БиДжи Сибирь

2,0

Координатор

Новосибирск,
ноябрь 2023
Хороший коллектив, классные корпоративы, отличное место для начинающих координаторов с творческой жилкой
На собеседовании предупреждать, что международной деятельности минимум, основные задачи совершенно другие

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БиДжи Сибирь

Рекомендуют ли сотрудники компанию БиДжи Сибирь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БиДжи Сибирь для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БиДжи Сибирь оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БиДжи Сибирь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БиДжи Сибирь оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «БиДжи Сибирь» и ServiceLine представляет на российском рынке продукцию американской компании BG ит SL – оборудование и автохимию для сервисного обслуживания всех систем автомобиля.

Мы обладаем эксклюзивным правом дистрибуции на территории Сибири и Дальнего Востока. На данный момент дилерская сеть представлена нашими партнерами в Абакане, Барнауле, Владивостоке, Иркутске, Кемерово, Красноярске, Омске, Оренбурге, Томске и других городах, полный список которых Вы можете увидеть ниже.

В отличие от аналогов, наша компания предлагает не только сами продукты, но и целую технологию работы по сервисному обслуживанию автомобиля. Наши специалисты постоянно проводят презентации и обучение автомехаников, позволяя им в дальнейшем, после получения соответствующего сертификата, самостоятельно производить обслуживание.

Сертификация специалистов гарантирует Вам качество проведения сервисных работ с применением продукции BG.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group