Отзывы сотрудников о компании ГОЛДЕНГУС
Менеджер проектов
Финансовый менеджер
Менеджер проектов
Менеджер по маркетингу и рекламе
2. Дадут мерч компании, он качественный.
3. Выездные корпоративы (заграницей).
4. Зарплата выше рынка.
5. Отсутствует дресс - код.
2. Жутко неудобное местоположение офиса, выбиралось, видимо, как удобнее для руководства на машине доехать.
2. Отсутствие удаленной работы для Москвы (из других стран - пожалуйста, работай из дома). Странный пунктик руководства на слежку за людьми в офисе (кто пришел / кто нет), чуть приболел и можешь отсидеться и поработать дома - выходной за свой счет, но все равно будь на связи.
Есть любимчики, которым позволено больше.
3. Отсутствие плюшек (ДМС, доп. выходные, корпоративные скидки).
4. Переписки читают, доносят руководству.
- Есть хорошие сотрудники в коллективе, на которых действительно все держится (особенно разработчики).
- Увольняют без соглашений сторон, даже если ты отработал больше 2-3 лет и принес пользу с результатом.
- Работодатель с действительно невысокой социальной ответственностью, в любой момент будьте готовы, что придется искать новую работу
- Компания - Международная
- Преимущественно - хорошие условия по оплате труда
- Комфортные рабочие места
- Стильный московский офис
- Руководителям компании важно видеть вас в офисе, альтернативные варианты формата работы - невозможны. Для современнной Digital-компании - максимально специфическая позиция.
- В Affiliate-департаменте есть ценность - все рассказывать/доносить руководству. Будьте осторожны.
- Хаос в процессах
- Необходимо повысить доверие и допустить уважение к людям, в компании готовы считаться далеко не со всеми.
- Крайне завышенные требования к будущим сотрудникам.
- Офис не отапливается зимой и не меняется график на удаленный. Люди ходят с температурой и кашлем на работу, так как нет 5 оплачиваемых выходных в году (как в международных it-компаниях).
- стараются держать оклады в рынке
- есть помогающие лиды с хорошей экспертизой в сфере
- яркие выездные корпоративы
- текучка
- хаотичные процессы
- давление на отделы продаж
- могут взять руководителя с низкой экспертизой в ключевой отдел на высокую зарплату
- слабый технический и маркетинговый ресурс
- отсутствие каких-либо "плюшек" в виде ДМС, days-off
Аналитик данных
Вы бы хотели работать в ГОЛДЕНГУС?
Из плюсов:
1. Доход выше, чем в других компаниях, оклад повышают, премии выплачиваются с небольшой задержкой, но всё до копейки.
2. Коллектив дружный, всегда готовы помочь. Повезло с руководителем, она всегда помогает,подскажет. Мозги рук-во не выносит, задачи поставили, выполняй спокойно.
3. Крутые выездные корпоративы. Мы побывали на Алтае,в Армении, Грузии, Узбекистане. Все: перелет, проживание, экскурсии оплачивает компания. Я не припомню, чтобы даже в крупных фирмах были такие выездные корпоративы на 5 дней каждый год (фактически выходные дни).
4. Многих отпускают на удаленку, либо гибрид(удаленка и офис, когда показываешь эффективность в офисе). В принципе, главное выполнять работу на высоком уровне.
1. Тут нет халявы, отсидеться не получится, надо вкалывать.
2. Токсики здесь не задерживаются так как в компании ценится сплоченность и единство.
Больше минусов не припомню.
Всегда вовлечены в процесс, помогают все друг другу, все нацелены на хороший результат. Руководство хорошее, всегда с пониманием относится к той или иной ситуации. Не обижают ни финансово, ни морально
Гибкость подходов к решению проблем, связанных с проектом
Если показываешь результат - руководство хвалит.
Дружный и приятный коллектив.
Если HR на этапе собеседования говорит что сможете договориться с руководством о гибриде на испытательном сроке - это не правда, т.к руководство сильно против удаленки/гибрида в принципе.
Так же далеко не факт что даже после испытательного вам дадут обещанный на собеседовании гибрид.
Не выполнение своих обещаний - по настроению руководства - их решение может меняться, и они могут передумать вне зависимости от того, как вы работали и какой результат показываете.
Большая текучка (Почти в одно время со мной ушли 2 человека, 4 в подвешенном состоянии).
Классная комната отдыха, еда и фрукты для сотрудников
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОЛДЕНГУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОЛДЕНГУС для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГОЛДЕНГУС для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ГОЛДЕНГУС?
Сотрудники компании ГОЛДЕНГУС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ГОЛДЕНГУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГОЛДЕНГУС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ГОЛДЕНГУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГОЛДЕНГУС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Golden Goose крупнейшая партнерская программа mVAS сервисов в России и СНГ.
Больше 5 лет назад наша команда стала частью глобальной mVAS-экосистемы Golden Goose в России, которая благодаря своей международной mVAS-платформе DCB HUB объединяет в одной точке 300+ операторов и 40000+ паблишеров из более, чем 50 стран мира.
Сегодня Golden Goose:
Более 10 лет сотрудничества с операторами связи в РФ и СНГ в качестве агента по продвижению mVAS-сервисов.
Рекламная партнерская сеть №1 в России по количеству участников 16000+ в сегменте mVAS-сервисов.
Более подробно о том, чем мы занимаемся можно посмотреть в данном подкасте с нашими сотрудниками: https://youtu.be/8Kx3LsMY-Bg?si=jtZ4tCzjQPcIZJSy
Работа у нас:
Присоединившись к Golden Goose Россия ты станешь частью сплоченной и проверенной годами совместной работы «банды» талантливых и высококвалифицированных профессионалов рынка мобильного контента и сервисов.
Если ты не боишься брать на себя ответственность, любишь амбициозные и интересные задачи, готов погрузиться в мировой океан развлекательных сервисов мобильных операторов объемом более 15 млрд. долларов ежегодно, добро пожаловать на борт!
Ты сможешь ежедневно практиковать иностранный язык, построить международную карьеру, участвовать в крупнейших в мире отраслевых конференциях и заводить новые деловые знакомства с профессионалами рынка цифрового маркетинга.
Здесь ты можешь поймать наш Vibe и познакомиться с офисом в Москве: https://youtu.be/ftsy3nVwlgs?si=r1Ln77I3mGeHUN7k
А здесь ты можешь узнать о том, как у нас проходят корпоративы: https://youtu.be/UeHBusUxrDk
Смелость, скорость, амбиции и честность — это не просто слова, это наш стиль.
Мы ломаем рамки, действуем на максимум и видим возможности там, где другие видят тупик.
У нас нет пауз, только результат. Каждый из нас драйвит свой путь, чтобы воплощать идеи, которые меняют всё вокруг, наши ценности оформлены в этом видео: https://youtu.be/1b36GVnptVg
Golden Goose Россия - это правильный шаг в твоей профессиональной карьере!
Информация о ГОЛДЕНГУС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование