Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

3,1

Отзывы сотрудников о компании Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

Главный механик

Кирово-Чепецк,
декабрь 2024
2,2
График работы, заработная плата и более ничего. Не может там более ничего понравиться.
Психологический климат, перестать придираться к работникам по мелочам

Киров ,
ноябрь 2024
Близость к дому, хорошая оплата, возможность подработки, выдача спец. одежды, компенсация транспортных расходов.
Коммуникация межу сотрудниками

июль 2024
На этом предприятии реально возможен карьерный рост. Хорошая зарплата. Есть возможность поездить по стране, посмотреть мир.
Сделать более разнообразной бонусную программу для мотивации сотрудников

Инженер - энергетик

Киров ,
октябрь 2023
Работаю больше 10 лет
2,0
Когда они отсутствуют на работе, не мешают работать. Хотя есть руководитель который борется за хорошее качество.
Улучшить отношение руководителей к подчиннёным, а также соблюдение графика рабочего дня ( даже обедать не дают).

Кирово-Чепецк,
январь 2023
1,8
Коллектив в целом неплохие люди, но не без исключений. В остальном привлекательность компании, как работодателя, близка к нулю и даже стремится в отрицательные значения периодически.
Кадровая политика компании отсутствует полностью. Система менеджмента на уровне кнута и лишь иногда пряника. Большой недобор персонала провоцирует нервозность и негатив в коллективе в связи с необходимостью принудительных переработок. Сотрудники администрации должны быть на связи 24/7 и готовы в любой момент подорваться и прилететь на работу и днём и ночью. Система начисления оплаты труда в производстве повременная, хотя логичнее применять сдельную. Переработки считают только персоналу, занятому в производственных процессах. Переработки ИТР оцениваются "на глаз", т.к. никакой системы kpi не существует. Курение на предприятии запрещено. Спецодежда оставляет делать лучшего (самые дешёвые варианты).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кирово-Чепецкий хлебокомбинат для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Кирово-Чепецкий хлебокомбинат для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кирово-Чепецкий хлебокомбинат оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кирово-Чепецкий хлебокомбинат оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кирово-Чепецкий хлебокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Акционерное общество «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» - одно из старейших предприятий Кировской области. Оно было основано в 1952 году в селе Усть-Чепца, которое в 1955 году было преобразовано в молодой развивающийся промышленный город – Кирово-Чепецк.

Долгие годы работы предприятия на рынке обогатили его уникальным опытом, умением следовать вкусам потребителя, научили неизменно обращать внимание на качество продукции, заботиться о повышении технологического уровня производства. Благодаря тщательному соблюдению всех технологических требований продукция хлебокомбината всегда востребована и конкуретноспособна.

Продукция «Кирово-Чепецкого хлебокомбината» получила широкое признание не только потребителей, но и удостоена высших оценок ведущих специалистов в этой области, свидетельство тому – призы и награды, присужденные продукции на различных Российских выставках.

На хлебокомбинате трудятся настоящие мастера, преданные своему делу, которые бережно хранят и соблюдают традиции национального хлебопечения, умело сочетая в своей работе современные технологии и веяния с неоценимым опытом предыдущих поколений хлебопеков.

Информация о Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

Количество сотрудников: 100-499