Так как магазины находятся в разных торговых комплексах, можно выбрать тот вариант, который находится ближе к дому. Мне попался очень хороший директор магазина, очень чуткая и отзывчивая, всё подробно объясняла, если что-то не понимала, то повторяла ещё раз, никогда не слышала от неё грубости и ни разу на меня не повысили тон, за это отдельное спасибо.
Добавить микроволновые печи в салоны, так как зачастую сотрудники едят либо холодную еду, либо вынуждены просить подогреть еду в других салонах. Также было бы хорошо добавить специально отведённое место для обедов, так как приходится есть на глазах у клиентов, вскакивать и суетиться.
Работа в компании мне понравилась, но, к сожалению, мы не сработались, так как я столкнулась с грубостью со стороны управляющей розничной торговлей (все доказательства имеются). После этого я не смогла продолжать работу.
Территориально очень удобно ездить, заработная плата без задержек, очень комфортный офис и кухня, зп соответствует ожиданиям, хороший коллектив и график работы.
Заработная плата. Чистый офис. Кухня для абсолютно всего персонала, который только есть, толкучка обеспеченна. Это всё!
Взаимодействие между отделами. Всё нервные, психованные, друг друга ненавидят. Вечные обсуждения за спиной и в лицо. Никто друг другу не идёт навстречу.
На время испытательного срока теье нормально никто ничего не объясняет, только поверхностно. В итоге работаешь ты не с 9-18, а до 20. Есть планерки 2 раза в неделю, когда ты должен приходить не к 9, а к 8:30.
Интересные задачи, хороший офис, отличный коллектив.
Я бы добавил отдельную комнату отдыха, где можно было бы посидеть, отдохнуть. Возможно организовать туда настолки. В обеденное время поиграть, либо после работы.
Очень комфортный и современный офис
Хороший коллектив
Адекватное руководство
Хорошая кухня с музыкой
Рядом классный парк
Скидка на мебель
Скидка на Citrus Fitness
Корпоративные мероприятия довольно часто
Работала я в главном офисе Первого Гипермаркета мебели почти два года. Офис удобно расположен, имеет профессиональную орт технику и хорошую кухню. Так же офис имеет мягкую зону отдыха, чтобы возможность посидеть и поговорить по телефону. Коллектив слажен и доброжелателен. Есть возможность получать новые знания благодаря постоянному обучению.
Единственное, что было не удобно это парковка. Для такого большого здания она маловата.
Очень комфортный и красивый офис, удобное местоположение.
Внутри отделов хорошие взаимоотношения между коллегами.
Много корпоративных мероприятий.
В некоторых отделах есть возможность удаленной работы, хотя бы раз в неделю.
Маленькая заработная плата.
Если внутри отделов сотрудники хорошо взаимодействуют, то между отделами ситуация складывается совершенно иным образом.
Есть «ущемленные» отделы и любимчики.
Каждый четверг онлайн обучение продажам. Получение полезной информации для осуществления продаж
Заработная плата полностью зависит от продаж. Указанная заработная плата не соответствует. Это интернет магазин без склада. По сути продавец просто рекламирует сай магазина и получает за это 16 000 рублей.
Близость к дому была на тот момент, на этом, пожалуй всё. Наличие кухни, самостоятельное приняти решений и планирование своего дня
Убрать собрания по средам либо делать их в рабочее время,а не заставлять сотрудников приходить на 20 минут пораньше. Коллектив разделен на любимчиков и нелюбимчиков, всё прям как в школе)
На сегодняшний день- лучшая компания. Удобный график работы,прозрачная система мотивации,доход без "потолка", дружный коллектив, лояльное руководство. Это именно команда,которая делает одно большое дело)
Больше офлайн обучений и корпоративных мероприятий
Отличное расположение офиса. Офис современный, светлый и очень уютный. Коллектив дружелюбный, мне очень повезло с коллегой, которая всему меня обучила и до сих пор обучает, никогда не откажет в помощи, всегда ответит на вопросы мои.
Замечательный коллектив.
Своевременные выплаты з/п.
Современный офис с удобным расположением. Уютная кухня и есть зона отдыха.
Корпоративные мероприятия.
Лояльное руководство.
Доработать систему премирования.
В целом отличная компания с комфортными условиями для работы!
Очень благодарна работодателю и команде компании «Первый Гипермаркет Мебели» за дружелюбную атмосферу, стабильность, взаимовыручку и возможность развиваться в профессии. Дальше будет только лучше, с такой командой не может быть иначе!
Положительное впечатление о работодателе формировалось с момента приглашения на собеседование: лояльные, доброжелательные коллеги, адекватное руководство, понятные структура и рабочие процессы. Офис, что немаловажно, комфортный - хочется приходить на работу ) В целом ставлю 5 из 5.
