Отзывы сотрудников о компании ТАТПРОФ
Менеджер по продажам Бюро Экспорт
Массажист
Специалист по обучению
Показатель этого количество сотрудников, которые работают уже больше 10 лет.
Зп получаем всегда вовремя, нет задержек
Хороших сотрудников здесь ценят
Ведущий инженер-конструктор
-Различные «плюшки» в виде: столовой со здоровым питанием (компенсируется), комфортный офис, вахта со всех проспектов города;
-Доброжелательное и отзывчивое отношение к друг другу, считаю это очень важным пунктом при трудоустройстве и адаптации на новом месте. И для начинающего специалиста и для человека с большим опытом.
-Привлекать больше сотрудников к корпоративной культуре
Своевременная заработная плата.
Бесплатная вахта по всем проспектам.
Компенсация питания.
Отсутствует корпоративная культура.
Строгий дресс-код.
Вахты уставшие, не всем хватает мест.
В этой компании царит атмосфера негатива.
Текучка кадров.
Руководитель 50/50, зависит от его настроения.
Коллектив делится на два типа:
1) «Конечно, я помогу, обращайтесь»
2) «У меня своей работы полно, разбираетесь сами»
Дотация питания - за здоровое меню.
За красное меню «хлеб, выпечка, некоторые супы, курица и т.п» платите со своего кармана.
Чистота на предприятии-это огромный плюс!
•Установите достойный оклад сотрудникам.
•УСТАНОВИТЬ рабочий день с 7.00, так как сотрудники уже в 06:45-50 находятся на территории татпроф.
Руководитель отличный человек, но частенько возникают недопонимания.
*Руководители отделений не поддерживают своих подчиненных - Могут легко свои ошибки перекинуть на подчиненного, этим самым просто подставляя его.
Текучка кадров тут обычное дело, каждый день люди приходят и увольняются.
Нужно как то мотивировать сотрудников на наилучший эффект в работе, а не заходить в кабинет и повышать голос на пару сотрудников, тем самым портя настроение остальным сотрудникам.
Все по разному судят эту компанию, прислушиваться вам к моему отзыву или нет, ваше дело.
Большинство сотрудников приходят на работу с недовольными лицами, постоянный негатив.
Тем, кому нужен карьерный рост, я бы не советовал идти сюда.
Поменять автобусы, эти уже разваливаются, страшно ездить на вахте.
+добавить 2 автобуса, потому что часто сотрудники едут стоя, что домой, что на работу.
Необходимо улучшить отношения между сотрудником и работодателем.
Почаще устраивать выезд на природу, отдохнуть, познакомится всем поближе.
Вы бы хотели работать в ТАТПРОФ?
Администратор рецепции
Инженер-технолог
2) Если сильно снижалось количество заказов, то могли попросить уйти в административный
3) Временами странное руководство
Администратор
Возможность общаться на иностранном языке
5 звёзд. отель
Комнаты отдыха
Адекватный обед (1 час, а не 10 мин)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАТПРОФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАТПРОФ для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию ТАТПРОФ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАТПРОФ?
Сотрудники компании ТАТПРОФ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ТАТПРОФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАТПРОФ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ТАТПРОФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАТПРОФ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
«ТАТПРОФ» - лидер по объему переработки и производства алюминиевого профиля методом экструзии в России уже более 33 лет. Наша компания один из основных поставщиков алюминиевых конструкций на объекты Чемпионата мира по футболу 2018, Олимпиады «Сочи-2014», Универсиады «Казань-2013» и другие крупные федеральные проекты.
«ТАТПРОФ» изначально стремился быть больше, чем просто производственной компанией. В связи с этим в последние несколько лет компания взяла курс на масштабирование производственных компетенций и успешно развивает несколько направлений в архитектурном и промышленном направлении.
Группа Компаний «ТАТПРОФ» сегодня - это ведущий российский разработчик и производитель алюминиевых продуктов для:
- Архитектуры: «Архитектурные Системы «ТАТПРОФ» - лидер по разработке и производству архитектурных систем в России;
- Промышленности: ООО GreenAl – конструкции из алюминиевого профиля для тепличных комплексов, оборудование для выращивания грибов, конструкции для солнечных модулей и светодиодное оборудование для промышленных комплексов.
Мы в поиске сотрудников, разделяющих наши ценности корпоративной политики:
- Люди – главная ценность Компании. Мы создаем для сотрудников возможности, позволяющие полностью раскрыть их творческий и созидательный потенциал.
- Работа в команде и ответственность за общий результат один из ключевых критериев нашей корпоративной политики, который ведет нас к лидерству уже многие года существования компании.
- Непрерывное развитие и совершенствование. Мы ценим желание и стремление наших сотрудников к самосовершенствованию и поддерживаем их цели в развитии.
- Сохранение традиций и популяризация семейных ценностей является духовной основой успешного развития Компании и благосостояния наших семей. В наших интересах создавать благоприятные условия для сотрудников не только на предприятии, но и вне рабочего процесса.
- Здоровый образ жизни. Мы поддерживаем политику здорового образа жизни, включающую в себя комплекс полезных привычек: правильное питание, физические активности и позитивное мышление.
Если наши ценности заинтересовали Вас и Ваши компетенции помогут нам в успешном развитии компании, то мы будем рады сказать Вам: «Добро пожаловать, в ТАТПРОФ!»
Информация о ТАТПРОФ
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)