июнь 2025
2,0
Оплата всегда вовремя. Текущий обед. Интересные задачи. Коллектив. На этом все плюсы заканчиваются.
Увеличение зарплаты каждые 6 месяцев, не менять каждый раз задание на новое.
Тамань,
июнь 2025
Отношение работодателя к работникам, оснащение рабочих мест, доставка сотрудников к месту работы, компенсация лечения (полис ДМС, страхование жизни), бесплатное обучение, компенсация питания в корпоративных столовых. Отличные условия труда! Гостиница для приезжих сотрудников, корпоративный спортзал.
Расширить действие полиса ДМС, обеспечивать СИЗ всех работников без исключения.
май 2025
Зарплата и отношения руководителя. Ничего плохого написать не могу, все было хорошо.
Чуток больше времени на отдых и отпуска уделили бы внимание.
декабрь 2024
3,2
График работ , отпуска , доставка персонала осуществляются автобусом
Руководящий состав не имеет компетенций для улучшения и планирования рабочего процесса
Работаю больше 10 лет
декабрь 2024
3,0
Стабильный заработок плюс возможность подработок присутствует
Оклад очень низкий за такую работу в такое время
октябрь 2024
Все отлично рекомендую интересная работа развитие компании обучение
Не могу сказать так как не компетентна в данном вопросе
июль 2024
Удобное расположение рядом с метро, дружелюбный коллектив, стабильная зарплата
Коммуникация между отделами и складом, удобство логистики (маршруты и водители)
Зарплаты по популярным должностям в ТНГ ГРУПП
Повар
27 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (10)
Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Отличное. внимательное руководство, которое всегда идёт на встречу , поддержит в трудностях, поможет в решении важных задач. Замечательный , дружный коллектив. Периодическая индексация з/пл и регулярные её выплаты ( без задержек)
В основном, претензий нет. Если только, график работы , а так всё хорошо
июнь 2024
Работаю с 2007 года с перерывом в 4 года. Что всегда было отличием от многих компаний-это коллектив. Удивительно, как подбирается персонал, болеющий своим делом. Работала на двух филиалах. Везде мы были большой семьей. Мне есть с чем сравнить. В перерыве я работала в двух крупных компаниях с громким именем. Как я тогда скучала по ТНГ. С какой тоской вспоминала, как утром бежала на любимую, интересную работу. К своей второй семье по сути. Там не было так. Потом декрет и после него предложение вернуться в любимую компанию на другой филиал. Счастью не было предела. Уже через 15 минут после звонка я сидела в кабинете своего будущего руководителя. Через неделю после проверки вышла. Коллеги, как и в прошлый раз, отзывчивые, руководитель всегда идет на встречу, помогает. Вот уже последние 5 лет я снова с радостью езжу на работу. Мы все вместе учимся новому, переживаем, стараемся для компании как можем. Зарплату ни разу за все годы не задержали. Четко день в день. Зарплату поднимают периодически, есть премии по результатам продаж. Лучшее место. Спасибо руководству за создание такой большой семьи, коей мы являемся.
Только если бы склады немного комфортнее были бы. А так больше ничего плохого сказать не могу.
июнь 2024
Честность, забота о персонале, дружный здоровый коллектив, стабильность.
Систему персональных поощрений за выслугу лет, наладить профессиональную систему обучения персонала.
Многопрофильная компания:
1. Оптовая продажа игрушек с сетью складов и филиалов. Мы производим прямые закупки товара в Китае, Гонконге, Пакистане, Тайване, в странах Европы, а также имеем прочные давние связи с ведущими производителями России, Беларуси, Украины, Польши.
http://www/ tngtoys.ru
2. Магазин нумизматики и антиквариата
3. Гостиничный бизнес.
Компания работает на рынке более 25 лет.