Стабильная заработная плата, совсем недавно начали таскать вагон дом (до этого ели и спали в вахтовые либо в кабинах, на этом плюсы заканчиваются.
Отношение со стороны руководства, нормировать график работы (постоянные гонки от куста к кусту, не важно какое время суток), обеспечить своевременное убытие персонала с локации на базу при перевахтовке, т.к многие просто на просто опаздывают на самолет, а билеты приобретаются работником самостоятельно. Думаю, если бы билеты приобретала организация, такого бардака бы не было.
Заработная плата без задержек, частичный возврат дорожных расходов, премия по итогам года- на этом всё!
Руководство участков самоустраняются от решения проблем на участках (день прошел и ладно) Быт это вообще отдельная история на участках, элементарных вещей не могу организовать как положено! Текучка кадров и затем набор низкоквалифицированного персонала, наверное виной низкая заработная плата.
Как минус, так и плюс - ненормированный рабочий день; хороший коллектив, готовый прийти на помощь, внимательное руководство, хороший уровень заработной платы.
Условия быта сотрудников, стабильность рабочего графика, семибоярщина, результат которой разрозненность в технологическом процессе.
Обеспечение бытовых условий, удобный график работы, оплата труда своевременная и соответствует среднему в отрасли, руководство не оставляет без внимания сотрудников. Штрафные санкции применяемые в компании считаю излишними.
Улучшение материального обеспечения запчастями и зонами для обслуживания техники, бытовые условия на дальних месторождениях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП МеКаМинефть
Рекомендуют ли сотрудники компанию СП МеКаМинефть для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию СП МеКаМинефть для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании СП МеКаМинефть?
Сотрудники компании СП МеКаМинефть оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники СП МеКаМинефть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СП МеКаМинефть оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники СП МеКаМинефть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СП МеКаМинефть оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 30 оценок.
ЗАО «СП «МеКаМинефть» – лидирующее предприятие на отечественном рынке нефтесервисных услуг, способное решать самые сложные технологические задачи в области повышения нефтеотдачи пласта. Также ЗАО «СП «МеКаМинефть» является одним из крупнейших российских производителей импортозамещающего оборудования для нефтесервисных и нефтедобывающих компаний. Основано 02.06.1992 года.