Летом рабочий день 6-7 часов, неплохой коллектив, зарплата день в день
Очень много должностных обязанностей
Часто рабочий день увеличивается до 10-12 часов
Химки,
Коллектив , приятная атмосфера , понимающий начальник , система наставничества
Уровень дохода, внедрение корпоративных мероприятий , забота о сотрудниках
Нижний Новгород,
август 2025
Удалённый формат работы, своевременная оплата труда, отличное руководство и коллеги.
Ничего, все хорошо и так. Руководитель создала максимально комфортные условия для работы как в офисе, так и удалённо.
август 2025
Близость к дому. Грамотный руководитель. Хороший коллектив. Зарплата.
Условия для отдыха и приёма пищи
август 2025
Уровень заработной платы в рынке, удаленный формат работы, полностью белая зп
Адекватность вышестоящего руководства после прихода Яндекс в Боксберри оставляет желать лучшего, ужасная коммуникация и вовлеченность в процесс по ключевым задачам, отсутствие какой-либо адекватной логики построения рабочих процессов компании.
август 2025
Выбор графика работы, мотивация, доброжелательность, условия работы
Коммуникация между сотрудниками
Уфа,
август 2025
Чем быстрее заканчиваешь работу, тем раньше уходишь отдыхать
Сменить полностью всё руководство
Челябинск,
август 2025
Быстрая обратная связь, поддержка во время адаптации удобный кабинет обучения
Жаль что Яндекс выкупил
Ничего улучшать не нужно все хорошо
Зарплаты по популярным должностям в Boxberry
на основании 3 отзывов
88 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (104)
август 2025
Отличная компания, коллектив отличный. Все вопросы решаются без проблем .
Быть лучшими всегда, и всего самого хорошего. Быть первыми в логистики
июль 2025
Работодатель адекватный, всегда идёт на контакт. Помогал с любыми спорными ситуациями, критика была только конструктивная, собственно поэтому пол года уверенно проработала.
Можно было бы улучшить з/п. Маловато на самом деле, но учитывая все факты в норме.
Воронеж,
июль 2025
Неплохой коллектив, хорошее руководство, есть микроволновка, бойлер с холодной и горячей водой
Заработную плату увеличить, так как работа не легкая, спецодежду чтоб выдавали дабы не тратиться на покупку одежды для работы
Работаю больше 10 лет
июль 2025
Отношение к сотрудникам, своевременные выплаты, обучение, отличный коллектив.
На текущий момент все устраивает, немного далеко идти от метро до офиса на Дмитровской.
июль 2025
Был удобный рабочий график, близко к дому и дружный коллектив.
Доход сотрудникам, а в остальном всё нравилось.
июль 2025
прекрасный коллектив, удобное расположение офиса с кухней, зоной отдыха и угощениями.
возможность работать в формату гибрид
увеличить заработную плату до конкурентной, всё остальное в работе отлично
июль 2025
Одно из лучших мест работы. Отзывчивый коллектив, ЗП всегда во время
Не хватало чата типа Болталки, для разговоров на нерабочие темы ))
Ярославль,
июль 2025
Расположение близко к дому, мало заказов и клиентов, удобная система обучения для работы
Система для работы (постоянно выходит из аккаунта если долго не совершать действий), много лишних непонятных кнопок, большинство людей заказывают с авито и жалуются, что нет примерки, упаковку возят бывает слишком долго и клиенты возмушаются в твой адрес из-за того что не во что упаковать
июль 2025
Возможность работать из дома , график работы , оплачиваемый отпуск, больничный
Коммуникация между сотрудниками . Решать вопросы без штрафов
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
Отличный коллектив, лояльное руководство, быстрое взаимодействие между подразделениями
Ежегодное индексирование заработной платы. В остальном все устраивает.
июнь 2025
Особо ничего, но с коллективом мне повезло! Рутинная работа, с минимальной оплатой
Заработок и рост сотрудников
июнь 2025
Прекрасный коллектив, грамотное, справедливое руководство, условия труда, удобный график и близость к дому
все нравится как есть, все здорово организовано и функционирует
Смоленск,
июнь 2025
Отличное руководство. Коллеги все вежливые приятные, готовые прийти на помощь. Удобный график работы. Хорошая оплата труда. Отличное место работы.
В моем случае минусов нет. Все хорошо. Устраивает
июнь 2025
Близость к дому, хорошее отношение руководства , понятные инструкции удобный график работы
Коммуникацию между отделами внутри компании
Воронеж,
май 2025
близость к дому. Оплата такси если работаешь до поздна или в первую смену
Отношение руководства к работникам. Повышение заработной платы и переработок
Работаю больше 10 лет
май 2025
Стабильность, честность, поддержка руководства, стабильная выплата
Программное обеспечение. Коммуникации между сотрудников
на основании 3 отзывов
88 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (104)
май 2025
Работаем полностью по законодательству, все соблюдается, руководство замечательное и более дружного коллектива я не встречала))
Коммуникацию между отделами, возможно необходимо внедрять более современные технологии.
