Что мне нравится в работодателе
Коллектив, соцпакет, корпоративная культура, международные стандарты
Что можно было бы улучшить
Бонусная система требует улучшения для вовлечения всех сотрудников
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Выбор рабочего графика работы, хороший доход, лояльное начальство
Возможность брать дополнительные смены
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Удаленка, коммуникабельные коллеги, тимбилдинги крутые и веселые корпоративы. Много информации в рамках межбизнеса
Что можно было бы улучшить
Поднять зарплату ассистентам, и убрать оценочную критику и оставить только конструктивную критику. Очень много «своих» некомпетентных в работе
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, выполнение обещаний, белая стабильная зп , условия труда
Что можно было бы улучшить
Развитие сотрудников на всех уровнях должностей
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Уровень зп, ДМС, корпоративный транспорт, питание, рабочая техника
Что можно было бы улучшить
Систему адаптации, стажировка вышла странной. Сложилось впечатление, что необходимости в стажере в моем отделе не было. Задач практически не было, естественно остаться не предложили.
Что мне нравится в работодателе
Свобода через ответственность. Международная компания. ДМС, корпоративный автомобиль, страховки
Что можно было бы улучшить
Быстрое реагирование на действия конкурентов,
Удобный график, соц пакет
Что можно было бы улучшить
Скорость принятия решений. Коммуникацию между отделами. Очень много вопросов к отделу бизнес развития.
Что мне нравится в работодателе
Планирование графика работы, своевременные выплаты, обучения.
Что можно было бы улучшить
Коммуникации в коллективе, повысить заработную плату, меньше внеплановых проверок
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Бесплатное питание, развозка, приятный коллектив
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, отличный коллектив, взаимоотношения с коллегами, возможность роста, интересные бизнес задачи
Что можно было бы улучшить
Work life balance. Работа на износ, вечерами, ночами, на больничных ( если действительно не умираешь) , на больничных детей, в отпуск очень сложно уйти больше сем на неделю, всегда на связи…
Что мне нравится в работодателе
Все было хорошо: отсутствие графика, поддержание инициативы, свобода творчества, устройства для тестов, лояльность и корпоративные мероприятия
Коммуникацию, оплату труда
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Высокая ставка в час,возможность выбирать точки и часы,возможность менять механику работы.
Что можно было бы улучшить
Требования руководства(просили снять фото в полный рост и чтобы это делал другой человек,а кроме продавца некому,но им за это не платят и они начинают проявлять недовольство,пересчëт остатков,что портит отношения с продавцами),прекратить урезать часы или начать информировать,что при низкой конверсии их урежут,запустить или увеличить дополнительные бонусы и сувениры за покупку продукции для продвижения,разрешить сидеть в рабочее время(пока никого нет и вставать,если кто–то заходит),перестать давать оборудование под личную ответственность,снижать планы в зависимости от особенностей точек или событий,учитывать факторы низких продаж,улучшить систему тренингов.
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, высокая возможность карьерного роста
Что можно было бы улучшить
Высокая загрузка - необходимо структурировать постановку задач.
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, хорошее отношение к сотрудникам, нормальное руководство.
Что можно было бы улучшить
Обучаемость своевременная выплата заработной платы
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, лояльное руководство, отличные корпоративные мероприятия
Что можно было бы улучшить
Программное обеспечение на рабочих компьютерах
2,0 -
Что мне нравится в работодателе
Корпоративный автомобиль, возможность использовать его в своих целях, оплачивая только бензин. Внутрикорпоративнок обучение.
Что можно было бы улучшить
Уровень оплаты труда, а точнее соответствие зарплаты к объёму работы , чтобы торговый был торговым, а не дополнительно ещё мерчендайзером, грузчиком и тд.
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, корпоративный автомобиль, неплохой дмс.
Что можно было бы улучшить
Убрать ненужные функции с территориальных представителей.
Задуматься о формировании новых видов команд, где внутри команды будут сотрудники с разными задачами.
Убрать перекрытие территорий отсутствующих сотрудников или создать для этого отдельную единицу.
Формировать долгосрочные цели, а не меняющиеся каждый месяц задачи с попутным выполнением предыдущих.
Создать понятную и прозрачную программу развития сотрудников. Ввести рейтинги развития в регионе.
Сбалансировать загруженность рабочего времени.
Сформировать программу развития сотрудников не только с учетом на готовность к релокации. Смотреть шире на развитие сотрудников которые уже имеют семьи и не готовы к переездам.