Компания на рынке не первый десяток лет, что уже даёт уверенность в заработке. Лояльное отношение к персону, нет задержек в зп, она также достойна. Коллектив тут открытый, вежливый, приятный. Атмосфера офиса доставляет удовольствие приходить на работу, так как условия предоставляет компания. Есть плюшки свои, льготы. Проработала в компании больше года и ещё ни разу она меня не подвела. Так что если вы ищите стабильности и карьерного роста, то будем рады, каждому кто приходит в компанию
Замечательный коллектив. Отличный состав руководителей профессионалов в своем деле! Замечательные мотивации от фабрик и от компании для хорошего стабильного заработка. Удобный и современный офис. Своевременная выплата заработной платы, что очень важно в наше время. Огромное спасибо бухгалтерам. Ежемесячные обучения и тренинги для личностного роста. Все на высоте! Очень люблю эту компанию.
Все на высоте, все работает как часы, структурированное обучение, адаптация новых сотрудников. Пополнение ассортимента.
Молодой и дружный коллектив.
Светлый, современный офис.
Своевременная выплата з/п без задержек и обещаний.
Комфортные условия труда, лояльное адекватное руководство.
Полис ДМС стал бы отличным дополнением к условиям труда, в остальных моментах все отлично.
- Нет потолка в з\п (стабильно можно получать больше 50 тыс. в месяц, если хорошо изучил товар и хорошо продаешь)
- Удобное рабочее место, красивые магазины (большой экран, удобные столы для оформления заказа)
- можно быстро вырасти до директора магазина и управляющего (но для этого естественно нужно стараться и много работать)
- компания быстро развивается, не стоит на месте (появляются новые товары, открываются магазины - точно уверен что завтра не закроется)
- иногда нужно выходить в свой выходной, если кто-то заболел или высокий сезон (я думаю в розничных продажах это везде)
- так как компания быстро развивается, то всегда появляются новые функции в 1С, нужно постоянно эту тему изучать, не всегда сразу присылают инструкции
Компания отличается от всех , где я работала ранее )! Культура, атмосфера, структура отделов и в целом компании. Здесь ПРИНЯТО быть свободными , инициативными , быстрыми и энергичными. Молодой коллектив , постоянно хочется расти и развиваться.
Если для вас это тоже важно , можете идти работать в эту команду, не пожалеете.
Сбавить темп, иногда задач слишком много. Можно улучшить систему наставничества на первых этапах .
-близость к дому
-дружелюбный и добрый коллектив
-расположение офиса
-отношение руководства к сотрудникам
-отсутствие строгой иерархии
-карьерный рост
Заменить зарплатную карту банка на единый банк, который нравится большинству или на отдельный любой банк для каждого, который нравится каждому сотруднику
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Гипермаркет Мебели
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Гипермаркет Мебели для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Первый Гипермаркет Мебели для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Гипермаркет Мебели?
Сотрудники компании Первый Гипермаркет Мебели оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Первый Гипермаркет Мебели оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Гипермаркет Мебели оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Первый Гипермаркет Мебели оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Гипермаркет Мебели оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Первый Гипермаркет мебели –— это больше, чем компания просто продающая мебель. Мы помогаем нашим клиентам обрести уют! Мы сотрудничаем с 675 фабриками-производителями, такими как: «Аскона, Глазов-мебель, АМК Троя, Бюрократ, Rinner, Олмеко и т.д.».
Компания основана в 2003 году, и на сегодняшний день Мы имеем:
2 современных офиса в Челябинске и в Москве;
Крупнейший интернет-магазин в мебельном сегменте;
Розничную сеть и сеть франчайзи (более 90 магазинов по всей России);
Собственную складскую сеть от Москвы до Новосибирска общей площадью более 20 000 кв.м;
Ассортимент свыше 240 тыс. SKU более чем от 600 производителей;
Более 500 сотрудников и мы продолжаем развиваться.
Давай узнаем, подходим ли Мы тебе:
Прежде всего, Мы — компания, в которой работают увлеченные люди, ответственные за свои результаты, для которых команда — это не просто слово. И в этом нам помогают 3 основные ценности:
Открытость: Мы честны по отношению к остальным и ждем того же в ответ.
Свобода: У нас принято делиться своими идеями, выходя за рамки привычного.
Ответственность: Наши сотрудники самостоятельно принимают решения.
Именно так мы строим работу и взаимодействие в команде, а также с партнерами и клиентами.
Что мы предлагаем:
Достойный по рынку уровень оплаты труда;
Дружный молодой коллектив и демократичную атмосферу;
Корпоративные мероприятия (зимние и летние);
Внутренние обучения и возможность карьерного и личностного роста;
Участие в конференциях разных масштабов;
Современный, комфортный офис;
Кухня с умиротворяющим видом на лес.
Вишенка на Торте:
Корпоративная программа изучения английского языка прямо в офисе;
Фитнес с корпоративной скидкой в Цитрус-фитнесе для сотрудников;
Скидки на весь наш ассортимент;
Бонусы за важные события в твоей жизни (свадьба, новоселье, рождение детей);
Бонусы за помощь в формировании команды (приводи друзей и получай за это премию).