Отзывы сотрудников о компании ДонЭкспоцентр
Менеджер-супервайзер
Директор агентства
Системный администратор
Портье
Есть только бизнес ланчи по скидке.
Старшая горничная
Горничная
Горничная
Готова ли рекомендовать для работы? Конечно. Особенно для старта в сфере туризма, ресторанов или первого опыта в продажах.
Добавить гибкий подход к рабочему времени, в т.ч. гибридный и удаленный формат. Вернуть общий летний тимбилдинг.
Ведущий менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в ДонЭкспоцентр?
Юрисконсульт
Руководитель пресс-службы
Секретарь генерального директора
Коллеги прекрасны, сразу не всё можно запомнить, но все с пониманием относятся.
удобное расположение офиса, прозрачная система премирования. ЗП белая и понятная.
Проект-менеджер
Официант-бармен
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДонЭкспоцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДонЭкспоцентр для трудоустройства?
97% сотрудников рекомендуют компанию ДонЭкспоцентр для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании ДонЭкспоцентр?
Сотрудники компании ДонЭкспоцентр оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ДонЭкспоцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДонЭкспоцентр оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ДонЭкспоцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДонЭкспоцентр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
В 1996 году, по инициативе директора ОАО «Роствертол» - Михаила Васильевича Нагибина, один из пустующих корпусов Ростовского вертолетного завода был преобразован в первый в Ростове-на-Дону выставочный павильон, который вырос в одного из крупнейших операторов на российском рынке выставочных услуг и единственного в Ростове-на-Дону организатора выставочных мероприятий с собственными выставочными павильонами.
"ДонЭкспоцентр" объединяет направления, образующие инфраструктуру единственного на юге России специализированного конгрессно-выставочного центра международного класса. В нее входят:
- 3 выставочных павильона общей площадью 8400 кв.м. (3500 кв.м, 3500 кв.м., 1400 кв.м);
- 15000 кв.м. открытых площадей;
- 12 конференц-залов вместимость от 10 до 900 человек;
- Topos congress-hotel на 150 номеров;
- Банкет-холл на 300 человек;
- Бизнес-центр "Аметист"
- Парковка на 400 мест
Приоритетное направление деятельности компании - организация и проведение выставок и деловых мероприятий."ДонЭкспоцентр"является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии - UFI и организует более 20 авторских выставок - это ключевые события в области АПК, строительной сферы, промышленного сектора, beauty - индустрии, сегмента HoReCa, стоматологической отрасли, науки, культуры и т.д.
Наши крупнейшие проекты - Агропромышленный форум юга России и выставка "Интерагромаш"; выставка строительных технологий и материалов "СТИМэкспо"; выставка индустрии красоты "Шарм" и др. Наиболее популярными проектами являются выставки - ярмарки православной тематики: "Дон Православный", которую ежегодно посещают более 34000 человек; "Православная Русь"с посещением более 26000 человек и выставка - продажа "Арт- Ростов", посещаемость которой превышает 30000 человек.
Успех компании напрямую зависит от профессионализма людей и заинтересованности в общем деле. Группа компаний "ДонЭкспоцентр" видит в сотрудниках главный потенциал, поэтому открывает новые возможности эффективного карьерного и профессонального роста для своих работников.Мы за то, чтобы привлекать талантливых специалистов и, конечно же, развивать и удерживать их. Наши двери открыты как для молодых людей без опыта работы, которые хотят положить начало блестящей карьере, так и для профессионалов с отличным опытом в разных областях, желающих дальше строить карьеру в одной из ведущих компаний региона.
Мы гордимся нашей корпоративной культурой и той атмосферой, которую мы создали и поддерживаем в "ДонЭкспоцентр", и уверены, что наши сотрудники получат хороший опыт общения, позитивного отношения к людям и ко всему вокруг.
Что получают наши сотрудники:Офис
- Современный и оборудованный всем необходимым для комфортной работы офис, до которого удобно добираться из любой точки города.
- Официальное оформление с 1–го дня работы (с сотрудником заключается трудовой договор в соответствии со всеми требованиями Трудового кодекса РФ).
- Заработная плата полностью «белая».
- Система оплаты труда в компании учитывает квалификацию и профессиональный опыт сотрудников.
- Повышение квалификации, подтвержденное итогами ежегодной аттестации, является основанием для увеличения заработной платы.
- Компания следит за тем, чтобы заработная плата сотрудников была конкурентной на рынке труда, для чего регулярно проводит мониторинг и индексацию заработных плат.
- Сотрудникам гарантировано соблюдение всех прав, предусмотренных Трудовым Кодексом РФ, в т.ч. оплачиваемый больничный..
- В собственном банкет-холле "ДонЭкспоцентр" сотрудники могут обедать со скидкой 20 %.
- Сотрудники имеют возможность за счет компании участвовать в бизнес-мероприятиях (тренингах, семинарах) для профессионального и личностного развития, которые организует компания «БизнесДрайв» (одно из направлений деятельности «"ДонЭкспоцентр"») совместно с самыми известными бизнес-тренерами России и зарубежья: Радислав Гандапас, Игорь Манн, Брайан Трейси, Алекс Левитас, Глеб Архангельский, историком моды Александром Васильевым, политиком и общественным деятелем Ириной Хакамадой, известным педиатром Евгением Комаровским и другими известными тренерами.
- Сотрудники имеют реальную возможность профессионального и карьерного роста.
Корпоративная культура
- Сотрудники, активно участвующие в жизни компании, по итогам работы за год поощряются ценными подарками или денежными вознаграждениями.
- Для сотрудников организуется интересная корпоративная жизнь: празднование Нового года, 8 марта, 23 февраля и других праздников, шумные фуршеты в кругу коллег; спортивные игры (футбол, волейбол, пейнтбол и др.); яркие праздники для детей сотрудников.
Информация о ДонЭкспоцентр
Сайт: http://www.donexpocentre.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг