Хорошая компания работаю давно все устраивает зарплату платят без задержек отличная ремонтная зона много плюсов
Да всё отлично всё в порядке единственно поставить свою авто мойку для грузовых машин а так всё есть для работы комната отдыха и душ тёплый а так всё есть
Работаю в компании недавно. Офис организован в современном стиле, все чисто и уютно. Присутствует новая оргтехника и расположение офиса в удобном месте. Выплата заработной платы вовремя, без всяких задержек. Коллеги дружелюбные, всегда помогут. Руководители очень заботливые для своих сотрудников.
Хотелось бы побольше места в кабинете и шкафов для документации
Хотелось бы побольше места и шкафов в кабинете для документации
Руководство относится к работникам лояльно, чувствую себя комфортно в рабочей обстановке, коллектив хороший, не конфликтный, уровень з/п соответствует навыкам, выплачивается стабильно, удобный график. Место работы менять не планирую долгие годы!
Устраивать корпоративные собрания и проводить хорошо время вне работы
Отличная транспортная компания, занимающаяся перевозками грузов по России уже много лет, с собственным парком грузовых новых автомобилей, отличный коллектив! Прекрасное отношение в коллективе и с руководителем. Очень помогает в работе бухгалтерия в решении вопросов документа оборота и правильном оформлении сопроводительных и транспортных документов. Компания дает возможность развиваться, поощряет обучение , не ограничивая в доходе. Уровень Вашей заработной платы будет зависеть только от тебя самого. Что встречается в наше время не часто.
В данной компании работаю уже 4 года водителем-экспедитором.
Очень дорожу своим рабочим местом, поскольку здесь достойная оплата труда.
Я человек ответственный, щепетильный, поэтому от руководства еще ни разу не возникало ко мне вопросов и нареканий в мой адрес.
За этот период работы случались разные форсможерные ситуации, но я сумел с ними справится, чему очень рад.
Работаю 3-й год. Стабильно работаю в компании. Зарплату выдают во время! Отличный коллектив, всегда помогут и обьеснят. Новеньким помогаем не оставляем в беде. Директор добрый, помогает, нужно только позвонить!!
Работаю 4-й год, зарплата стабильная!
Весь опыт поднял в данной фирме. Пришел на работу когда было 6 машин, сейчас в 4 раза больше. Грузовые машины стоят на базе.
Коллектив хороший, в трудную минуту может помочь! Начальник хороший, с первых дней нашли общий язык. Минусов нету, думаю и не будет!!!
Работаю в АТП-123 автослесарем по обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей.
Нравится что нормированный рабочий день с 8-17, достойная зарплата, отличное руководство, сплоченный коллектив.
Можно сделать на базе автомойку, т. к не всегда водители пригоняют помытые машины.
Работаю в данной компании уже почти 7 лет. За это время фирма выросла с 4 автомобилей в 6ть раз, развила логистику, приобрела базу где обслуживаеться техника. За эти годы не было ни одной задержки зарплаты и она соответствует указанной.
Работаю в данной организации очень давно. Зарплату платят вовремя, задержек нет. Условия комфортные. Начальство приятное. С каждым разом компания становится только лучше
Работодатель очень хороший. Начальство приятные люди. Коллектив общительные и всегда готовы помочь. Плюсов тут работать очень много, есть подарки на праздники, корпоратив и много чего интересного. Совсем не трудно, если вы ответственный
Ничего улучшать не нужно, просто скажу что работать не для всех. Нужно очень много работать, именно поэтому такая хорошая зарплата (это того стоит)
Очень хорошая компания. Отличное отношение к рабочему персоналу. Коллектив отзывчивый и всегда готов помочь. Начальство понимающее
Машины все отлично подготовленны к долгому пути
Иногда долго ждешь загрузку(разгрузку) ,но вина не работодателя. Большое спасибо
Работаю в данной компании 5 лет, весь опыт в сфере транспортной логистике накапливал здесь, за всё это время ни разу не было задержек по зарплате, коллектив почти не изменился, так как происходит хорошее взаимопонимание между работниками и работодателем.
Но работа подходит не для всех, приходится много звонить, быть на связи 24/7, требует определённого уровня стрессоустойчивости, так как не редко бывают конфликтные ситуации в рамках перевозок. Но это всё окупается тем, что есть возможность хорошо зарабатывать прямо пропорционально росту цен.
Для улучшения взаимодействий процессов компании компании проводятся регулярные собрания, обсуждаются насущные вопросы и даем обратную связь относительно того, что бы помогло оптимизировать работу сотрудников и отделов
Работаю в этой организации уже давно. Зарплату платят стабильно, в срок, без задержек. Условия комфортные, всегда есть маршруты, хорошие направления, коллектив хороший. Начальство всегда решает любые вопросы, никогда не подводит.
Недостатков нет, компания хорошая, роста и процветания ей.
Работаю в данной компании порядка трех лет, за весь опыт своей работы в транспортной сфере единственная компания в которой я так долго задержался, плюсы данной компании, ответственность руководителя к своей фирме, своевременная выплата заработной платы, высокий и не ограниченный доход, и дружный коллектив.
Для улучшения компании проводим собрания, обсуждаем рабочие процессы и решаем их сразу, в данное время пока все процессы работы налажены.
В компании АТП-123 работаю водителем более 6 лет, условия работы оптимальные, взаимодействие водитель-логист-руководство на должном уровне, особенно радует своевременная выплата заработной платы.
Мне кажется можно было бы построить на базе мини-гостиницу для отдыха иногородних водителей.
Отличное место работы, дружный, профессиональный коллектив, думающие руководители, которые вкладываются в компанию от и до. Все возможности для развития и роста в профессиональном, карьерном и материальном плане. Рад здесь работать.
Иногда приходится немного задерживаться после работы, чтобы всё успевать.
В компании ООО АТП-123 работаю второй год. В коллективе атмосфера сотрудничества, ответственный и качественный подход к работе. Зарплата стабильная,условия труда комфортные,оргтехника новая.
периодически совместный досуг, для сплочения коллектива.
Отличные условия для работы, коллектив и атмосфера в офисе - огонь! Все взаимодействуют друг с другом,помогают и объясняют если что-то непонятно. Адекватное руководство, з/п всегда без задержек, официальное оформление и комфортный офис в хорошем бизнес центре. Руководство доброжелательно относится к сотрудникам, любой вопрос можно обсудить, все равны, в меру строгое, но всегда по делу. Плюс всегда есть перспективы роста.
Хотелось бы чаще видеть коллектив в неформальной обстановке (корпоративы на природе, выезды за город)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТП 123
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТП 123 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АТП 123 для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании АТП 123?
Сотрудники компании АТП 123 оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники АТП 123 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТП 123 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники АТП 123 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТП 123 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 28 оценок.
Наша компания на рынке услуг грузоперевозок с декабря 2009 года. За все это время мы получали только положительные оценки своей работы как от заказчиков, так и от исполнителей. С достоинством выходили из самых сложных ситуаций, и никогда не нарушали договорённостей! Из очевидных плюсов стоит отметить:
Мы не меняем условия в процессе, договариваемся всегда на берегу.
Выплата ЗП своевременная и в полном объеме, оформление по трудовому кодексу.
Собственный автопарк, охраняемая стоянка и ремонтная база.
Удобный, современный офис. Офисное здание рядом с остановкой общественного транспорта!
Молодой коллектив!
Сдельная система мотивации (менеджеров и водителей) позволяет зараабатывать достойную ЗП.
За особые достижения предусмотрены премии, подарки.