май 2025
Все нравится, работодатель невероятно отзывчивая и компетентная. Работа недалеко от дома. Условия хорошие, нагрузка небольшая.
Хотелось бы побольше зарплаты и уважения от клиентов, пожалуй.
апрель 2025
Стабильная прозрачная зп без задержек, потрясающий коллектив, лояльное руководство, которое всегда готово идти на встречу. Задачи интересные и разнообразные, скучать не получится)
Поднять зп, оптимизировать процесс решения организационных вопросов
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2025
Комфортные условия работы. Стабильный распорядок. Обучение. Своевременные выплаты.
Компания уделяет мало внимания развитию своего сервиса, из-за чего сильно уступает конкурентам. Доход меньше чем обещали.
Простота общения
Позитивный настрой
Грамотность в решении вопросов
Если только заработную плату чуть повысить
Чебоксары,
апрель 2025
Близость к дому, не самая сложная работа, коллектив всегда поможет. Есть удобства в виде чайника, микроволновки и питьевой воды.
Стабильность компании, оптимизация рабочего процесса в области коммуникации сотрудников разных отделов.
апрель 2025
Компания дала отличный старт карьеры, была максимально лояльна к новичкам.
Атмосфера, в целом, было очень приятна.
К сожалению, перспектив роста в компании не было (во всяком случае в период моей работы)
Бывший сотрудник
Барнаул,
март 2025
График работы ,оплата всегда в срок.Удобное расположение склада.
Нет индексации з/п долгие годы (может конечно у руководства она есть,но у ниже звена рабочих - нет)
Пересмотреть сетку оплаты труда,тк она ниже уровня оплаты по городу в таких же сферах деятельности.
С пониманием относиться руководителю к сотрудникам и уметь решить возникающие вопросы по улучшению качества работы.
март 2025
Лучшая команда и тим-лид, с которым приходилось работать. Всегда пойдут на встречу, если ты ответственный сотрудник.
Провести курс повышения квалификации для топ-менеджеров с целью стимуляций потенциальных точек роста в сфере софт-скиллов при взаимодействии с линейными сотрудниками.
Химки,
февраль 2025
Лояльное руководство, команда дружных и надёжных коллег. Оплата труда без задержек. Если бы не мой переезд в другой город, ни когда бы не ушёл с этой компании.
Ни чего менять не надо, всё здорово и классно.
февраль 2025
Хорошая атмосфера в коллективе, возможность работать удалённо, достойная оплата труда.
Размещение офиса. Но для удалённой работы это вообще не принципиально.
Красноярск,
февраль 2025
Честный работодатель. Своевременная оплата труда. Лояльное отношение к сотрудникам.
В сезон, склад немного не рассчитан под объемы поставок. В остальном работа налажена.
февраль 2025
Работаю в данной компании в бухгалтерии несколько лет. Отличная компания. Стабильная заработная плата, офис в центре города.
Лояльное руководство, дружный коллектив. Оказывается всяческая помощь на начальном этапе трудоустройства и в процессе работы. Чувствуешь себя частью команды.
Меня все устраивает, можно смело рекомендовать друзьям и близким
Март 2025
Спасибо за вашу оценку и отзыв. Особенно приятно , что отмечаете дружный коллектив и лояльное руководство. Мы действительно делаем все, чтобы наша компания была комфортным местом для работы и реализации себя как профессионала.
Челябинск,
январь 2025
Удаленный формат работы, забота о сотрудниках начиная с момента адаптации и до победного
В целом, наверное все ок. Единственное рабочие программы перевести на более интерактивные и современные
График работы 5/2. Возможность влиять на уровень дохода за счет kpi
Четкость обязанностей. Должностные инструкции и рамки ответственности в работе с клиентами.
январь 2025
Стабильность , работа есть почти всегда . не нужно возвращаться на склад
Работу менеджеров, программы .
январь 2025
Честная компания, более менее стабильная. Без задержек заработной платы. Есть удаленка. Хороший, уютный офис. Есть кухня со всеми условиями. Всегда чистота и порядок. Работают с 9-17 это большая редкость. За опоздания не ругают.
Зарплаты конечно маленькие, с такой зарплатой только полностью удаленно работать.
Махачкала,
январь 2025
удобный график, отзывчивость, не далеко от дома, работа не сложная, загруженности нет.
внешний вид помещения и внутренний.
