Отзывы сотрудников о компании АРКАТ М
Инженер
2) Своевременная выплата ЗП. Уровень ЗП достойный, приложив усилия можно выйти на куда более высоки уровень.
3) Комфортный офис в Ленинском районе, при условии проживания там же- легко добираться до работы.
Кладовщик-комплектовщик
Отличное место работы с комфортными условиями(рядом столовая, 50% обеды оплачивал работодатель , отдельный собственный туалет и душ ). Светлое оборудованное помещение, выделение денег на привлечение людей в случае необходимости при погрузке и выгрузке
Сервисный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРКАТ М
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРКАТ М для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию АРКАТ М для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АРКАТ М?
Сотрудники компании АРКАТ М оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АРКАТ М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРКАТ М оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АРКАТ М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРКАТ М оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Производственное объединение "Аркат" основано в 1997 году в городе Кемерово.
На сегодняшний день ПО «Аркат» успешно занимается поставками оборудования и запасных частей от ведущих мировых компаний-производителей для АЗС и нефтебаз, а также оказывает полный комплекс сопутствующих услуг для предприятий нефтепродуктообеспечения во всех регионах России.
Основными сферами деятельности являются:
- поставка, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования для АЗС и нефтебаз;
- внедрение автоматизированных программных комплексов , осуществляющих учет и полный контроль нефтепродуктов на АЗС и нефтебазах, обучение персонала, обслуживание системы;
- автоматизация торговых точек, системы лояльности (дисконтные, бонусные карты), установка и настройка оборудования, обучение персонала, обслуживание системы;
- установка системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, обслуживание системы;
- производство пластиковых карт различного назначения, CD- визитки, бегущие электронные рекламные строки.
Сегодня ПО "Аркат" активно развивается, расширяя спектр услуг и число клиентов. Среди наших партнеров такие компании как: Роснефть, ТатНефть, Газпром нефть, Перекресток Ойл, ЛукОйл и другие.
Наша компания предоставляет сотрудникам возможность полной реализации своих знаний и опыта. В основе менеджмента в компании лежит уважение к достоинству сотрудника, поощрение инициативы и раскрытие его творческого потенциала, предоставление возможностей для развития и вознаграждения по труду.
Присоединяйтесь к нам, если Вы ищете не просто работу, а вдохновение, возможности реализовать свои идеи и быть частью динамично развивающейся компании. Мы ищем целеустремленных и преданных сотрудников, нам интересны как опытные, так и молодые, амбициозные, энергичные, мотивированные и талантливые кандидаты, которые способны улучшить работу компании.