Обучение от руководителей.
Побольше совместного отдыха с коллегами.
ДМС
Адекватное руководство. Работа с интересным продуктам. Достойная оплата труда.
Дополнительное медицинское страхование со стоматологией хотелось бы добавить.
Классное руководство и приятная атмосфера в компании, система онбординга на высоте. Задач много, но все интересные, есть куда расти в профессиональном плане. Комфортный БЦ и рабочее место. По утрам варят кашу для сотрудников, есть свой спортивный зал и терраса.
Очень хотелось бы ДМС. Еще, на мой взгляд, не хватает полноценной зоны отдыха с диванчиками, свежих овощей и сладких снэков. От корпоративного английского тоже бы не отказалась
Отличная компания. Дружный и доброжелательный коллектив Классный офис с бесплатной едой и напитками, спортзалом и кучей других плюшек. Мне очень понравилось здесь работать. Я получил отличный опыт и познакомился с хорошими людьми.
Из недостатков могу отметить только это:
ЗП немного ниже рынка, нет удаленки, нет дмс.
- По специфике должности разный формат работы, поэтому и в офисе посидишь, и по другим компаниям покатаешься) несомненно большой плюс)
- Комфортный офис в пешей доступности от метро
- Очень развита корпоративная культура: праздники, корпоративы
- В офисе всегда есть фрукты, кофе, чай
- Покрытие транспортных расходов
- хочется пользоваться услугами ДМС, желательно со стоматологией) пока его в компании нет)
- компенсацию питания хотелось бы видеть за обед
Открытость, честность, перспективная компания, есть возможность роста, хорошие условия труда, достойная ЗП, компенсация рабочих расходов (оплата проезда и т.д.) отличный коллектив, удобный и светлый, современный офис в современном БЦ и самое важное понимающее руководство!
Нужно больше индивидуального (тихого, закрытого места) для переговоров с клиентами
1. Нравится свобода в планировании рабочих задач, отсутсвие какого-то жесткого контроля и привязанности к рабочему месту.
2. Нравится положительный настрой начальства, всегда звучат слова благодарности за проделанную работу, здесь нет надменности и показательной иерархичности.
3. Нравится разнообразие задач на моей должности, приходится непрерывно учиться чему-то новому.
4. Стабильная выплата заработной платы, полностью белой.
5. Нравится, что здесь инциатива от сотрудников поощряется.
6. Нравится молодой коллектив, много приятных людей с нормальными лицами))
7. Нравится просторный и светлый офис с панорамными окнами, потому что раньше я работала в полупадвальном помещении.
Сложно сказать, я работаю полгода и за это время уже выросла в должности. Мне бы на данный момент хотелось больше знать о работе других отделов, о возможностях роста и перехода. Больше каких-то совместных активностей с коллегами.