низкая зп, за весь потраченный день.
остальное в принципе нормально.
Иркутск,
январь 2025
Близость к дому, хороший чистый офис, созданы все условия для работы, чайник, микроволновка.
Повысить зарплату, всё остальное хорошо.
декабрь 2024
Работаю в Boxberry уже более 2-х лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место, где мне приходилось работать.С самого начала меня поразила открытая и дружелюбная корпоративная культура. Общение между коллегами строится на взаимоуважении и взаимопомощи — всегда можно рассчитывать на поддержку и совет. Это настоящая команда, где каждый чувствует себя важным и необходимым. Компания постоянно развивается, и у каждого сотрудника есть шанс построить успешную карьеру. Зарплата всегда выплачивается вовремя.
Есть возможность работать удаленно!
В целом, Boxberry — это отличная компания с заботливым отношением к сотрудникам, прекрасными возможностями для развития и достойной оплатой труда.
Все хорошо. Было бы здорово добавить плюшки на спорт
декабрь 2024
Корпоративная культура, отношение к людям и команда, в которой довелось работать.
Меня все устраивало. Добавить нечего.
ноябрь 2024
Прекрасное руководство, которое слушает и прислушивается. Коллектив, все решаемо и обсуждаемо
Повысить уровень зп, и сделать её не начальной на рынке а выше
ноябрь 2024
Положительных моментов нет. Хорошая внешняя оболочка, великолепные громкие слова.
Низкий уровень компетенции руководителей среднего звена. Структура компании чрезмерно раздута. Присутствует потребительское отношение к сотрудникам, в частности к их опыту знаниям со стороны руководителей компании.
ноябрь 2024
Пока не поменялось руководство, все нравилось.
Из плюсов - нет дресс кода.
Зарплату, отношение руководства к сотрудникам, условия труда.
Писать можно долго и много.
ноябрь 2024
Работаю в этой компании курьером на своём авто уже несколько месяцев. Что могу сказать, работа как работа, вполне нормальная. График удобный: с понедельника по пятницу семичасовой рабочий день, выходные свободны, что радует. Зарплата приличная, плюс есть компенсация за бензин по топливной карте, платят вовремя, задержек не было. Утреннюю загрузку прохожу быстро, на складе всё шустро делают. Маршруты доставки нормальные. В принципе, ездить по городу привык, так что это не особо напрягает. Работа без особого стресса, коллектив нормальный, начальство адекватное, клиенты, понятное дело, разные, но у меня пока без форс-мажоров. В общем, обычная работа курьером, но с нормальными условиями и стабильной зарплатой. Если ищете что-то в этом роде, вполне можно рассмотреть.
Высокая загруженность, особенно в сезон праздников, когда полно работы
ноябрь 2024
Работаю чуть меньше года, все устраивает. Компания с большим опытом и заслуженной репутацией, поэтому для работы созданы все комфортные условия. Обстановка в коллективе дружная, со всеми коллегами общаюсь хорошо, все приветливые, руководители замечательные, всегда выслушают и поддержат. Рабочий день пролетает незаметно, при этом работать интересно.
Сервис бывает работает со сбоями, но чаще всего проблемы быстро устраняются.
Соискатели также смотрят
Соискатели также смотрят
СДЭК
2 067 отзывов
www.rabota.boxberry.ru
Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили».
В направлении доставки для интернет-магазинов Boxberry выполняет как доставку по России, так и международную доставку. Мы работаем с компаниями дистанционной торговли во всем мире, доставляя посылки покупателям в России непосредственно в руки конечных получателей с помощью собственной курьерской службы или пунктов выдачи заказов. На данный момент партнерами Boxberry является более 4000 интернет-магазинов, в числе которых ТОП-200 Российского и Западного рынка e-commerce. Высокий уровень логистического сервиса обеспечивает 3000 отделений, в 640 городах России и Зарубежья.
Сеть филиалов и представительств ГК «Урал-Пресс» насчитывает свыше сотни подразделений: от Смоленска до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска, включая филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в Германии и Казахстане. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге. В группе компаний работает более 3500 сотрудников.
«Урал-Пресс» – одно из первых альтернативных подписных агентств в России, предоставляет услуги для юридических лиц. Оно было основано в 1992 году в Екатеринбурге и за несколько лет из небольшой региональной компании превратилось в крупнейшего в стране оператора рынка ведомственной подписки. В рамках подписного бизнеса «Урал-Пресс» обслуживает более 25 000 клиентов.
Бурно развивающиеся проекты требуют расширения штата сотрудников, и мы ищем квалифицированные кадры. Мы ценим хорошие руки и светлые головы, поэтому работа в команде «Урал-Пресс» – это интересные задачи и личностный рост.