Что мне нравится в работодателе
Международная компания, иностранное руководство и подход к ведению дел, офисное пространство, промо-акции и запуски продуктов, корпоративные мероприятия, соц пакет для сотрудников
Что можно было бы улучшить
Руководство на местах, развитие и продвижение сотрудников
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, достойный уровень оплаты труда.
Что можно было бы улучшить
Не хватает совместных коллективных мероприятий - выезды на природу и по.
Стабильная компания . Адекватное руководство. Достойный уровень дохода
Меньше согласований.
4,3 -
Возможности роста внутри компании . Возможность выбирать график
Улучшить условия для отдыха
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Соц. Пакет., собрания раз в месяц, корпоративный автомобиль в полном личном распоряжении (более 600км по личным нуждам оплачиваешь только бензин)
Что можно было бы улучшить
С такой нагрузкой, необходимо увеличить ЗП минимум в 1,5 раза.
Перестать делать из торговых простых мерчей.
Огромное количество целей и задач несопоставимых с выделенным на это временем.
Баланс работа дом..
Возможность роста региональных сотрудников.
Рост профессионалов, а не тех, кто удобен и "светится" с презентацями очевидных вещей.
- западные ценности Компании
- систематизация, подход
- обучение, тренинги, карьерный лифт
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между отделами , отдельными сотрудниками
Что мне нравится в работодателе
Удобное расположение офиса, лояльное руководство, присутствие обеденной зоны
Что можно было бы улучшить
Условия оплаты труда, премирование, возможности карьерного роста.
для подработки в небольшом городке - около 200р в час довольно неплохо
Что можно было бы улучшить
разработать форму для сотрудников консультантов более удобную и из натуральных материалов
Что мне нравится в работодателе
Свобода действий а так же доступное обучение для каждого сотрудника и развитие в компании.
Что можно было бы улучшить
Систему работы с торговыми точками.
Что мне нравится в работодателе
Все в порядке, руководство хорошо относилось к работникам. Зарплатой была довольна. Для студента - отлично!
Возможность карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
В бухгалтерии самый дружный коллектив и самые добрые менеджеры. Работа проходит в атмосфере спокойствия. Компания заботиться о каждом сотруднике. Если вы ещё думаете идти или нет, то идите. Ни дня ни пожалела, что сюда пришла. Офис шикарный, расположен в живописном месте. Здесь нет "бабушкинской" бухгалтерии, здесь очень молодой и перспективный коллектив. А ещё здесь обожают оптимизаторов процессов, людей, которые знают макросы. С повышение все индивидуально - могу через пару месяцев повысит, могу пару лет "держать".
Что можно было бы улучшить
Оплата труда вновь прибывших сотрудников значительно выше "стареньких". Необходимо выровнять данный дисбаланс. Все же, человек с оптым в компании должен получать больше, так как он обучает и больше знает.
Что мне нравится в работодателе
Хороший и дружный коллектив, комфортный офис, есть возможность карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Если бы заработная плата была выше, минусы бы отсутствовали .
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
- Наличие понятных и отлаженных бизнес-процессов почти во всех функциях БАТ России, четкое следование этим процессам всеми сотрудниками и, следовательно, высокая продуктивность работы.
- Общая сплоченность сотрудников и руководства, высокая ценность командного взаимодействия и уважительное отношение друг к другу.
- Четкие и понятные лидерские компетенции, по которым работает и живет Компания, и по которым развиваются сотрудники.
- Справедливая и интересная система ассессмент-центров.
- Общая позитивная рабочая атмосфера в коллективе.
- Отличный бизнес-центр на Крылатских Холмах.
Что можно было бы улучшить
- Чаще проводить профильное обучение для вспомогательного персонала. Например, для рекрутеров за 3 года моей работы было проведено всего 3 тренинга. Было бы здорово, если обучение проводилось бы чаще (в любом виде). Это не только развивает, но и мотивирует.
- Круг обязанностей на некоторых должностях чрезмерно узкий, из-за чего некоторым сотрудникам, на моей памяти, было "душно". В связи с этим было бы здорово давать им возможность проявлять инициативу, вести сторонние проекты, добавлять на добровольных основаниях интересующие их функции и т.д.
- Регулярнее проводить индивидуальные сессии с сотрудниками, чтобы понимать их степень удовлетворенности своей работы, общую результативность, пожелания по дальнейшему росту в компании. Из-за отсутствия таких сессий некоторые сотрудники, на моей памяти, чувствовали застой и демотивацию от длительного пребывания в одной и той же роли.