Отзывы сотрудников о компании Котофей (Kids Retail Group)
Продавец-консультант
Отсутствуют нормальные перерывы во время сезона
Продавец-консультант
Добавить бы кладовщика и кассира)
Управляющий
Справедливое руководство, которое всегда поможет, скорректирует работу, направит
Возможность работать с детками дает огромный заряд энергии и бодрости!)
Отличный слаженный коллектив!
Вся сеть, как одна большая семья!
Наша компания также предоставляет ДМС
Директор магазина
Продавец-кассир
Своевременная оплата труда, дмс, гибкий график,профессиональное обучение очень помогает в продажах.
Вы бы хотели работать в Котофей (Kids Retail Group)?
Продавец-кассир
Хотелось бы вот только, чтобы был какой-то отдельный уголок для своей сменной одежды!
Продавец-консультант
В зале работает кондиционер. Если повезет, то на складе будет порядок
Да как так работать вообще можно?
Посидеть нельзя, руки скрещивать нельзя. Зарплата катастрофически маленькая. В чеке минимум 4 позиции.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Котофей (Kids Retail Group)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Котофей (Kids Retail Group) для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию Котофей (Kids Retail Group) для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Котофей (Kids Retail Group)?
Сотрудники компании Котофей (Kids Retail Group) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Котофей (Kids Retail Group) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Котофей (Kids Retail Group) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Котофей (Kids Retail Group) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Котофей (Kids Retail Group) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Наша компания занимается развитием фирменной розничной сети магазинов детской и подростковой обуви "Котофей".
«Котофей» — это фирменный магазин детской обуви от известного российского бренда, за которым стоит 85-летняя история. Здесь представлена обувь для дошкольников, школьников и подростков, которая производится на высокотехнологичных фабриках в Егорьевске, Курске, Сызрани и Зарайске, а также в Китае, Вьетнаме, Греции и Италии. Она отличается тем, что учитывает все особенности физиологического строения детской стопы, хорошо фиксирует щиколотку, надежно поддерживает голеностопный сустав, готовит малыша к ношению «взрослой» обуви. Наша продукция разрабатывается совместно со специалистами научно-технических институтов и профильных образовательных учреждений, с привлечением иностранных дизайнеров. Благодаря грамотному управлению и специализации каждой площадки на выпуске определенного типа обуви, продукция бренда «Котофей» имеет оптимальное соотношение цены и качества, обеспечивающее стабильный рост продаж и преимущества над локальными и зарубежными конкурентами.
На сегодняшний день Котофей- самая популярная марка детской обуви в России.
Наша компания продолжает активно развиваться. В Москве наши магазины представлены в ТРК Метрополис , МЕГА Теплый Стан, МЕГА Химки и Новая Рига Outlet Village, а также в Ростове-на-Дону (ТРК Горизонт, Вавилония, МЕГА Ростов, Мегамаг, Золотой Вавилон) и в Краснодаре (ТРК Галерея Краснодар, ТЦ СБС МегаМолл и ТЦ МЕГА Адыгея).
Наша основная ценность - это любовь к покупателю и к нашим сотрудникам.
Мы уверены, что наши покупатели получают самый лучший сервис, самые выгодные условия и самую лучшую детскую обувь.
Наша миссия: честность во всем!
Информация о Котофей (Kids Retail Group)
Сайт: https://happykids.ru/
Категория: Товары народного потребления (непищевые)